|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Yammi-mammy
Привет, девочки!
По поводу переворотов, реально, это очень опасно, моя остеопат говорила, что лучше кс, чем переворачивать. Да и не расстраивайтесь, есть ещё время лечь вниз головкой, целый месяц впереди, и даже больше. Слышала ещё такой лайф хак- подносить источник звука ( музыку) в самый низ живота..первая моя дочь тоже перевернулась позже 32-33 недели.. точно уже не помню когда именно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за лайфхак, попробуем. Поздравляю с хорошим узи!
К остеопату я не за самим переворотом конечно, а по своим тазовым вещам. Есть же случаи когда после правки позвонка или копчика, дети ложились как надо, видимо зажимы уходят и место освобождается. Но ты по-любому в курсе.
А переворот первой дочки ты почувствовала или по узи уже увидела?
-
Хранитель
Сообщение от Alex4ka
Доброе утро! [emoji847]
Аля когда называет свой срок, у меня внутренняя паника начинается. Потом доходит, что у меня же тоже почти 32 недели. Точно пора собираться.
Боюсь, что мой красавчик опять на попу сел. Уж очень легко мне стало в кровати переворачиваться, беременная подушка не нужна. Сегодня с ней муж спал.
Еще горе-мать оставила в детской открытую дверь на балкон. Он застекленный, но холодный. Доча говорит, что всю ночь мерзла. [emoji856]
Да нееее, нам еще дооооолго ходить. Вот бахнет 36 недель тогда можно и панику разводить[emoji23] а с нашими почти 32 еще ходить ходить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Юля, у меня только манежи сейчас...и те дохлые, похоже)))
пока ни одного заказа нет, сама удивляюсь
Мне нужен манеж, брось ссылку
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Таак.
Сегодня Катя и Юля в декрет ушли. Все верно?!
Поздравляю, девочки!!!!
спасибо!
Сообщение от Littleshell
С декретами, кругленькие! Не перенапрягайтесь в процессе гнездования)
Спасибо!
Сообщение от Катеринуська
Спасибо, девочки! [emoji8][emoji8][emoji8]
Мне пока не до гнездования, надо сначала стенку из большой комнаты продать, чтобы сына туда переселить. А в его маленькой хотим себе спальню сделать, тогда куплю комод и смогу вещички раскладывать.
Никому стенка не нужна?)) красивая, в идеальном состоянии, года 3 ей всего...
Покупает сейчас вообще кто-то мебель б/у? Не выкидывать же ее...
Фото и цену можно где посмотреть?
Сообщение от _Ksenya_
Всех вышедших в декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я тоже не сразу поймала волну кайфа от декретного отдыха, ну и двое детей не дают расслабиться. Но обороты наконец-то сбавила.
Встала на весы, честно говоря я верила в отвес, но не на столько. -2 кг[emoji123] посмотрим что завтра будет в жк... если прибавку то явно у кого-то косячат весы[emoji23] и эти -2 днем! Т.е. я уже успела позавтракать и перекус себе устроить.
Вижу что отеки есть но значительно меньше+реально питаюсь порциями птички, некуда, и ПП не насильственное, а прям хочется всего пэпэшного)))) Ну и всё место занимает сыночек, похоже даже в желудок забрался))))
Спасибо! Отвесики это круто!!!
-
Ветеран
Сообщение от waitingforyou
Спасибо за лайфхак, попробуем. Поздравляю с хорошим узи!
К остеопату я не за самим переворотом конечно, а по своим тазовым вещам. Есть же случаи когда после правки позвонка или копчика, дети ложились как надо, видимо зажимы уходят и место освобождается. Но ты по-любому в курсе.
А переворот первой дочки ты почувствовала или по узи уже увидела?
Спасибо!
Увидели уже по узи, хотя сначала прощупала остеопат, что перевернулась. Да, я поняла зачем ты к нему, это очень хороший вариант, надеюсь он и поможет! Но главное- настрой, все случится так, как надо! хотя прекрасно понимаю твоё волнение. Ты, главное, к проверенному иди, а то сейчас стооолько остеопатов...
Яна
-
Элита
Яна, красотки обе)
Эту модель тоже смотрели, в белой экокоже но ее быстро увели (авито).
А по колёсам сити кросс читаю отзывы, что на управляемость это никак не влияет, типа засечёт этого шикарная амортизация перекрывает все минусы. Но, естественно надо покатать нормально потестить.
-
Элита
Да, иду по отзывам, и проверила ее фамилию в списке ассоциации сертифицированных остеопатов.
-
Хранитель
Я уже и забыла что такое покушать после 8 вечера) а раньше это прям традиция была и самый смак[emoji23] мой последний прием пищи максимум в 7, но обычно в 6. Дальше есть и не могу и не хочу. Аж бесит[emoji23] Редко когда захочется яблочко, морковочку, творожок)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
Яна, красотки обе)
А по колёсам сити кросс читаю отзывы, что на управляемость это никак не влияет, типа засечёт этого шикарная амортизация перекрывает все минусы. Но, естественно надо покатать нормально потестить.
А эмма сейчас вообще продаётся в магазинах, чтобы вживлю глянуть? Мне казалось ее поставки прекратили в Рф.. если так, я бы посоветовала хотя бы на авито сравнить поворотные и нет, просто я катала оба варианта в магазине, и когда управляешь поворотными, то ощущения просто класс)))
Яна
-
с орбиты
Сообщение от serdyuchka
Мне нужен манеж, брось ссылку
спасибо!
Спасибо!
Фото и цену можно где посмотреть?
Спасибо! Отвесики это круто!!!
Юля, лови
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8280767
Яна, красотки обе)
Аля, сугубо мое имхо - шикарная амортизация нам, летним везунчикам, особо не нужна...если в лес по буеракам, конечно, не ездить....а к новой весне тебе уже захочется чего-то полегче, да и аморта годовасу тоже не так актуальна будет....так что такая коляска на год всего получается, по моим расчетам
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
Я уже и забыла что такое покушать после 8 вечера) а раньше это прям традиция была и самый смак[emoji23] мой последний прием пищи максимум в 7, но обычно в 6. Дальше есть и не могу и не хочу. Аж бесит[emoji23] Редко когда захочется яблочко, морковочку, творожок)
да ты ведьма
поделись как так?)))