|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Моя бабушка была ударница труда, орденоносец Ленина и партийная коммунистка. При этом всю жизнь была глубоко верующим человеком, и когда в партию вступала честно призналась, что верит в Бога. Ей пообещали, что разучат - не разучили. Моя мама при этом всегда была атеисткой, сейчас мама скорее агностик.
-
Хранитель
Не, стойте
Мы начали с того, что церковь "краеугольный камень" не так и плоха, теперь вон и Патриарх и папой сослужат и ничего.
А Елена имеет вес и значение в решении этих вопросов, потому что прадед её был священником, а дед испугался и читал Библию молча. Кто мешал ему детям ее читать не понятно.
А теперь вот видите, и не сослужат, и переемственности в вашей семье таки нет...
О чем спорим то?
О том, что организация"Краеугольный камень" безблагодатна, хоть и не запрещена законом РФ?
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Не, стойте
Мы начали с того, что церковь "краеугольный камень" не так и плоха, теперь вон и Патриарх и папой сослужат и ничего.
А Елена имеет вес и значение в решении этих вопросов, потому что прадед её был священником, а дед испугался и читал Библию молча. Кто мешал ему детям ее читать не понятно.
А теперь вот видите, и не сослужат, и переемственности в вашей семье таки нет...
О чем спорим то?
О том, что организация"Краеугольный камень" безблагодатна, хоть и не запрещена законом РФ?
А с Еленами всегда так Говоришь об одном, получаешь пару-тройку дежурных ответов, затем к экрану приглашается более компетентный "начальник транспортного цеха" и пошло поехало.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Не, стойте
О чем спорим то?
Не извращайте!
Я писала, что Бог не жандарм!
Это вы мне написали, что кто хотел, того крестили и в 60-е, и в 70-е.
Да, ещё перед этим я писала, что Господь каждого ведёт своим путём.
А про прадеда я вспомнила потому, чтобы сказать про Веру в поколениях. Да, молельщики в своём роду - это хорошо!
Но каждому даётся своя судьба.
Главное, что связь времён у кого сохранилась, а у кого восстановилась.
Кто мешал Библию читать детям? А где ее взять-то было? Наивная вы.))
А если вы про то, почему дед не читал ее детям, то я уже писала: он молчал! Двадцатые-пятидесятые годы наложили на него неизгладимый отпечаток.
В одна тысяча девятьсот девяноста пятом году у нас случилось ее счастливое обретение.
А про то, что Краеугольный камень безблагодатна, я с вами согласна.
Но у меня есть пример человека, пришедшего к Православию через йогу.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
А с Еленами всегда так Говоришь об одном, получаешь пару-тройку дежурных ответов, затем к экрану приглашается более компетентный "начальник транспортного цеха" и пошло поехало .
Одна я, одна! Я полифонична и многогранна.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
Одна я, одна! Я полифонична и многогранна.
ипическИе квадрачеллы
-
Мега-элита
Виктория Гвоздарева
2 ч. ·
Где просить помощи?⠀
⠀
Все, чего я хочу, иметь возможность сказать дочке, как я люблю ее ♥️ Возможность оплачивать ей репетиторов 👩🏻*🏫 и желать спокойной ночи каждый вечер 🌜⠀
⠀
Это совсем немного. Ведь правда? Но я бьюсь о закрытую дверь... Помогите! Я не справлюсь одна... Помогите!!!⠀
Боже мой, как это мило. А помочь то надо как?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Виктория Гвоздарева
2 ч. ·
Где просить помощи?⠀
⠀
Все, чего я хочу, иметь возможность сказать дочке, как я люблю ее ♥ Возможность оплачивать ей репетиторов 👩🏻*🏫 и желать спокойной ночи каждый вечер 🌜⠀
⠀
Это совсем немного. Ведь правда? Но я бьюсь о закрытую дверь... Помогите! Я не справлюсь одна... Помогите!!!⠀
Боже мой, как это мило. А помочь то надо как?
Создать общественный резонанс, не?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
зачем?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Зачем? Хочешь оплатить репетитора-оплати репетитора, проблем не вижу. А вот если хочешь оплатить репетитора, а алименты платить так и не хочешь-тогда вижу. Резонанс тут чем поможет? п.с. с пожеланиями любви и спокойной ночи та же песня. Пока не начнет выполнять то, что предписано судом-опекуны навстречу идти не будут и не должны.