|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Я думаю , ты не одна знала и молчала .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня необычный источник информации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
а потом еще и в марте?
я бы просто встретилась бы. 
В баре? Я за!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у меня необычный источник информации. 
Какие тайны. Интрига интриг
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
В баре? Я за!)))
как вариант. я после прошлой субботы большой спец по барам, ага.
-
Ветеран
В баре? Я за!)))
Пойдемте уже, а то у меня одни тарелки на повестке дня)))
Дремлю с малышами в группе, сейчас усну)
Настя, поздравляю! Пусть все пройдет легко и гладко!
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
А расскажи как учить? Мне кажется, у меня сильно самостоятельный сын и что я как раз мало ему удиляю внимания.
Ой, Оль, я такой спец)) у меня старший ребёнок упущение в этом смысле. Как я себе представляю, начинать давать задания, сначала маленькие, но каждый день сажаешь недалёко от себя, сама картофеле чистишь/посуду моешь, а он сидит развлекается с заданием, но сам. И так потихоньку отращиваешь дзен, позже предлагаешь при трудностях обращаться к энциклопедиям и ты ды. Ну и от себя все дальше и дальше)))
Есть такая тетя Марианна Максимовская, у неё про это есть
Я самоучка в плане айти. У меня образование лэти "системы управления летательными аппаратами".
Самое крутое конечно это итмо кафедра парфенова, но там мне кажется истинные айтишники (попадают и выживают) не всем дано но в общем кти в итмо сильный факультет, я бы к ним присмотрелась.
А ещё у нас на работе проводят студенческие конкурсы могут участвовать все желающие студенты(хакатон называется можно погуглить) и по результатам конкурса в прошлом году к нам взяли на работу первокурсника, он всем понравился. Мне кажется это очень круто уже на первом курсе поработать по специальности. Решать реальные задачи и получать денежку, уже делать карьеру учась в институте.
Вот в итмо и хочет. Либо политех. Спасибо!
В бар я завсегда готова)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
По-моему, невозможно отдать раньше 6 лет и 6 месяцев. А нашим, в основном, будет 6 лет и 5 мес. Я всё же ориентируюсь на 7.5 Жаль, правда, что выпускаться будет уже в 18, это косяк.
Маша, интересно, а вы же многодетная семья с ребенком-инвалидом.
Хвастаться пришла?  Мне вот еще 1.1 ребенок остался, это если лоджии не считаются в общий метраж, если считаются, то двоих. Всё равно родить 1.1 ребенка сложно.
Возьми на воспитание и пропиши к себе соседей.
Так у них своих метров достаточно..... Надо что б было меньше положенного.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Мои максимально зарабатывающие айтишники поголовно учились в политехе.
-
Элита
Да да политех тоже хорош
Ну вот собирается со следующего симестра идти туда на курс программеров, у них есть для школьников отделение, там скидки многодетным)) в итмо тоже хорошие очень, но без скидок больно получается.
 Сообщение от Polosatik78
Мои максимально зарабатывающие айтишники поголовно учились в политехе.
Да,политех и итмо рулят в этом смысле. Остается надеяться, что у него не пропадет желание этим заниматься. Ну а если пропадёт, то сразу же возникнет что-то толковое новое.