|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Доброе утро!
В теории же и должны сначала клыки быть, потом четверки, нет разве?
Вроде бы, сначала 4-ки, а потом клыки.
-
Хранитель
Яна, расскажи потом, как санки. Я часто такие вижу.
-
Хранитель
А всё-таки жить надо отдельно от родителей! Но рядом. Как бы я хотела жить в такой же близости от своих, как от мужниных, в пешей доступности.
А так жить вместе сейчас тяжеловато после отдельной жизни, уже и к мужу хочется у них свои привычки, у меня свои. В деревне с этим проще, там все при деле, а здесь все сидим в квартире.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Кто это?
 Сообщение от svetlanka-vo
Как оказалось, детские зубы вообще никому ничего не должны[emoji85]
Дашу с новым зубом!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ыыыы😂😂😂
 Сообщение от Tatsianic
Это что такое?
По моему все эти развивашки для малявок больше для мамочек и для тех, кто на этом зарабатывает.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Это наборы карточек с картинками на разные тематики.Я помню старший очень любил сидеть с карточками,на которых изображены птицы.Мне кажется,не плохая вещь
 Сообщение от Gurevestnik
А всё-таки жить надо отдельно от родителей! Но рядом. Как бы я хотела жить в такой же близости от своих, как от мужниных, в пешей доступности.
А так жить вместе сейчас тяжеловато после отдельной жизни, уже и к мужу хочется  у них свои привычки, у меня свои. В деревне с этим проще, там все при деле, а здесь все сидим в квартире.
Это да)Хорошо,что это временно😉Я с родителями не живу с 22 лет,сейчас не смогла
 Оля
-
Наш человек
Всем привет!
Дашу с зубиком!
-
Хранитель
Спасибо за поздравления с зубиком 😂 а он не один! Все три уже нащупавыются, остался один, уже белое там.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А так жить вместе сейчас тяжеловато после отдельной жизни, уже и к мужу хочется  у них свои привычки, у меня свои. В деревне с этим проще, там все при деле, а здесь все сидим в квартире.
Да, да. Не зря же есть народная мудрость, что молодые должны жить одни. Тогда они притираются друг к другу и у них одна семья. А если они живут с родителями, то они живут в семье родителей.
-
...
всем привет!!
Дашу с зубиками!!! что-то я начинаю переживать, что у нас до сих пор только 4... хочет всё есть, но жевать нечем, поэтому глотает...
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!!
Дашу с зубиками!!! что-то я начинаю переживать, что у нас до сих пор только 4... хочет всё есть, но жевать нечем, поэтому глотает...
У нас 6. Шестой недавно вылез.
У сына зубы ранние были. К 2 годам все вылезли. Не успела я порадоваться. А в 2 года и месяц он один передний верхний зуб выбил...
А у девочек поздние зубки. Я думаю что это не от пола зависит, а от возраста мамы. У нас кальция с возрастом меньше, и им меньше достается. Вот и зубы позже.
-
...
девочки... завтра у моего папы день рождения... может подкинете идей, что подарить... всё у них есть))) и ничего не надо)))
папе 81 год.