Страница 401 из 2278 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Губеры полетели. Коми и Архангельская область. В деревню, в глушь, в Саратов, видимо.

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    со звезды Аватар для varab

не вполне понимаю, какое спасение люди видят в ЧП
    открываем ФЗ
    обращаем внимание на союз "И"

Статья 3. Обстоятельства введения чрезвычайного положения

Чрезвычайное положение вводится лишь при наличии обстоятельств, которые представляют собой непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан или конституционному строю Российской Федерации и устранение которых невозможно без применения чрезвычайных мер. К таким обстоятельствам относятся:
    а) попытки насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации, захвата или присвоения власти, вооруженный мятеж, массовые беспорядки, террористические акты, блокирование или захват особо важных объектов или отдельных местностей, подготовка и деятельность незаконных вооруженных формирований, межнациональные, межконфессиональные и региональные конфликты, сопровождающиеся насильственными действиями, создающие непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан, нормальной деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления;
    б) чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения и требующие проведения масштабных аварийно-спасательных и других неотложных работ.
    Статья 11. Меры и временные ограничения, применяемые при введении чрезвычайного положения

Указом Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения на период действия чрезвычайного положения может предусматриваться введение следующих мер и временных ограничений:
    а) полное или частичное приостановление на территории, на которой введено чрезвычайное положение, полномочий органов исполнительной власти субъекта (субъектов) Российской Федерации, а также органов местного самоуправления;
    б) установление ограничений на свободу передвижения по территории, на которой введено чрезвычайное положение, а также введение особого режима въезда на указанную территорию и выезда с нее, включая установление ограничений на въезд на указанную территорию и пребывание на ней иностранных граждан и лиц без гражданства;
    в) усиление охраны общественного порядка, объектов, подлежащих государственной охране, и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта;
    г) установление ограничений на осуществление отдельных видов финансово-экономической деятельности, включая перемещение товаров, услуг и финансовых средств;
    д) установление особого порядка продажи, приобретения и распределения продовольствия и предметов первой необходимости;
    е) запрещение или ограничение проведения собраний, митингов и демонстраций, шествий и пикетирования, а также иных массовых мероприятий;
    ж) запрещение забастовок и иных способов приостановления или прекращения деятельности организаций;
    з) ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра;
    и) приостановление деятельности опасных производств и организаций, в которых используются взрывчатые, радиоактивные, а также химически и биологически опасные вещества;
    к) эвакуация материальных и культурных ценностей в безопасные районы в случае, если существует реальная угроза их уничтожения, похищения или повреждения в связи с чрезвычайными обстоятельствами.

3. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « Привет СССР »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Привет СССР
    Лучше б с января месяца никого заграницу не выпускали, железный занавес, как в ссср. Тогда бы сейчас все работали
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для meamour , на сообщение « всякие посевы и яровые - это... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    всякие посевы и яровые - это деятельность на улице!
    сеять можно
    Я гулять нельзя л-логика
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ни с чего, выкупит его какая-нибудь госкорпорация и назначат всем работникам по 10000 ЗП
    Вот к этому вся экономика у нас и придет. Все национализируют, в итоге

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла за что банить было ее.

Тут были и такие которые в разы хлеще высказывались. Но те были "свои" и им можно, они просто шутят.
    Ну и понятное дело, что желать вымирания американцам и европейцам это "за Россию радеть" и это чуть ли не доблесть по нынешним временам.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Ага. Некоторые персонажи усмотрели радость и в моих постах. Но, с другой стороны, с этими и раньше все понятно было, там без вариантов.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему в Питере такой маленький прирост больных? В Москве больше тестируют?как ещё можно объяснить
    Много - караул как допустили, мало - скрывают. А как надо?

8. ответ для chateau , на сообщение « Я и не удивляюсь. Думаю потом продлят... »
    Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Я и не удивляюсь. Думаю потом продлят ещё до 30 мая.
    А что, кто-то верит , что аккурат к майским праздникам всё это кончится?
    Глядя на опыт других стран и регионов, той же Ухани, карантин 2 месяца- это как минимум.
    я тоже думаю 2 месяца минимум
    Но надеюсь в августе в отпуск...

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    На дом? Посмотрим, что комобр прикажет. У нас в школе технически грамотны половина учителей, а многие - нифига
    У нас в школе уже составлена программа обучения на две недели на базе трех платформ.
    И уже был приказ от директора - готовить программу до конца апреля.

10. ответ для Тушка , на сообщение « Как будто взрослым гулять не надо »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Как будто взрослым гулять не надо
    у меня, как сократились прогулки по солнцу, начали ногти ломаться( Я всю зиму витамин Д пила, а то совсем ужас был, а когда начались солнечные дни, так и не надо стало. А теперь опять без ногтей, снова надо химию пить
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 401 из 2278 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »