| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от LK1
сколько врачей, столько мнений. Я иногда готовлю, чаще банки. Соль, сахар и масло добавляю в микроскопических количествах в том числе в кашу
а не, обманула. если варю кашу, то чуть слащу. потом старшему варенье докладываю или сгущенку, а Славику так даю.
-
 Сообщение от Katerina_K
Греческий Апполон)))
эх, глядя на твоих мальчишек сразу хочется на море
-
 Сообщение от albinastar07
Спасибо от нас 
Мы вчера научились садиться и у меня радости полные штаны 
Ползаем на пузе, старший начал тоже ползать 
Зубик один все
Поздравляю с умелкой!
У меня старший и ползает и орет и плюет - все за Славиком повторяет. а тот и рад.
-
 Сообщение от Nast_ka
Альбина, с 9 месяцами вас!
Помните, я смеялась над походом в библиотеку с малышом? Мы там уже дважды были
в этом, кстати, смешного ничего нет, чуть постарше будете, можно записаться в детскую и брать книжки читать. Библиотеки сейчас всякой современной литературой хорошо наполнены и покупать не надо. ну или покупать те книги, которые очень понравились
-
 Сообщение от Levinske86
Я помню у нас в детстве чайный гриб был,плавал в трехлитровой бутылке,мама его чаем и сахаром заправляла и получался такой кисловатый напиток))))))
Девочки,а как у вас детки прививку полиомелит перенесли?Нас страховая отправляла к своему суперпупер доктору,мы пообщались и она мне популярно про прививки все рассказала и для себя мы решили,что пока сделаем Поле только одну прививку полиомелит (не знаю как правильно пишется)))),но в тот день нам ее не поставили,т.к.соя высокая,в пятницу кровь пересдадим,если все ок,уколим.Мне врач понравилась,такая грамотная тетенька,ооооочень удивилась,что наш педиатр назначила сразу 3 прививки за раз вколоть ребенку,да еще с такой непростой историей как у нас
я своему старшему начала прививки делать в три года.
первая была как раз от полиомиелита - иновакс полио.
вторая она же, через 30 дней
третья прививка пентаксим.
вот полио перенес отлично, никаких реакций.
на пентаксим (возможно) через дней пять было повышение температуры, один день до 39,8 - более никаких симптомов не было, поэтому и думаю на прививку.
нам аллерголог рекомендовала начинать с полио и если все нормально продолжать остальные
Слава без прививок. вероятно буду так же ждать лет двух - трех
-
Мега-элита
Девочки, с опозданием, сорри, огромное всем спасибо за поздравления!
Наш отчетик:
Кушаем ттт. Утром и вечером каша примерно 140-150, безмолочная.
Днем овощи с мясом- 180.
Остальное время- грудь.
Последние два мес почти не набирали на груди- всего грамм 200.
Поэтому сказали кормить усиленно едой)))
Молоко есть, но, видимо, совсем некалорийное, к огромному сожалению. Одним им не справиться. Приходится все ж шутками и прибаутками впихивать каши и овощи. Каши едим только чуть сладковатые: как беби или нестле. Если покупаю хайнц, то на кончике ложки добавляю сама сахар.
Мы сидим, стоим (держась одной рукой), приседает из этого положения, говорит слоги ма-ба-па-да-га и тд. Осознанно мама, папа не говорит. Ладушки хлопает, пока-пока начинает показывать. Иногда в ку-ку получается играть.
Пирамидку не собираем, носик не показываем)
Все ломаем и бросаем сверху вниз) и чтоб погромче.
у нас 2 нижних зуба и набухшие десна со всех сторон- ждемс продолжения банкета 😂
Насчет месячных- у меня еще нет. Я пока даже не задумывалась на этот счет.
Катюш, если актуально еще, то ожого лучше пантенолом все же.
-
 Сообщение от Levinske86
+1 ребенок рева сегодня....и спала как попало,и погуляли 20 минут...в рев и домой
у меня уже несколько дней бесконечный рев.
еще старший добавляет тем, что всячески его толкает, забирает игрушки (это нельзя малышам!), мучает (я хотел с ним поиграть)
еще глазки гноятся, может болят (капаем, но безрезультатно, завтра попробую к окулисту попасть), потому что со сна плачет не открывая глаз, пока не промоем
-
 Сообщение от Levinske86
Да,и еще врач сказала,если другие прививки подождут,то как раз полиомелит надо сделать,так как уже в Питере была вспышка заболеваемости и привозят ее таджики и т.п.,говорит болячка коварная и передается ВКП
полиомиелит нужен просто потому что им можно заразиться от недавно привитого ребенка (если прививали живой вакциной) - вы ж не знаете с кем гуляете на площадке.
в садик нас (старшего) один не хотели брать, пока полио две штуки не сделаем, именно по причине, что в группах прививают детей
ну это я так для себя уяснила
-
 Сообщение от Фрося®
Всем привет! Мы тут не долго (ещё утром разговоров даже не было) думая свалили в Тунис. Теперь я знаю что могу собрать семью на море за 1,5 часа и улететь))) экстремально, но реально.
Фото не вставить(((
это оченьздорово! хорошего вам отдыха!
-
Ветеран
 Сообщение от albinastar07
Спасибо от нас 
Мы вчера научились садиться и у меня радости полные штаны 
Ползаем на пузе, старший начал тоже ползать 
Зубик один все

Молодцы! Какой лысенький, ура, мы не однм такие)
 Сообщение от Levinske86
Девочки,а как у вас детки прививку полиомелит перенесли?
2 раза делали полиомиелит с акдс вместе, самую обычную российскую. 1 раз вообще не заметили ничего, 1 раз ножка покраснела на месте укола и температура поднялась. Вот только не знаю, какого из двух уколов...
 Сообщение от Levinske86
Да,и еще врач сказала,если другие прививки подождут,то как раз полиомелит надо сделать,так как уже в Питере была вспышка заболеваемости и привозят ее таджики и т.п.,говорит болячка коварная и передается ВКП
Тото мы последний раз пришли прививаться, а вакцина закончилась)