Страница 4010 из 4447 « Первая 30103510391039604000400640074008400940104011401240134014402040604110 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Во молодец. В яслях у всех соседей по... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Во молодец.
    В яслях у всех соседей по столу кашу слопает))
    Это точно !
    Теперь то точно пойдём не раньше нового года туда ( собственно , как я и планировала )
    Нам дали медотвод на месяц от прививок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Это точно !
    Теперь то точно пойдём не раньше нового года туда ( собственно , как я и планировала )
    Нам дали медотвод на месяц от прививок

На месяц из-за ИГ, лихо.
    За лето так и не получилось сделать прививки?
    А в яслях вас вот так ждать готовы? Ну ладно пару недель, но 4 месяца?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мы снова с орами едем домой на машине. Поехали на ночной сон на умах... не тут-то было! Час и привет. Стоим через каждые 20 минут, плюс пробки из-за ремонта дороги. Выехали в 21, должны были к 00 приехать. Ещё в пути
    Оо. Мы тоже так возвращались. Рассчитывали на крепкий сон в машине и дома в кроватку. Так со старшей делали. Ага. Час сна и привет ор выше гор. А мы уже на кольцо заехали. Так и ехали.. То орала то замолкала. Потом ещё накакала)))
    Самый прикол, что мелкая орёт, а старшая рядом дрыхнет)

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Марина, у вас крутая умелка. Моя сейчас стала постоянно требовать есть самой, ношу с собой запасные футболки, питание пока ресторанное. Вчера ездили в Сочи, я в приятном шоке от города. Зашли в семейный ресторан и моя решила сходить по большому. Памперсов нет запасных. В итоге, в ресторане нам выдали Памперсы и ещё носки мне и мелкой, чтобы мы в детском уголке ползали.
    А ещё мы наконец полюбили море и болтаем я на волнах, держась за мои руки.

5. ответ для weda , на сообщение « Марина, у вас крутая умелка. Моя сейчас... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Марина, у вас крутая умелка. Моя сейчас стала постоянно требовать есть самой, ношу с собой запасные футболки, питание пока ресторанное. Вчера ездили в Сочи, я в приятном шоке от города. Зашли в семейный ресторан и моя решила сходить по большому. Памперсов нет запасных. В итоге, в ресторане нам выдали Памперсы и ещё носки мне и мелкой, чтобы мы в детском уголке ползали.
    Выдать памперс и носки это считаю высший сервис! Молодцы!

6. ответ для weda , на сообщение « Марина, у вас крутая умелка. Моя сейчас... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Поздравляю) моя только одну ложку готова по назначению донести, а далее, ложка используется, как лопатка, по выгребанию содержимого на стол)
    А почему у тебя 4 приема пищи с ложкой? У вас полдник какой-то основательный?
    а что смущает? у нас тоже 4 приема пищи. На полдник творог через день, чередую с биолактом. У вас не так?

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, воскресенье ж ещё, сил и терпения!
    Мою сегодня папа «пожалел», не надо мол на ночь ее заводить, нос вроде дышит , и не стал сопли отсасывать, как итог, она засыпала и просыпалась, три раза, не могла дышать, встали, высосали сопли, начала реветь на зубы, дали нурофен, выблевала его фонтаном на папу, два раза, только к 00 уснула, но уже был один подсосик, похоже нос опять не справляется, веселуха, вобщем
    выздоравливайте быстрее!

А мы с добавками не полюбили !
    Можем только чистый !
    Ложкой не давала , «йогуртом» удобнее давать )
    да, мне тоже питьевой вариант удобнее, я его ставлю в карман слюнявчика и ребенок пьет сам из трубочки.

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    вот это уровень!!!

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Вы в итоге рассопливились.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А мы с добавками не полюбили !
    Можем только чистый !
    Ложкой не давала , «йогуртом» удобнее давать )

А мы тоже чистый, с добавками не ест
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вы в итоге рассопливились. Выздоравливайте скорее.
    Спасибо, да, чет жидкие в тягучие перешли, которые не высморкать, воюем)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки ! А у нас событие ) Степан... »
    Читатель Аватар для Т@та

Девочки ! А у нас событие )
    Степан теперь ест самостоятельно )
    С первой до последней ложки ))

Недели две назад он первый раз попросил ложку ) стал понемногу есть , потом при кормлении стал требовать , чтобы ему ее обязательно выдали и тарелку ) то есть я делала ему маленькую порцию , а остальное докармливала сама !
    А сегодня все 4 приема пищи сынок принял сам )

Предполагаю , что он не первый такой , но я прямо в счастье )
    Что могу положить ему еду и уйти !)
    И что самое главное , вокруг чисто

Поздравляю! Мы, наконец-то, стали осваивать ложку!

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « а что смущает? у нас тоже 4 приема... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а что смущает? у нас тоже 4 приема пищи. На полдник творог через день, чередую с биолактом. У вас не так?

выздоравливайте быстрее!

да, мне тоже питьевой вариант удобнее, я его ставлю в карман слюнявчика и ребенок пьет сам из трубочки.

вот это уровень!!!
    Спасибо 😊
    Не, у нас тоже четыре, но полдник редко с ложкой, биолакт и фрукт или сыр с огурчиком и тд, чаще всего
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя полностью съедает куриный суп. и вс е что угодно из моей тарелки..я вообще поняла. что она прекрасно ест ложной и вилкой ...НО именно то, что ей нравится))
    А наш любит из своих тарелок кушать. Просек правило: тарелка должна быть чистой. Теперь как все съел всем показывает свою чистую тарелку. А один раз, остатки еды положил мне в тарелку и показывает мне свою: "чистая, отпустите играть"))) хитрюга))

Страница 4010 из 4447 « Первая 30103510391039604000400640074008400940104011401240134014402040604110 Последняя »