Страница 401 из 1119 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Инженерные системы - это МНОГОБОРЬЕ! Один человечек в один день пишет сразу 4 предмета. Это многоборье и называется "комплекс предметов "Инженерные системы". Там не химия отдельно, а химия в том числе. "Инженерные системы" проводят только в Питере, на сколько мне известно. Конвергентов активно зазывали туда в этом году.

2. ответ для Algol , на сообщение « Инженерные системы - это МНОГОБОРЬЕ!... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Инженерные системы - это МНОГОБОРЬЕ! Один человечек в один день пишет сразу 4 предмета. Это многоборье и называется "комплекс предметов "Инженерные системы". Там не химия отдельно, а химия в том числе. "Инженерные системы" проводят только в Питере, на сколько мне известно. Конвергентов активно зазывали туда в этом году.
    Не поняла про многоборье. Видимо и организаторы в Вологде не поняли. Хотя там должен был быть представитель от СПбГУ. В Москве вроде как Жук был, я его видела. Ну значит тем, кто писал в Вологде - просто повезло!

перфекционистка Аватар для Olunchik

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Вот это, кстати, иллюстрация к вопросу, кто мешает иметь диплом олимпиады. Вот такие нечестные взрослые порой мешают. Мерзко это... Жаль детей, кто честно идет к победе, но не всегда все получается. Хочется справедливости. Я тут вчера наткнулась на обсуждения того, что отборочный Физтеха был слит. И с ОММО не все однозначно.
    Отборочный Физтеха? Как можно слить отборочный физтеха, если он без ограничения времени и количеству входов? За те три месяца, что он идет, можно привлечь к решению задач кого угодно. Но это не поможет в очном туре никак. Что касается ОММО - я про эту олимпиаду мало что знаю. Дочь внезапно обнаружила ее в каких-то списках куда-то там, куда ее остальные олимпиадки не канают. У нее было ровно полтора часа в последний день на зарегистрироваться и что-то там порешать. Порешала, отправила. Получила практически сразу письмо о проходе во второй тур. Мне кажется, ОММО берет во второй тур всех, кто зарегистрировался хоть что-то написал, и это опять же не помогает в очном туре.

Когда сливают очку в ранних регионах - эта история мне понятна, это возмутительно. Но с отборочными - это все же охота на ведьм, мне кажется.

4. ответ для mvt2010 , на сообщение « Не поняла про многоборье. Видимо и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mvt2010 Посмотреть сообщение
    Не поняла про многоборье. Видимо и организаторы в Вологде не поняли. Хотя там должен был быть представитель от СПбГУ. В Москве вроде как Жук был, я его видела. Ну значит тем, кто писал в Вологде - просто повезло!
    Вот про этот "предмет" - Инженерные системы: http://olympiada.spbu.ru/index.php/o...nernye-sistemy
    Да, я его тоже видела. Но он не один был. Он, видимо, только за биологию отвечал.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Отборочный Физтеха? Как можно слить... »

Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Отборочный Физтеха? Как можно слить отборочный физтеха, если он без ограничения времени и количеству входов?
    Да там много разных отборочных. Может это про выездную? Тоже отборочный.

Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Так выездная же тоже ничего не даёт. Какая разница, сливали её или нет.

перфекционистка Аватар для Olunchik

Возможно. Но какой это имеет смысл при открытом три месяца для решения онлайн этапе?

8. ответ для Masharia , на сообщение « Так выездная же тоже ничего не даёт.... »

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Так выездная же тоже ничего не даёт. Какая разница, сливали её или нет.
    А сюда ее нельзя отнести?
    Олимпиады, проводимые очно образовательными подразделениями МФТИ

В рамках конкурсных групп образовательного подразделения победителям – 3 балла, призёрам – 1 балл.
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Возможно. Но какой это имеет смысл при открытом три месяца для решения онлайн этапе?
    Да я вообще только на днях в поступашках прочитала. Тоже непонятно - зачем сливали, и что вообще сливали.

9. ответ для Hataiiia , на сообщение « А сюда ее нельзя отнести? Да я... »
    Наш человек Аватар для Masharia

А сюда ее нельзя отнести?
    Да я вообще только на днях в поступашках прочитала. Тоже непонятно - зачем сливали, и что вообще сливали.
    Этого не знаю, у меня дети от поступления в МФТИ очень далеки. Но это же не тот уровень совсем, что нормальные дипломы. Эти баллы можно на чём угодно получить.

10. ответ для Masharia , на сообщение « Этого не знаю, у меня дети от... »

Да, про баллы согласна.

Страница 401 из 1119 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »