|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Оля, сама не знаю. Отчасти виновата, сотрудница новая, ситуация сложная, не уследила. Но непосредственно, конечно, она накосячила. Сильно.
А она в твоём подчинении?
-
с орбиты
Сообщение от Лёгкая
И как выбить 150 т.р. Через суд или совсем никак?
А ты тоже виновата или нет? Не надо срывов, держись!
Ира, а ты опять работу сменила? Ты на даче другую называла, не связанную с какими-то единицами товара.
Цветик, значит расширяетесь, это хорошо, ты молодец!
Доброе утро всем!
Завтра к Лике в лагерь на гранд концерт. А сегодня нечего делать)
Мне бы надо купальник купить и сарафанчик один, не представляю, где дешевое сейчас можно найти. Я по вещевым магазам ненавижу долго ходить, купальник последний раз 4 года назад покупала, к Египту новый не брала. А тут хочется новый)
За недорогим я в модис и fun day хожу.
У меня настроение тоже так себе. Вроде и выспалась. Но ночевала у свекрови, а она странно себя как-то ведет. Толи обижена, толи бесится...но никогда ничего не скажет. Быстрей бы к ролителям на дачу.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Наташа_7Цветик
А она в твоём подчинении?
Угу.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Угу.
Ну блин... в твои обязанности входит ее учить и контролировать?
В любом случае, чтобы разрешилось все@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Orifija
У нас на работе дурдом. С приходом нового руководства в ноябре прошлого года работать стало очень тяжело. Обстановка даже не нервная, а уже на грани истерики. Работы много. Денег платят мало. Все премии поснимали, оставили одни оклады. При этом постоянно навешивают новые обязанности. В серьез задумываюсь о смене работы.
Плохо, что так.
У нас тоже руководство наверху все денежные средства забирает. Сейчас Начальницы в шоке, девчонки работали до 21-23 часов, и даже в субботу выходили некоторые. А им фиг.
Мне и коллеге ещё повезло, у нас несколько начальниц из разных подразделений. И вторая нам из своего фонда премию выписала. Так нам сказано другим коллегам не сообщать, чтобы им не было обидно. Жесть вообще, ведь деньги то есть и большие, но до низов доходят всё реже.
Сообщение от Terry
Оля, сама не знаю. Отчасти виновата, сотрудница новая, ситуация сложная, не уследила. Но непосредственно, конечно, она накосячила. Сильно.
А ты должна Ее учить и контролировать? В любом случае, неприятно. Я сама Любой малюсенький косяк на работе переживаю сильно, а если б серьёзно накосячила тоже сорвалась бы. Но надо ж держаться, Лена. Накосячила не ты, это уже большое утешение, держись!
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Оля, через суд, да. Если добровольно не будет отдавать. Проблема в том, что он в Казахстане. Долго это все будет. Еще и налоговая не возвращает деньги. Надоели.
Лена, давай без срывов! Не ты накосячила! С тем косяком разобрались?
Ясно, да уж, тоже неприятная ситуация.
Что ж такое, надо срочно, чтобы у всех всё наладилось.
Я чего-то растолстела внизу, в бриджи не влезла совсем. Давно на весы не вставала. 59. Некритичная цифра, видимо фигура изменилась. Сижу на работе не двигаясь, а мучное и сладкое ем, вот попа и выросла, Нет бы вверху)))
-
с орбиты
Всем добрый вечер а мы с Ма с корпоратива моего рабочего приехали
-
Хранитель
А мы сегодня : съездили в город подстригли саню , получила рабочую карточку, забрала вещи из химчистки, купила средства для чистки обивки ( завтра буду машину приводить в порядок). Приехали , а доча ужин приготовила .
Дети недавно вернулись с прогулки.
Сейчас принимают душ, потом перекус и спать .
-
Небожитель
Всем привет!
Оля, ты ведьма все равно, ни фига ты не растолстела!
У нас сегодня с мужем 10 лет со дня знакомства. Мы, как и Лена, отмечаем этот праздник больше, чем официальную свадьбу. В честь этого, муж повесил наконец занавески, я домыла окна, вечером праздничный ужин)
-
Небожитель
Наташа, а что за корпоратив посреди года?
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
Какой отпуск у бухов в отчётность?
а бухи че не люди? Отчетность месяц длится а отпуск может быть дней на 10-12