|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Манечку с днём рождения)))
-
-
Наш человек
Но у него не сразу такая жизнь была. А сейчас кот совсем расслабился и чувствует себя дома. Но интеллигент))) в отличии от некоторых маркизов)) гопота гопотой)))
-
-
Космонавт
Прикольная кроватка за балдахином)) тоже так хочу.
Маркиз классный.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Элита
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
От нас с Манечкой большое большое всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
Маша и Ко уплетают праздничный ужин ))
-
Элита
Какая у Хамероши люлька классная! Балдежник!
Завидую белой завистью таким широким подоконникам )))
-
Элита
Саша, ваши охотники клевые ))) но я бы тоже с такой добычей фик пустила ))
-
 Сообщение от Gromushka
Саша, ваши охотники клевые ))) но я бы тоже с такой добычей фик пустила ))
Ну это им просто повезло, что успели вовремя форточку закрыть, наверно муж возле окна был и увидел Жорку с добром на полочке сын там им сделал под окном такую типа полочки-лавочки, чтоб удобней было запрыгивать, они любят сидеть на ней.
Если б я дома была - я бы пустила, я противник "фейс-контроля" этого, котиков надо хвалить за то, что добычу несут, они ж от чистого сердца!
Вообще однажды была ржачная ситуация с этими мышами, муж поехал в деревню один, только с котами, в отпуск, осенью, я к нему приехала на выходные - смотрю, по всему дому клочки туалетной бумаги лежат зачем-то. Спрашиваю - чего это у тебя тут? А он говорит - мыши!
Это коты ему нанесли, каких-то сожрали, а кишки и иногда головы оставляли, каких-то бросали целиком... а он брезгливый и не стал все это убирать, прикрыл бумажками и оставил меня ждать... как же я ржала тогда, убирая это все )
-
Наш человек
 Сообщение от Gromushka
Манечке сегодня 5 лет!  Крепкого здоровья моей любимой кисоньке! 
Поздравляем !!
 Сообщение от Oldys
Не пускают сироту домой... он с подарком, а перед ним закрыли все... гады! 
😂😂😂😂 добыытчик!!
 Сообщение от Когорта
всем здравствовать!Воздухом дышат)   про Фокса мать говорит, что он фотошопный) будто на тело одного кота голову другого прифотошопили
Клёёва )))
 Сообщение от O'key
Выгляну из кустов на секундочку)))Днём Хамерошу сфотала, но к сожалению, через шторку.   Когда штору открыла, он сразу перевернулсяДырки на шторке не я делала)))
Он и так шикарен