Страница 4010 из 4942 « Первая 301035103910396040004006400740084009401040114012401340144020406041104510 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Манюнечка , на сообщение « а какой бюджет? »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    а какой бюджет?
    как такового бюджета нет. чем меньше тем лучше, но при этом выбирая между двумя вариантами разной цены, готова заплатить больше, если портфолио мне реально нравится больше)))
    меня пока что не пугает вариант съездить в студию на самом деле.
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для timonv , на сообщение « У меня тоже для меня паренёк... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Слушай , я чкрез три недели огурцом была , уже делала упражнения, а приседы через неделю. Я думаю тебе уже можно все))Труселя или бандаж еще чтобы уходил быстрее, потел при ходьбе и тренировках
    Про 13 рд... Я при том же мнении , сравнить сколько заплатила подруга за программу там и что получила и сколько мы в 10 и что получили - небо и земля. А бесплатное , оно везде одинаковое , что не говори- запары у всех , тем более при таком пике рожениц

3. ответ для dar-k , на сообщение « :)) как такового бюджета нет. чем... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    как такового бюджета нет. чем меньше тем лучше, но при этом выбирая между двумя вариантами разной цены, готова заплатить больше, если портфолио мне реально нравится больше)))
    меня пока что не пугает вариант съездить в студию на самом деле.
    это пока он в животе , а когда появится кроха, ну лично я бы не потащила в общественное место так рано , да и у тебя не факт что все заживет к тому моменту. Хотя я в 14 его дней уже за рулем во всю каталась и его на дачу повезла. Подумай , у Тани есть пакет без родителей , дороговат , но зато малыш будет в привычной обстановке , вымыт дома если что сразу и накормлен мамой не в попыхах, у нас она провела 4-5 часов, в студии это нереально.

4. ответ для dar-k , на сообщение « а у меня последний рабочий день)))... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а у меня последний рабочий день))) точнее полдня)
    и прям даже не знаю. что делать) дела все передала, начинать что то уже не имеет смысла))) сижу читаю отзывы про коляски
    Поздравляю с выходом в декретный отпуск )
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для timonv , на сообщение « У меня тоже для меня паренёк... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Так в 13 РД поэтому и держат по 4 дня только из-за того что РД маленький и у них просто мест не хватает, там когда я на дородовом лежала говорила заведующая что у них или 1.04 или 31.03 за сутки было 27 рожениц и выделяли даже палаты на ДО по причине того что на ПО уже мест не было, вот! И почему-то все ломанулись туда в этом году и платно и бесплатно. Но мне говорили там глав врач поменялась, там теперь та которая была в кронштадском роддоме и из-за этого все побежали сюда... Не знаю на сколько правда...[emoji848]
    как вообще впечатления от 13 РД? ты же бесплатно рожала?

Небожитель Аватар для vitta-xv

Самое фиговое , что никто кроме Тани домой не ездит , все в студиях. А везти десятидневного малыша в студию - это ужас
    Ольга Родыгина вроде выезжает. Но лучше уточнять у нее.
    http://vk.com/olgarodygina
    Сонечка родилась 23.02.2017

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

да много кто выезжает домой, вот еще http://newbornphotospb.ru/novorozhdennaja-semka

Слушай , я чкрез три недели огурцом была , уже делала упражнения, а приседы через неделю. Я думаю тебе уже можно все))Труселя или бандаж еще чтобы уходил быстрее, потел при ходьбе и тренировках
    Про 13 рд... Я при том же мнении , сравнить сколько заплатила подруга за программу там и что получила и сколько мы в 10 и что получили - небо и земля. А бесплатное , оно везде одинаковое , что не говори- запары у всех , тем более при таком пике рожениц
    Тогда надо бандаж ещё поносить... Просто после бандажа у меня живот болел я решила что лучше лежать на животе обнимая подушку))) чем носить бандаж и дома заметили что когда я на животе лежала у меня уходил живот)) но у меня бандаж универсальный может ещё поэтому болит...[emoji848] подумаем на эту тему))
    Про РД согласна полностью
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Ольга Родыгина вроде выезжает. Но лучше уточнять у нее.
    http://vk.com/olgarodygina
    мне нравятся ее работы тоже очень

Элита Аватар для BananaLime

Не, не ушел еще , у меня ж такой балкон был ... Да и парень для меня большеват. Посмотри вакуумная гимнастика , прямо на пике моды сейчас) ну и скручивания , приседания и пресс - тебе уже во всю можно+ скакалка и эллипсоид еще дома практикую. В кладовой здоровья купила утягивающие трусы до груди, надо постоянно носить и еще в рд , когда испугалась живота купила бандаж послеоперационный , а вообще успокаивает , что если живот реально большой был , ну не может он стянуться сразу, месяца 3 минимум , а у некоторых и после кормления грудью
    что-то все вокруг пугают, что нельзя спортом вовремя лактации заниматься. иначе молоко пропадет. типа максимум потягивания в разные стороны_ наклоны, повороты туловища и бабочка сидя на попе... все, что интенсивнее, дает в мозг сигнал о том, что пора молоко убавлять...
    про бег я вообще молчу. кардио... и интенсивные приседания...
    хотя я себя слабо представляю без зарядки после родов. у меня уже тело так ноет без упражнений... и вид обвисшей попы со спасательным кругом удручает. хочется скорее все подтянуть
    я - Настя!

Страница 4010 из 4942 « Первая 301035103910396040004006400740084009401040114012401340144020406041104510 Последняя »