Страница 4010 из 4348 « Первая 30103510391039604000400640074008400940104011401240134014402040604110 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Кстати, Майя, как... »
    Участник Аватар для iva_nova_maia

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Кстати, Майя, как хобот?![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отрос?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Растёт...это мне, видимо, Наташа эстафету передала)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Crazy bee

2. ответ для abcdef , на сообщение « Я на по, 3 палата. Так мой беременный... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я на по, 3 палата. Так мой беременный мозг и не понял, когда можно вставать и когда можно есть. У соседки экс было до меня, а она уже в тубзик ходит. А мне сказали 12ч не вставать. Сейчас жду родню, чтобы сходили на дородовое за моими вещами, а то даже трусов послеродовых у меня тут нет, лежу с голой задницей, все течет... Ребенка принесут вечером и на совсем, я так поняла. Соседка уже с ребенком. В принципе всем довольна, все были очень милы со мной...
    Востонавливайся. Ребенка отдадут когда сама сможешь за ним ухаживать.

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Кать, на нас уже и надежд никто не... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Мне кажется что не бывает грудничков без газиков/коликов, вот хоть тресни)
    ну учитывая что жкт в первые три месяца налаживается, то соглашусь. но чет я не верю, что 100 лет назад или 200 все на эспумизане и бебикалме сидели)
    мне кажется, что тут дело нечисто-либо макаронов да картохи стока не было)) либо приемы массажа и пестования помогали..
    у меня мало было случаев когда я подозревала газики-колики, ну я говорила, но вот например в прошлый раз мелкий с роддома в позе слингового ребенка лежал у меня на груди, ну а потом в слинге, почти не слезая 3 мес. да. колик не было. даже не помню, давала ли я бифидум ему ну и в 1,5 уехали в сочи на 2 мес... а старшему пару раз трубочку ставила на всякий, наслушавшись про колики. а еще когда я болела или вымотана была мама моя его на мячике укачивала... несколько раз... вместо груди, чтобы я передохнуть могла... первый ребенок... так вот со второго ребенка я забила на всякую фигню и стала на первые 3 мес молочной фермой в прямом смысле, вся вниманием в ребенке. плюс слинг. и плюс бифидум со всеми. и беспричинного ора вроде колик не было. орали когда я отходила, это да))) не все ноо) причем не всегда на руках я держала, но всегда я маячила рядом. там и рукоделие прокатывало))) и вышивала я) вопрос имхо также в психологическом комфорте малыша и привязанности... не все там чисто так
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Кать, на нас уже и надежд никто не возлагает так для фона работаем

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Laro4ka , на сообщение « У малышки, слава Богу, все хорошо по... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    У малышки, слава Богу, все хорошо по свежим анализом! Значит , всё-таки стресс от родов так проявился
    Проверили ушки, все ок позже ещё взвесят
    Завтра поставим прививки и в пт на выписку!
    Ух,хорошо что анализ хороший. Может после прививки завтра отпустят.

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Аххха, так все ж только спросить)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не писала, морально готовилась и ждала своего малыша!

Мы родились вчера, 21.08.2018 в Снегиревке по ОМС. Георгий, 3730 и 54 см. 41,2 получается по сроку! ЕР. Отчёт обязательно добавлю

Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей
    поздравляю!!!!!

6. ответ для Реша , на сообщение « Мне кажется что не бывает грудничков... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Мне кажется что не бывает грудничков без газиков/коликов, вот хоть тресни)
    Бывают! С дочкой не было проблем, никаких трубочек, твердых животиков и проблем с покаками. И есть подруги, у кого у деток тоже не было коликов)

7. ответ для KattyT , на сообщение « Девочки, давно не писала, морально... »

Мы родились вчера, 21.08.2018 в Снегиревке по ОМС. Георгий, 3730 и 54 см. 41,2 получается по сроку! ЕР. Отчёт обязательно добавлю

Поздравляю с сыночком!
    Инна, Наташа, и кого пропустила - вас тоже поздравляю с малышами! Такие денечки урожайные!

Я присоединяюсь к ожидающим, все рожают кроме я🤪ПДР был 18. Врач отправила гулять до 28-го. Никаких намеков, даже схваточки легенькой нет на горизонте. Зато по УЗИ малыш уже не малыш, а 4500, надеюсь на погрешность.
    Девочки, чем уже себя развлечь? Все-таки ожидание томительно

8. ответ для KattyT , на сообщение « Девочки, давно не писала, морально... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Поздравляю!!! Сколько новых малышей! А нас в листе ожидания все меньше и меньше

9. ответ для tmac , на сообщение « Девочки, кто на загран уже подал? Как... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на загран уже подал? Как вы сфотографировать правильно смогли? [emoji23]У меня сил уже нет) обезьянит чудо, заявление не принимают [emoji24][emoji24][emoji24]
    Оооооо, щас научу)))
    Садишься на стул, ноги вместе, руки на ноги что б ладошки типа за коленками остались
    На руки белую простынь
    Сверху ребенока кладешь и руками голову ровно держишь
    Кто то простынь натягивает
    Кто то ща тобой стоит и сверху фоткает) щас вк скину че получилось у меня)

10. ответ для Лунная фея , на сообщение « :046: поздравляю!!!!! »

Оля! и правда как быстро время пролетело! с месяцем вас!

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что на каждое причмокивание ребёнок грудь не берет, он хочет ее, когда есть хочет))
    2 часа с конца)
    понятно что разными способами помогаем при газиках и коликах, другое дело что эти способы на протяжении 3 месяцев каждый раз эффективны по разному, сегодня помогает, а завтра нет. Я панации не нашла, каждый день ка как в первый раз)) Но пустышка например вижу в нашем случае перельстатику кишечника улучшает, и пропукивается быстрее, если же при этом (сучит ножками, беспокоится) дать грудь, ее не берет ребёнок.
    странно, что причмокивает и не берет) насколько я помню - кулачок не от голода они позже сосать начинают - когда исследуют)) мес в 3)
    по мне так лучший способ прокакаться это покормить))))) в молоке же всякие такие вещества есть, стимулирующие... в том и дело, что каждый раз надо все же наблюдать и импровизировать, в любом случае - есть колики/газики или просто погода меняется и настроение не очень никуда не денешься, да и полезно это для связи мама- малыш)

Страница 4010 из 4348 « Первая 30103510391039604000400640074008400940104011401240134014402040604110 Последняя »