|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
Красная самая маленькая, она на худеньких детей. Артем её носил с ростом 128
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Воот это я сгоношила))) зато у Кита теперь куча одежды)) Саш, красная и зелёная пожалуй самые яркие, буду иметь ввиду, спасибочки тебе 😘
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
А что за подарок?а может ты и чаепитие финальное организовать сможешь?)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Подарок сладкий. Чаепитие организовать не могу, негде для таких малышей, наше помещение холодное очень
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива[emoji295
;162687742]Воот это я сгоношила))) зато у Кита теперь куча одежды)) Саш, красная и зелёная пожалуй самые яркие, буду иметь ввиду, спасибочки тебе [emoji8]
Ок [emoji6]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
Я Саша ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
Девчули, похвалите spa салон с подругой сходить.
ROYAL THAI смотрела, но то ли я не знаю чего хочу, то ли по части spa она так себе, но ни одна программа не впечатлила меня. Сама там неоднократно бывала, но на коррекционных программах, а нужно сейчас что-то расслабляющее, в идеале спа-комплекс, что бы еще в басике поплавать, в сауне посидеть. Много хочу для Питера, да?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solude
Девчули, похвалите spa салон с подругой сходить.
ROYAL THAI смотрела, но то ли я не знаю чего хочу, то ли по части spa она так себе, но ни одна программа не впечатлила меня. Сама там неоднократно бывала, но на коррекционных программах, а нужно сейчас что-то расслабляющее, в идеале спа-комплекс, что бы еще в басике поплавать, в сауне посидеть. Много хочу для Питера, да?
Хилтон-отель рядом с Экспофорумом посмотри. Там и спа, и басик, и сауна. Соседи очень хвалят. Я не была.
3 припевочки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро день начнет удлиняться, и организму полегче будет.
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте хлебопечку? Балуется кто?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Burunduc
Девочки, а посоветуйте хлебопечку? Балуется кто?
Не бери редмонд 1907. Там чаша ломается, а не подобрать. Стоит у меня агрегат. Заявку оформила , жду.
Наташа
-
Небожитель
Саша, С Днём Рождения тебя!!!
Желаю, чтоб сынишки и муж радовали тебя своими успехами!!!![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181207/8ef9e57fa4578a4dfbe9eba475729b7e.jpg)
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Всем привет из кустов! А кто у вас дети на утреннике? У нас снеговики, сижу ломаю голову, как сделать шапку с морковкой на голову)))