|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ни у кого не освобождается няня с сентября? Нам надо временно на несколько часов в день на месяц примерно, на период привыкания к саду, хочется кого-то из «своих» проверенных.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой автокресла/бустера для ребенка 40+ кг?
У меня ребенок вырос из своего кресла, но до штатного ремня пока не дорос. Есть какие-нибудь идеи что с этим делать?
Да, столкнулись. Моя дэушка 38 кэгэ и я не то чтобы против кресел бустеров, а за. Но..... Несколько моделей кресел пробовали голова торчит над креслом. Не знаю, может так и должно быть,???? но как-то не нра мне так. Бустер.... Попа лезет вроде, сидит нормально, но всё как-то не то))))). Сейчас попробовала ездить без всего, пристёгнутая ремнем. Нормально. Рост 145. Решили, что всё, так и будет ездить.
Из [emoji151]
-
 Сообщение от Glorita
Здравствуйте, соседи!
Хотела бы посоветоваться с вами. Куда можно пристроить/определить малышковые погремушки? Лежит большой пакет. Игрушки после одного ребёнка, добротные. В отличном состоянии, ну как мог играть младенец...?
На Авито не хочется. Столько любителей-перекупщиков.
Хочется отдать реально тому, кому нужно. Отдавала недавно ванночку и коляску, не знаю, для детей ли забрали. С первым пристройством большие сомнения.
За совет буду весьма признательна!
Здравствуйте!
Как вариант могу посоветовать благотворительный фонд "Апрель". У них есть несколько проектов: они помогают выпускникам детских домов и семьям попавшим в трудную ситуацию (https://vk.com/club44950016). Подопечные есть и в городе и в области. Конкретные нужды можно уточнить у кураторов, а можно просто предложить то, что у вас освободилось, они могут забрать впрок.
Директор фонда Людмила Уманец здесь на ЛВ под ником Lyudmila).
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Мега-элита
Мне как-то в такси (не в Питере) ребенка 8 лет вот таким устройством пристегивали, вроде как раз решает проблему ремня на шее как раз.

А просто ремень под подмышку не, нельзя?
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАНЬТЯЙКА
Здравствуйте!
Как вариант могу посоветовать благотворительный фонд "Апрель". У них есть несколько проектов: они помогают выпускникам детских домов и семьям попавшим в трудную ситуацию ( https://vk.com/club44950016). Подопечные есть и в городе и в области. Конкретные нужды можно уточнить у кураторов, а можно просто предложить то, что у вас освободилось, они могут забрать впрок.
Директор фонда Людмила Уманец здесь на ЛВ под ником Lyudmila).
Спасибо, запишу себе!
-
с Луны
Моя ростом 150 влезает в кресло ромер кидфикс
-
 Сообщение от Glorita
Спасибо, запишу себе!
Пожалуйста!)))
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Ветеран
 Сообщение от Glorita
Здравствуйте, соседи!
Хотела бы посоветоваться с вами. Куда можно пристроить/определить малышковые погремушки? Лежит большой пакет. Игрушки после одного ребёнка, добротные. В отличном состоянии, ну как мог играть младенец...?
На Авито не хочется. Столько любителей-перекупщиков.
Хочется отдать реально тому, кому нужно. Отдавала недавно ванночку и коляску, не знаю, для детей ли забрали. С первым пристройством большие сомнения.
За совет буду весьма признательна!
мы отдаем игрушки в сад. спросите - может в ясли нужно.
-
Ветеран
рисование в ДЮЦ на Шевченко, кто просил)
изостудия "мир фантазий"
1й год вт, чт с 18-20 до 20-00, начало 10 сент., род.собрание 17,09 в 18-00, 29 каб.
Педагог - Кузнецова Надежда Алексеевна (+7 921 326 40 85)
изостудия "радуга"
1й год (7-8 л) пт с 15-50 до 17-30, сб 13-00 до 14-40, (9-10лет) пн с 15-50 до 17-30, сб с 14-45 до 16-25.
педагог - Земцова Татьяна Анатольевна
-
Космонавт
Мы за старшим тоже в садик относили