|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nadin2
А что это за центр? Где он находится? Хочу показать ребенка грамотному урологу.
Кораблестроителей, 19, вход со двора в углу с Мичманской. Рядом магазин-подвал "Продукты"
-
с орбиты
 Сообщение от Летучая Кош
Кораблестроителей, 19, вход со двора в углу с Мичманской. Рядом магазин-подвал "Продукты"
Извините, пожалуйста, а Вы уверены, что именно 19? Дом, на противоположной от залива стороне, рядом с Перекрестком???
-
Мега-элита
 Сообщение от Летучая Кош
не, Корабли 19 - это "Китайская стена" на противоположной от "Прибалтийской" стороны улицы. А этот медцентр - дом со стороны залива, вход действительно со двора в углу. По карте пробовала сообразить, это по-моему дом 19, но он по Морской наб. числится.
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор. (Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор)
-
Элита
ОЙ, сорри, конечно же Морская набережная, 17
-
Хранитель
 Сообщение от Летучая Кош
ОЙ, сорри, конечно же Морская набережная, 19
Морская наб. 17
-
продленка
У кого детки посещают продленку? Подскажите в каких школах есть продленка до 18.00.
-
Всем привет! что то голова кругом......подскажите где в гос.школах маленькое количество человек???? Изюминку-закрыли
-
Наш человек
 Сообщение от любимый никитка
У кого детки посещают продленку? Подскажите в каких школах есть продленка до 18.00. 
Мой 3 года посещает, в 642 продленка до 18.00 со своим учителем и вроде бы до 19.00 всех оставшихся собирают вместе (мы один раз только до 19.00 оставались).
-
с орбиты
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Мой 3 года посещает, в 642 продленка до 18.00 со своим учителем и вроде бы до 19.00 всех оставшихся собирают вместе (мы один раз только до 19.00 оставались).
Судя по прошлой теме автора, 642-я им не подойдет - речь шла о том, что ребенок не тянет программу Школа 2010.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Судя по прошлой теме автора, 642-я им не подойдет - речь шла о том, что ребенок не тянет программу Школа 2010.
Я этого не помню,отвечала только на поставленный вопрос