|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от kengo4ka
Девочки, нет воемени искать, сдайте кто-нибудь свое готовое решение с туплетом и древесным наполнителем, как у Мвньы? Пожалуйста! 
Со ссыоками 🤓
Сейчас покажу в деталях)))
 Сообщение от MamaMi
Про туалет первые впечатления
Мои много писают))) причем прям у выхода))) там уже целая гора опилок под сеткой, поэтому подложенные крышечки от пластиковых бутылок слишком низкие получаются... Надо сантиметра два искать высотой....
пробки мало,я вроде тут показывала что я ставлю, сейчас все покажу)))
вот такие муфты в Кастораме купила,что то рублей 9 стоят,есть пониже, но мне эти как раз

вот так они стоят на дне лотка,это как раз только что намыла горшки)))

вот так сетка с наполнителем

вот так сам горшок
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Света , я не помнила, как эти штуки называются и в Оби меня не поняли(((
Муфты! Запомню! Скока они см высотой?
-
Мечтатель
 Сообщение от izumkina
Моё ИМХО, если берёте животное, нужно быть готовым и к порче мебели.. всякое может быть..
Точно- точно!
А помните, в топике кто- то котенка взял , а в доме кожаный диван... И тоже печаль была...
Чем все закончилось? Может, отзовется хозяйка???
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Марса
Свет, у тебя горшок сразу у 4-х розеток стоит?
 Сообщение от izumkina
Моё ИМХО, если берёте животное, нужно быть готовым и к порче мебели.. всякое может быть..
Не все кошки одинаково вредны
Я - Света
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Света , я не помнила, как эти штуки называются и в Оби меня не поняли(((
Муфты! Запомню! Скока они см высотой?
Ксюша,я фото выложтила выше,это я с загрузками фото тормознула,не загрузить было))) там даже рулетка для сравнения,но есть эти муфты пониже и в диаметре уже,мне кажется не такие устойчивые будут
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Кстати отличная идея с обвитием ножки кровати, спасибо, Ксюша!
А то я хочу выкинуть диван и купить наконец кровать себе, но Ерик любит драть угол, а так должно хорошо быть, еще бы джута найти много и дешево))
-
со звезды
 Сообщение от Девочка Фея
Свет, у тебя горшок сразу у 4-х розеток стоит? 
Таки да)))
Это бывшая комната сына,у него как раз тут был компьютерный стол,надо ли рассказывать мамам взрослых сыновей сколько проводов втыкается в розетки
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Таки да)))
Это бывшая комната сына,у него как раз тут был компьютерный стол,надо ли рассказывать мамам взрослых сыновей сколько проводов втыкается в розетки 
А вдруг на них писнут?
Я - Света
-
со звезды
Что то посмотрела фото....какой страшный у меня нижний поддон,который синий
это вот был комкующийся наполнитель и кошки копали и весь поцарапан и от песка как вытерт,новый что ли купить..
-
со звезды
 Сообщение от Девочка Фея
А вдруг на них писнут? 
как так то? у меня ведь домик? фотки то посмотри