|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всего 2 часа дня, а я вымотана вся. Сейчас бы поспать...
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
У моего температура....в честь праздника видимо. Буду врача звать
@@@@@
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Пусть скорее поправляется! Я опять буду советовать свой любимый Деринат) Мы с ним быстро идём на поправку.
И мне он нравится)
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
В связи с прогулками в рюкзаке возник вопрос солнцезащиты. Мазать кремом перед выходом?
Себя маж
-
Наш человек
Я тоже что то подсдулась к обеду. Правда утро у нас в 5.45 началось.
Зато уже белье уже успело высохнуть, которое утром стирала и успела гель с ногтей старый снять, маникюр сделать, снова ногти накрасить, в магазин сходить, массаж Дашке сделать, 5 раз чаю попить, помыться и накраситься, написать старшей для садика историю прадедушки фронтовика. Кто молодец? Я молодец))))
Осталось белье погладить, старшую на балет закинуть, в юниор метнуться Даше за очередным комбезом и на площадке погулять. Ну и ужин приготовить...
Пошла я дальше феячить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я тоже хотела на почту... Но кажется, сегодня не мой день.
Во-первых, Даша орала в коляске и я не вынесла и взяла ее на руки. Во-вторых, на почте очередище! Я не стала с ребенком стоять. В-третьих, брюки из Модиса криво пошиты и на ноге некомфортно сидят, пойду менять в среду.
В общем как вышла погулять, так и вернулась. И что дома? Даша сразу заснула на сиське.
Я продаю коляску. Она мне сейчас не нужна. В деревню ее не возьмешь, а потом и надобность в реверсе отпадет. Приеду с деревни, куплю Бритакс на надувных колесах.
Может и правда надо попробовать потерпеть . У нас был период в коляске орал, но мне надо было на прием к врачу и доставать не вариант, пошла достаточно быстро и через какое то время он успокоился и уснул. Ещё я песенки на телефоне включаю детские, на крайний случай белый шум, но это когда спать хочет, но не спит
 Сообщение от Curare
А это первые разы и будет ор невероятный.Лучше сейчас приучать,пока нервная система гибкая.Но как говорится имхо))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Вот точно. Темболее малыши мне кажется все понимают и своим криком веревки вьют из мам.
 Сообщение от Юльсан
т.е. когда надо вводить кашу, ее вводишь утром, а овощи с утра переезжают на обед? в один день?
что-то страшно))))
А что страшного то? Если вы едите уже овощи и все ок, то спокойно можно.
 Сообщение от -Кася-
Я тоже что то подсдулась к обеду. Правда утро у нас в 5.45 началось.
Зато уже белье уже успело высохнуть, которое утром стирала и успела гель с ногтей старый снять, маникюр сделать, снова ногти накрасить, в магазин сходить, массаж Дашке сделать, 5 раз чаю попить, помыться и накраситься, написать старшей для садика историю прадедушки фронтовика. Кто молодец? Я молодец))))
Осталось белье погладить, старшую на балет закинуть, в юниор метнуться Даше за очередным комбезом и на площадке погулять. Ну и ужин приготовить...
Пошла я дальше феячить
Ничего себе ты молодец какая!!!! Прям супер, уважаю [emoji16][emoji16])))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
А я сегодня не молодец - выстирала сонную овцу, а потом на этикете прочла , что только сухая чистка🤣
Ну и утро у нас стабильно в пять нуль нуль)
Единственный плюс - наблюдаю обалденные рассветы! Лес уже так конкретно позеленел! Красота!
Погода дурацкая , не знаю, как ребенка не спарить. Сейчас гуляем в джинсах и флиске. Во флиске жарко, без нее холодно.капец
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Sanechka
У моего температура....в честь праздника видимо. Буду врача звать
@@@@@@@@ Пусть все пройдёт!
Я Настя ) Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А я сегодня не молодец - выстирала сонную овцу, а потом на этикете прочла , что только сухая чистка🤣
Единственный плюс - наблюдаю обалденные рассветы! Лес уже так конкретно позеленел! Красота!
Погода дурацкая , не знаю, как ребенка не спарить. Сейчас гуляем в джинсах и флиске. Во флиске жарко, без нее холодно.капец
Вот и я не знаю как одевать. Пойду сегодня на поиски.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Что стало с овцой?
Да погода для малышей непонятная: на солнце жаркр, а ветер задувает не теплый.