|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Девочки, с праздником!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от syri-cat
Нам с мужем не понравилось в ЖК на втором скрининге, поэтому ходили платно. Были по рекомендации в Областной больнице.
Стоимость 3000₽. На день УЗИ срок был 22,5.. Вес малышки 542 г., что соответствует 23 неделям.
Читаю ваши комменты по поводу веса детёнышей... кажется что у меня крупнячок растёт!
А срок не большой для второго скрининга?
-
Живу я здесь
Сообщение от ПростоМама
У меня вообще считают только по скринингу, потому что если считать по месячным то у нас не июлегрк а очень даже сентябренок.
Месяц очень большая разница.
-
Живу я здесь
С праздником девушки вас, ваших дочек и дочек в пузиках!
-
Небожитель
Сообщение от syri-cat
Нам с мужем не понравилось в ЖК на втором скрининге, поэтому ходили платно. Были по рекомендации в Областной больнице.
Стоимость 3000₽. На день УЗИ срок был 22,5.. Вес малышки 542 г., что соответствует 23 неделям.
Читаю ваши комменты по поводу веса детёнышей... кажется что у меня крупнячок растёт!
Так вес зависит от срока на котором сделан скрин.
Я например делала скрин в 18.5, по узи опережает вес около 295гр, срок 20 недель.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Просто Рина
А первый делала не у них? И у кого на бадаева делала?
Со скринингом!
Спасибо!
Первый делала бесплатно в областной, так как и платный и бесплатный гинекологи очень ее рекомендовали.
Вчера была у Саурского
-
Ветеран
Девочки, привет!
Всех с 8 марта!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Сообщение от Миралиссса
У меня же отставание не неделю по сроку от месячных, на слово верить врач отказался)) дайте, говорит, тогда первый скрин, а то буду считать по месячным и придется направлять на доп. диагностику. Делала в цмп как раз, на бадаева. По телефону ничего не сказали про обменку, у меня и вылетело из головы.
Как же я сегодня набегалась по городу! Только добралась до кровати, без задних ног, как говорится))
Понятно, да, дела, ещё и возвращаться туда лишний раз.
Главное, что всё хорошо!!! 🤗
Сообщение от syri-cat
Поздравляю со скрином! 💐
Для 23 недель нормальный вес, у нас все делали раньше, поэтому и весили пупсики меньше)
Как ты ещё дотерпела до такого срока? Я еле дождалась 21 неделю, чтоб идти на скрин.
-
-
Участник
Сообщение от Просто Рина
О, я к нему же хожу)
приятный мужчина, мне понравился. все по делу говорил, только тихо очень))
-
Участник
девочки, всех с праздником! пусть весна будет такой, чтобы беременность у всех прошла максимально легко и приятно!)