|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
А я что-то про салон писала?
Это я не вам лично)) Это риторически
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
А в кресле удобно?
Мне очень интересно было бы посмотреть, что бы он вам сказал, если бы вы попытались его перед полетом в памперс нарядить с целью потом этот памперс ему менять среди полета прилюдно...
нее, ну может он эксгибиционист...
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Просто у нас становится модным не ущемлять свободу детей, летела в конце мая, мальчик передо мной разделся до трусов, потом залез на спинку кресла, свесился и провёл так весь полет, мама ни разу его не одернула, в доме куча семей с детьми, но по утрам и в 23 вечера догадайтесь, что за дети бегут в бассейн с дикими воплями?самый прикол, что бассейн до 22, все соблюдают правила, нашим пофиг, им охрана даже замечания не делает, ибо бесполезно
дебильная мода
как и та, что демонстрируют с подиумов кстати))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
При длительном перелете? Или даже 3-часовом? И в два года ребенок будет терпеть, если в туалет очередь или стюардессв с тележкой ходят? Не знаю, мне кажется, что памперс - великое изобретение человечества, и в подобных случаях его и в три года не зазорно надеть, дабы исключить эксцессы)
В 1.9 нас с дочкой совершенно спокойно пропустили в очереди в туалет - взрослые люди в большинстве своем не видят проблемы уступить ребенку,так как прекрасно понимают,что он еще особо не умеет терпеть.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Старожил
 Сообщение от Зямa
Да ну, скучно уже читать вопли пожилых дам
Одно и то же
А что тут не скучно читать? На весь форум пара живых тем и те про неграмотных врачей и безумных детей в самолетах. В ЖГ для не обремененных так сказать возрастом есть темы ну наверное более привлекательные)))), но ИМХО мне там скучно аццки.
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
Молодец! Запомню слово!
запиши автора сразу 
*пошла авторские права регистрировать*
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от nitka1
а я ни разу не видела))
вы не смотрели
 Сообщение от nitka1
я реально не вижу другого места, кроме как на сиденьях.
в следующий раз в самолёте, заходя в туалет, разуйте глаза
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Затея
Хммм...  А что двухлетки нонеча еще в памперсах передвигаются? 
ну вот это троллизм почище моего вчерашнего с отдельными комнатами каждому ребёнку

-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сексом и на пассажирских местах можно!!!
В памперсах вообще надо в самолеты не пускать, раз берега теряют!!!
Микулишна, ну если младенцев в самолёт исключительно БЕЗ памперсов запускать, это же ещё хуже будет

-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
И в кнопки для голосования в креслах