Страница 401 из 904 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Моя бабушка была ударница труда, орденоносец Ленина и партийная коммунистка. При этом всю жизнь была глубоко верующим человеком, и когда в партию вступала честно призналась, что верит в Бога. Ей пообещали, что разучат - не разучили. Моя мама при этом всегда была атеисткой, сейчас мама скорее агностик.

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для realwoman

Не, стойте
    Мы начали с того, что церковь "краеугольный камень" не так и плоха, теперь вон и Патриарх и папой сослужат и ничего.
    А Елена имеет вес и значение в решении этих вопросов, потому что прадед её был священником, а дед испугался и читал Библию молча. Кто мешал ему детям ее читать не понятно.
    А теперь вот видите, и не сослужат, и переемственности в вашей семье таки нет...
    О чем спорим то?
    О том, что организация"Краеугольный камень" безблагодатна, хоть и не запрещена законом РФ?

3. ответ для realwoman , на сообщение « Не, стойте Мы начали с того, что... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Не, стойте
    Мы начали с того, что церковь "краеугольный камень" не так и плоха, теперь вон и Патриарх и папой сослужат и ничего.
    А Елена имеет вес и значение в решении этих вопросов, потому что прадед её был священником, а дед испугался и читал Библию молча. Кто мешал ему детям ее читать не понятно.
    А теперь вот видите, и не сослужат, и переемственности в вашей семье таки нет...
    О чем спорим то?
    О том, что организация"Краеугольный камень" безблагодатна, хоть и не запрещена законом РФ?
    А с Еленами всегда так Говоришь об одном, получаешь пару-тройку дежурных ответов, затем к экрану приглашается более компетентный "начальник транспортного цеха" и пошло поехало.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Не, стойте Мы начали с того, что... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Не, стойте
    О чем спорим то?
    Не извращайте!
    Я писала, что Бог не жандарм!
    Это вы мне написали, что кто хотел, того крестили и в 60-е, и в 70-е.
    Да, ещё перед этим я писала, что Господь каждого ведёт своим путём.
    А про прадеда я вспомнила потому, чтобы сказать про Веру в поколениях. Да, молельщики в своём роду - это хорошо!
    Но каждому даётся своя судьба.
    Главное, что связь времён у кого сохранилась, а у кого восстановилась.
    Кто мешал Библию читать детям? А где ее взять-то было? Наивная вы.))
    А если вы про то, почему дед не читал ее детям, то я уже писала: он молчал! Двадцатые-пятидесятые годы наложили на него неизгладимый отпечаток.
    В одна тысяча девятьсот девяноста пятом году у нас случилось ее счастливое обретение.
    А про то, что Краеугольный камень безблагодатна, я с вами согласна.
    Но у меня есть пример человека, пришедшего к Православию через йогу.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для baltic , на сообщение « А с Еленами всегда так :)) Говоришь об... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А с Еленами всегда так Говоришь об одном, получаешь пару-тройку дежурных ответов, затем к экрану приглашается более компетентный "начальник транспортного цеха" и пошло поехало.
    Одна я, одна! Я полифонична и многогранна.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Одна я, одна! Я полифонична и... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Одна я, одна! Я полифонична и многогранна.
    ипическИе квадрачеллы

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Виктория Гвоздарева
    2 ч. ·
    Где просить помощи?⠀

Все, чего я хочу, иметь возможность сказать дочке, как я люблю ее ♥️ Возможность оплачивать ей репетиторов 👩🏻*🏫 и желать спокойной ночи каждый вечер 🌜⠀

Это совсем немного. Ведь правда? Но я бьюсь о закрытую дверь... Помогите! Я не справлюсь одна... Помогите!!!⠀

Боже мой, как это мило. А помочь то надо как?

8. ответ для baltic , на сообщение « Виктория Гвоздарева 2 ч. · Где... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Виктория Гвоздарева
    2 ч. ·
    Где просить помощи?⠀

Все, чего я хочу, иметь возможность сказать дочке, как я люблю ее ♥ Возможность оплачивать ей репетиторов 👩🏻*🏫 и желать спокойной ночи каждый вечер 🌜⠀

Это совсем немного. Ведь правда? Но я бьюсь о закрытую дверь... Помогите! Я не справлюсь одна... Помогите!!!⠀

Боже мой, как это мило. А помочь то надо как?
    Создать общественный резонанс, не?

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Создать общественный резонанс, не? »
    Небожитель Аватар для marilandi

зачем?

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Создать общественный резонанс, не? »

Зачем? Хочешь оплатить репетитора-оплати репетитора, проблем не вижу. А вот если хочешь оплатить репетитора, а алименты платить так и не хочешь-тогда вижу. Резонанс тут чем поможет? п.с. с пожеланиями любви и спокойной ночи та же песня. Пока не начнет выполнять то, что предписано судом-опекуны навстречу идти не будут и не должны.

Страница 401 из 904 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »