Страница 401 из 1422 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Меня в детстве заставляли... участок на даче 32 сотки... и с утра до обеда полола все, пока все не сделаю - гулять было нельзя) бабушка очень строгая была.
    Я думала, что огород буду ненавидеть всю жизнь... но нет) когда свой появился - картошку конечно свою сажать не буду, как и помидоры с огурцами - но тут их только в теплице и можно выращивать, но зелень и цветочки - медитирую, копаясь в земле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне с каждым годом копаться все тяжелее и ленивее. Но свои овощи (у нас и картошка, и огурцы с помидорами, перец, куча травки) ни в какое сравнение с покупными не идут. Даже с покупными у бабушек. Но муж постоянно на даче(она в 30 минутах от дома). Зимой тоже. Я только по выходным. А раньше чуть ли не до октября там была, притом что душ был уличный, брррр.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

2. ответ для firework , на сообщение « А мы сейчас с дочкой на даче,вот я и... »

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Так это я сейчас их есть стала - на меня хорошо действует, чтобы «почиститься»[emoji23]

Девочки, первым делом как заехала на участок - побежала в свой «огород» смотреть что и как. В итоге - две грядки с зеленью и редиской - заросшие ))) ужас просто как... бедная зелень среди сорняков пытается выжить. Завтра буду полоть все.
    Но порадовала клубника - 3 ягоды сняла уже спелых, и очень очень много зелёных, и все крупные.
    Малина - огромное количество ягод - кусты на землю завалились((( муж похоже даже не заглядывал в мой огород) в общем завтра буду все подвязывать.
    И кабачки как лопухи огромные )) завязи уже пошли. В общем, работы на неделю точно )) благо погоду хорошую обещают

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    А у меня под Питером дача осталась..три года как купили..Я так люблю полоть))) так как в детстве дачи не было и никто не заставлял
    Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    А я уже 3 недели на дачу не езжу. Там всегда работы валом, боюсь увлечься, сейчас это было опасно. Поэтому муж все делает сам и со мной на этой почве не разговаривает вообще. И огурцы стал зажимать, редиска. Но я все прополоть хорошо до радостного известия успела.
    Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    А мы сейчас с дочкой на даче,вот я и хожу чуть чуть пропалю и отдахну))не могу смотреть на заросшие грядки ))
    Вы сумасшедшие дачники [emoji23][emoji23][emoji23]

П.с. Мне кажется я помру, если увижу гусеницу в зоне досягаемости[emoji23][emoji23][emoji23]
    Рассматриваю на будущее дачу без посадок, но где-то в глубине души верю, что когда-нибудь прокачаюсь до «я вырастила укроп с петрушкой»)

Ветеран Аватар для Zolushk@

Укроп с петрушкой и на подоконнике можно)).

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « На 12 неделях хорошо видно? Мне... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    На 12 неделях хорошо видно? Мне показывали малыша целиком, разглядеть лицо нельзя было. А вот со второго скрина, видно личико. Но не представляю как кто то определяет похожесть. У меня когда младший родился, если бы я его все время не держала в поле зрения то решила бы что не мой ребенок. Вообще какой то странный. Светлый, лицо ни на кого не похоже... Какой то чужой был. А вот старший родился я в нём сразу своего папу разглядела. И до года он тако и был, а потом изменился координатной. Ни одной черты которая была не осталось
    Но все мои сравнения только при взгляде на ребенка. В пузе они мне никого не напоминали ))
    Нам делали объёмное моделирование. Увеличивали лицо
    Мне и сейчас на каждом УЗИ делают объёмное фото, но сейчас не видно ничего конечно[emoji16]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

5. ответ для Kuropata , на сообщение « Вы сумасшедшие дачники... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Вы сумасшедшие дачники [emoji23][emoji23][emoji23]

П.с. Мне кажется я помру, если увижу гусеницу в зоне досягаемости[emoji23][emoji23][emoji23]
    Рассматриваю на будущее дачу без посадок, но где-то в глубине души верю, что когда-нибудь прокачаюсь до «я вырастила укроп с петрушкой»)
    +1 я тоже бешенный дачник.
    В детстве дачи не было, в юности было не до нее, а когда в 28 я ее чуть не потеряла, прониклась, теперь сажают огурцы и помидоры. Вырастает конечно смех по впвнению м настоящими дачниками, но все равно люблю.
    А ещё полюбила делать заготовки. Обажаю красносмородиновое желе делать, лечо и кабачковую икру.
    После отпуска на даче ещё не была. Муж только поехал. Прислал фото . Я прям плыла, все такое большое уже

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Мико, уреа, хламиии, токсоплазмоз, краснуха,
    гонорея, сифилис, ВИЧ, гепатит, онкоцитоогия
    плюс кровь: ТТГ и Т4, общий клинический и группа крови.

Это всё сделали при постановке на учёт.
    Спасибо. Буду у своей узнавать.
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Нам делали объёмное моделирование. Увеличивали лицо
    Мне и сейчас на каждом УЗИ делают объёмное фото, но сейчас не видно ничего конечно[emoji16]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Это у кого такие прелести, у Чубкина? Вроде ты к нему ходишь, если не путаю ничего.
    Или всё таки Лебедев?
    Сыночек Артём 06.04.2008

Частый гость Аватар для Гасколька

Цитата Сообщение от Little mom Посмотреть сообщение
    Завтра хочу позвонить туда и записаться на скрининг последние выходные июльские. А вы к какому доктору идёте, я там ни разу не была. С сыном ездила в купчино, но теперь не хочу так далеко, сиккйроса к нам самое близкое.
    Я ходила к Кононович и к Овинцевой. Мне обе понравились. Все рассказывают, показывают. Овинцева пол на первом скрининге сказала.

Элита Аватар для MasjaLapa

Открыла свою предыдущую карту Б
    На 12 ой неделе я была 53.7кг
    Мячта.....
    За Б прибавила 16 кг

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Открыла свою предыдущую карту Б На 12... »
    Частый гость Аватар для Гасколька

Первая беременность +25, так как весила 50 кг при росте 171. вторая+12, третья+7. Но мой вес большой сейчас. Я, видимо, самая полная, судя по всему.

Доброе утро! [emoji259]
    Настрочили вы
    Я на лекцию тоже хочу, с удовольствием бы встретилась с вами, но пока не знаю будет ли возможность.
    Дачи у нас нет, но я и земля - вещи не совместимые, мне кажется. У меня дома даже цветы гибнут
    Встала утром на весы...55,5 [emoji24][emoji24][emoji24]Я ем как обычно, почему вес-то растёт?! После 19 я вообще не ем, ужин - легкий, мучное могу только утром, сладкое не ела[emoji24]

Всем хорошего дня!@@@@@На походы @@@@@ и просто на отличное настроение@@@@@@@

Страница 401 из 1422 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »