|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Может потому что с 01.07 поднятие кварплаты было?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У меня разницы в квитанциях почти нет...
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
У меня разницы в квитанциях почти нет...
Разница скорее всего будет в следующей, так как оплата комунальных платежей обычно идет за прошлый месяц, в зависимости от потребления и тарифов
Отправлено с моего SM-T315 через Tapatalk
-
Хранитель
Добрый вечер! Подскажите, пжл. Мне числа 20-го июля пришло письмо от гор.центра ЖС, что с 18.07 приостановлена выплата ЖС, т.к. задолженность по оплате КУ. С этим разобралась, когда подавала документы на продление-наша УК накосячила, я в центр ЖС предоставила квитанции, где нет задолженности. Вчера получила письмо, что ЖС на новый срок оформлена, а по старому заявлению возобновлены выплаты с 18.07, т.к. все долги погашены. Но в июле пока ничего на карту не упало (Красногвардейский район). Мне надо со своей стороны что-то сделать еще? Или деньги переведут, но позже? Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Stary
Разница скорее всего будет в следующей, так как оплата комунальных платежей обычно идет за прошлый месяц, в зависимости от потребления и тарифов
Отправлено с моего SM-T315 через Tapatalk
Потребление не учитывается.
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Добрый вечер! Подскажите, пжл. Мне числа 20-го июля пришло письмо от гор.центра ЖС, что с 18.07 приостановлена выплата ЖС, т.к. задолженность по оплате КУ. С этим разобралась, когда подавала документы на продление-наша УК накосячила, я в центр ЖС предоставила квитанции, где нет задолженности. Вчера получила письмо, что ЖС на новый срок оформлена, а по старому заявлению возобновлены выплаты с 18.07, т.к. все долги погашены. Но в июле пока ничего на карту не упало (Красногвардейский район). Мне надо со своей стороны что-то сделать еще? Или деньги переведут, но позже? Спасибо
Если вчера только письмо пришло, то деньги упадут примерно через 5-7 дней...
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Если вчера только письмо пришло, то деньги упадут примерно через 5-7 дней...
Спасибо огромное.Тогда жду
-
Наш человек
Мне оказывается вчера Жс пришла, вместо 350р 650р
Девочки, вопрос, чтобы оформить социальную стипендию студенту, надо сначала ГСп оформить?
-
Элита
Сегодня подавала на пособие детское с алиментным соглашением так сказали что теперь нужно подтверждать передачу денег.а я получаю наличкой.написала там примечание что получаю в руки согласно алиментному соглашению.
Теперь как лучше сделать чтобы чеки были карту открыть или как???
-
Хранитель
Сообщение от nata1982
Сегодня подавала на пособие детское с алиментным соглашением так сказали что теперь нужно подтверждать передачу денег.а я получаю наличкой.написала там примечание что получаю в руки согласно алиментному соглашению.
Теперь как лучше сделать чтобы чеки были карту открыть или как???
А расписка от б.мужа не подойдет?
Получили и попросили его бумажку написать.
-
Элита