Страница 401 из 1012 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »
  1. ответ для Маша-79 , на сообщение « Мы вставали в сад на госуслугах, но... »
    Наш человек Аватар для Natalka

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Мы вставали в сад на госуслугах, но нужна там регистрация( вроде) и потребуются сканы документов. Но через сайт потом проще менять сады, а так каждый раз в мфц ходить.
    И мы на госуслугах подали заявку. А сканы доков позже приложим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Natalka , на сообщение « И мы на госуслугах подали заявку. А... »

теперь вопросики
    с какого возраста нормально спать два раза днём? что-то у нас Женечка похоже на 2 сна переходит.
    Когда заменяете все дневные кормления на обычную еду? Что даёте? Я всё не могу определиться....
    У нас 9 утра каша,13.30-овощи+мясо,16.30 творожок и фруктовое пюре и пока вечером в 19.30 грудное молоко или в 16.30 грудное молоко,а в 19.30 кефир или Биолакт. Ну и ночью конечно кормлю.
    Юля два сна спт с восьми месяцев. один сон примерно с 12 до 13 часов, второй -с 17-18 часов (от 40 минут до двух часов). В ночь уходит в 22-22.30
    Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Да вообще)))) Его сейчас совместные игры интересуют: готов играть круглые сутки)) Научился опускаться, не падая, из положения стоя - такое счастье) Теперь новая головная боль - пытается преодолевать микроскопические расстояния без поддержки. Открывает новые горизонты, которые приходится ограничивать - у нас же коммунальная квартира - кроме одной комнаты нигде не поползать/не походить, передвигаемся по скамейкам и игровому оборудованию на площадках. Шестой зуб то ли проклюнулся, то ли нет. Недавно показалось, что вижу его, потом нет))) Но часто ноет, надеюсь, это зубы. Лепечет во всю, иногда получаются очень смешные подобия слов)
    Быстрыми темпами Клим развивается
    И все-таки это был шестой зуб!
    ура!
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Всем привет.Ночка у нас сегодня была просто жесть. В два ночи встали в кровати и куролесили до пяти....положила к себе,только тогда заснули...и то,держала крепко,чтоб не вставал...а утром сопли рекой.Не понимаю откуда,дома жара,на улице жара...может на зубы? Чем лечить?у нас еще не было соплей
    только промывание и отсасывание. Если сильно беспокоит-не может есть и спать-називин (не более пяти дней. Спать укладывать на подушку под углом 45 градусов
    Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Не читала, совсем мы пропали.

Пете 5 месяцев. Вес за 7 кг.

Не могу для себя решить - вводить или нет прикорм
    Первый ребенок, которому я с месяца хочу дать, то что ем сама
    хороший вес!
    С прикормом смотри по сыночку. Я с обеими дочками начинала в пять месяцев

всем привет
    у Юли голосок сиплый стал. В понедельник пойду к врачу, пусть посмотрит. Зато перестала кашлять, как вылез третий зуб
    Завтра у нас начинается массаж
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

3. ответ для Коротуся , на сообщение « Не отсасывается,орет,как резаный »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Не отсасывается,орет,как резаный
    мама,что ты хочешь от ребёнка? там ЗУБ лезет,а ты ещё и в нос что-то засовываешь и хочешь чтоб реб. спокойно воспринимал

Девочки, внимание, вопрос!
    Клим сегодня повис, ухватившись пальцами за край стола. И даже стал раскачиваться, пока я в ужасе не подхватила его. Это может свидетельствовать о гипертонусе?

из Питера я Аватар для Коротуся

Клим сегодня повис, ухватившись пальцами за край стола. И даже стал раскачиваться, пока я в ужасе не подхватила его. Это может свидетельствовать о гипертонусе?
    Мы тоже так висим,я больше беспокоюсь,чтоб пальцы не соскользнули и мы не рухнули назад С гипертонусом даже не связываю

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

из Питера я Аватар для Коротуся

мама,что ты хочешь от ребёнка? там ЗУБ лезет,а ты ещё и в нос что-то засовываешь и хочешь чтоб реб. спокойно воспринимал
    Действительно,чейта я

Ребенок не знает,что такое сопли,а что такое соплеотсос и подавно
    Так жалко пусика,тоже держали сегодня в четыре руки и безжалостно отсасывали бяку,а пусик надрывался горькими слезами
    Еще и зуб лезет...

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

7. ответ для Коротуся , на сообщение « Мы тоже так висим,я больше... »

Мы тоже так висим,я больше беспокоюсь,чтоб пальцы не соскользнули и мы не рухнули назад С гипертонусом даже не связываю
    Об этом я тоже беспокоюсь)

Ой, Наташа, забыла написать! Меня поразила Юлина умелка собирать пирамидку! Поразила и вдохновила купить Климу эту игрушку уже сейчас)))

Мега-элита Аватар для seashells

мне думается это ни с каким тонусом не связано, просто вот такая умелка)))
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для seashells

а мне, девочки, сегодня чего-то так приплохело... не знаю с чего, грешу на творог, сначала на прогулке прихватило желудок, потом отпустило, а дома снова скрутило, да так что, когда муж позвонил, говорить толком не могла ... просила только об одном, чтоб он скорее до нас добрался ... пила кетанов (больше ничего в аптечке не было), потом как муж приехал, линекс приняла, и вот только сейчас отпустило почти ... ни каких позывов (извиняюсь за подробности), не было, просто очень сильно болел живот в районе желудка и живот был твердый ... вот что это?
    Васенку так жалко было, вокруг меня ползала по дивану, а мама просто недвижимость, в конце концов уснула бедняжка

Страница 401 из 1012 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »