|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Меня в детстве заставляли... участок на даче 32 сотки... и с утра до обеда полола все, пока все не сделаю - гулять было нельзя) бабушка очень строгая была.
Я думала, что огород буду ненавидеть всю жизнь... но нет) когда свой появился - картошку конечно свою сажать не буду, как и помидоры с огурцами - но тут их только в теплице и можно выращивать, но зелень и цветочки - медитирую, копаясь в земле
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне с каждым годом копаться все тяжелее и ленивее. Но свои овощи (у нас и картошка, и огурцы с помидорами, перец, куча травки) ни в какое сравнение с покупными не идут. Даже с покупными у бабушек. Но муж постоянно на даче(она в 30 минутах от дома). Зимой тоже. Я только по выходным. А раньше чуть ли не до октября там была, притом что душ был уличный, брррр.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Так это я сейчас их есть стала - на меня хорошо действует, чтобы «почиститься»[emoji23]
Девочки, первым делом как заехала на участок - побежала в свой «огород» смотреть что и как. В итоге - две грядки с зеленью и редиской - заросшие ))) ужас просто как... бедная зелень среди сорняков пытается выжить. Завтра буду полоть все.
Но порадовала клубника - 3 ягоды сняла уже спелых, и очень очень много зелёных, и все крупные.
Малина - огромное количество ягод - кусты на землю завалились((( муж похоже даже не заглядывал в мой огород) в общем завтра буду все подвязывать.
И кабачки как лопухи огромные )) завязи уже пошли. В общем, работы на неделю точно )) благо погоду хорошую обещают
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
А у меня под Питером дача осталась..три года как купили..Я так люблю полоть))) так как в детстве дачи не было и никто не заставлял
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
А я уже 3 недели на дачу не езжу. Там всегда работы валом, боюсь увлечься, сейчас это было опасно. Поэтому муж все делает сам и со мной на этой почве не разговаривает вообще. И огурцы стал зажимать, редиска. Но я все прополоть хорошо до радостного известия успела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
А мы сейчас с дочкой на даче,вот я и хожу чуть чуть пропалю и отдахну))не могу смотреть на заросшие грядки ))
Вы сумасшедшие дачники [emoji23][emoji23][emoji23]
П.с. Мне кажется я помру, если увижу гусеницу в зоне досягаемости[emoji23][emoji23][emoji23]
Рассматриваю на будущее дачу без посадок, но где-то в глубине души верю, что когда-нибудь прокачаюсь до «я вырастила укроп с петрушкой»)
-
Ветеран
Укроп с петрушкой и на подоконнике можно)).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
На 12 неделях хорошо видно? Мне показывали малыша целиком, разглядеть лицо нельзя было. А вот со второго скрина, видно личико. Но не представляю как кто то определяет похожесть. У меня когда младший родился, если бы я его все время не держала в поле зрения то решила бы что не мой ребенок. Вообще какой то странный. Светлый, лицо ни на кого не похоже... Какой то чужой был. А вот старший родился я в нём сразу своего папу разглядела. И до года он тако и был, а потом изменился координатной. Ни одной черты которая была не осталось
Но все мои сравнения только при взгляде на ребенка. В пузе они мне никого не напоминали ))
Нам делали объёмное моделирование. Увеличивали лицо
Мне и сейчас на каждом УЗИ делают объёмное фото, но сейчас не видно ничего конечно[emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Вы сумасшедшие дачники [emoji23][emoji23][emoji23]
П.с. Мне кажется я помру, если увижу гусеницу в зоне досягаемости[emoji23][emoji23][emoji23]
Рассматриваю на будущее дачу без посадок, но где-то в глубине души верю, что когда-нибудь прокачаюсь до «я вырастила укроп с петрушкой»)
+1 я тоже бешенный дачник.
В детстве дачи не было, в юности было не до нее, а когда в 28 я ее чуть не потеряла, прониклась, теперь сажают огурцы и помидоры. Вырастает конечно смех по впвнению м настоящими дачниками, но все равно люблю.
А ещё полюбила делать заготовки. Обажаю красносмородиновое желе делать, лечо и кабачковую икру.
После отпуска на даче ещё не была. Муж только поехал. Прислал фото . Я прям плыла, все такое большое уже
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от webzest
Мико, уреа, хламиии, токсоплазмоз, краснуха,
гонорея, сифилис, ВИЧ, гепатит, онкоцитоогия
плюс кровь: ТТГ и Т4, общий клинический и группа крови.
Это всё сделали при постановке на учёт.
Спасибо. Буду у своей узнавать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Нам делали объёмное моделирование. Увеличивали лицо
Мне и сейчас на каждом УЗИ делают объёмное фото, но сейчас не видно ничего конечно[emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Это у кого такие прелести, у Чубкина? Вроде ты к нему ходишь, если не путаю ничего.
Или всё таки Лебедев?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little mom
Завтра хочу позвонить туда и записаться на скрининг последние выходные июльские. А вы к какому доктору идёте, я там ни разу не была. С сыном ездила в купчино, но теперь не хочу так далеко, сиккйроса к нам самое близкое.
Я ходила к Кононович и к Овинцевой. Мне обе понравились. Все рассказывают, показывают. Овинцева пол на первом скрининге сказала.
-
Элита
Открыла свою предыдущую карту Б
На 12 ой неделе я была 53.7кг
Мячта.....
За Б прибавила 16 кг
-
Частый гость
Первая беременность +25, так как весила 50 кг при росте 171. вторая+12, третья+7. Но мой вес большой сейчас. Я, видимо, самая полная, судя по всему.
-
Элита
Доброе утро! [emoji259]
Настрочили вы![1](images/smilies/033.gif)
Я на лекцию тоже хочу, с удовольствием бы встретилась с вами, но пока не знаю будет ли возможность.
Дачи у нас нет, но я и земля - вещи не совместимые, мне кажется. У меня дома даже цветы гибнут![2](images/smilies/025.gif)
Встала утром на весы...55,5 [emoji24][emoji24][emoji24]Я ем как обычно, почему вес-то растёт?! После 19 я вообще не ем, ужин - легкий, мучное могу только утром, сладкое не ела[emoji24]
Всем хорошего дня!@@@@@На походы @@@@@ и просто на отличное настроение@@@@@@@