|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от *светлаша*
Кто-нибудь пробовал платить взносы за себя ИП с чужой карты - я раньше платила - в старой программе и они садились прекрасно, а сейчас что-то страшно 
Я плачу регулярно, все нормально.
Отправлено с моего E6633 через Tapatalk
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
Лен, полный комплект
 Сообщение от Веденеева
жесть
 Сообщение от ДушкаОля
меня добивает форма о движении денежных средств 
а если я сокращенный отправлю, а потом после восстановления я/или не я подать уточненку и уже полный, срок уточнения баланса до июля вроде (для учредителей)
блииин ну это копец - полный рисовать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
У меня очередной вопрос по соут, делали череповчане, сейчас им задали вопрос надо ли нам по ссылке (была тут не раз) подать данные, ответ нет, они сами подают все, что необходимо[emoji848]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от Юльвик
Я плачу регулярно, все нормально.
Отправлено с моего E6633 через Tapatalk
Спасибо, буду знать, сейчас уже в сбере оплатила
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
У меня очередной вопрос по соут, делали череповчане, сейчас им задали вопрос надо ли нам по ссылке (была тут не раз) подать данные, ответ нет, они сами подают все, что необходимо[emoji848]
вы о чем? о какой ссылке? декларацию вы должны подать.
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
вы о чем? о какой ссылке? декларацию вы должны подать.
https://declaration.rostrud.ru/declaration/choice вот эта Роструд
Череповец сказал, что ничего не нужно - они передают данные в Минтруд у меня от этого соута чешется все и как назло вообще не откладывается в голове.
В принципе вопрос один - есть соответствие условий труда или его нет. Они провели оценку и они подают сведения и прямо уверяют, что нам больше вообще ничего делать не надо, а получается, что надо еще раз подать декларацию?
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
 Сообщение от *светлаша*
Череповец сказал, что ничего не нужно - они передают данные в Минтруд  у меня от этого соута чешется все и как назло вообще не откладывается в голове.
В принципе вопрос один - есть соответствие условий труда или его нет. Они провели оценку и они подают сведения и прямо уверяют, что нам больше вообще ничего делать не надо, а получается, что надо еще раз подать декларацию? 
не знаю что они там подают, но я бы им вообще не доверяла.
Подавать декларацию должны Вы.
Когда я им по срокам вопросы задавала, они и то не могли мне ответить.
-
 Сообщение от Веденеева
коллеги, по какой форме надо баланс в налоговую сдавать упрощенной или развернутой?
организация еще в реестре микро предприятий, но по показателям за 2017 год надо делать обязательный аудит 2018-го.
мне конечно проще минимальный сдать, так я его реально буду делать "левой ногой прищуриваясь", бухучета то у меня нет, расшифровки статей мне ни к чему, и остальные формы заполнить нереально
тогда сдавай упрощенный
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
коллеги, по какой форме надо баланс в налоговую сдавать упрощенной или развернутой?
организация еще в реестре микро предприятий, но по показателям за 2017 год надо делать обязательный аудит 2018-го.
мне конечно проще минимальный сдать, так я его реально буду делать "левой ногой прищуриваясь", бухучета то у меня нет, расшифровки статей мне ни к чему, и остальные формы заполнить нереально
Если мне память не изменяет, в таких случаях упрощенный можно сдавать, только если обязательному аудиту не подлежит
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
Череповец сказал, что ничего не нужно - они передают данные в Минтруд  у меня от этого соута чешется все и как назло вообще не откладывается в голове.
мало ли кто и что скажет, есть закон ((
Работодатель обязан представить декларацию по установленной форме в трудинспекцию по местонахождению организации или филиалаприложение № 1 к Приказу Минтруда от 07.02.2014 № 80н (далее — Приказ № 80н). На это есть 30 рабочих дней с даты утверждения отчета по спецоценкеч. 1 ст. 11 Закона № 426; пп. 3, 5 приложения № 2 к Приказу № 80н.
Декларацию можно податьпп. 3, 4 приложения № 2 к Приказу № 80н:
•или на бумажном носителе лично либо по почте с описью вложения и уведомлением о вручении;
•или в электронном виде на сайте Роструда → Работодателю → Реестр деклараций соответствия условий труда), заверив ее квалифицированной электронной подписью.
Отказать в принятии декларации трудинспекция может только по одному основанию: если декларация была заполнена не по установленной форме. Тогда бумажную декларацию трудинспекция вернет вам по почте в течение 10 рабочих дней. В этом случае нужно заполнить декларацию по формеприложение № 1 к Приказу Минтруда от 07.02.2014 № 80н (далее — Приказ № 80н) и заново направить ее в трудинспекциюпп. 8, 9 приложения № 2 к Приказу № 80н.