Страница 401 из 1013 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для LK1 , на сообщение « сколько врачей, столько мнений. Я... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    сколько врачей, столько мнений. Я иногда готовлю, чаще банки. Соль, сахар и масло добавляю в микроскопических количествах в том числе в кашу
    а не, обманула. если варю кашу, то чуть слащу. потом старшему варенье докладываю или сгущенку, а Славику так даю.

2. ответ для Katerina_K , на сообщение « Греческий Апполон)))... »

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Греческий Апполон)))
    эх, глядя на твоих мальчишек сразу хочется на море

3. ответ для albinastar07 , на сообщение « :flower: Спасибо от нас:flower: Мы... »

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение

Спасибо от нас
    Мы вчера научились садиться и у меня радости полные штаны
    Ползаем на пузе, старший начал тоже ползать
    Зубик один все
    Поздравляю с умелкой!

У меня старший и ползает и орет и плюет - все за Славиком повторяет. а тот и рад.

4. ответ для Nast_ka , на сообщение « Альбина, с 9 месяцами вас! Помните, я... »

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Альбина, с 9 месяцами вас!
    Помните, я смеялась над походом в библиотеку с малышом? Мы там уже дважды были
    в этом, кстати, смешного ничего нет, чуть постарше будете, можно записаться в детскую и брать книжки читать. Библиотеки сейчас всякой современной литературой хорошо наполнены и покупать не надо. ну или покупать те книги, которые очень понравились

5. ответ для Levinske86 , на сообщение « Я помню у нас в детстве чайный гриб... »

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Я помню у нас в детстве чайный гриб был,плавал в трехлитровой бутылке,мама его чаем и сахаром заправляла и получался такой кисловатый напиток))))))

Девочки,а как у вас детки прививку полиомелит перенесли?Нас страховая отправляла к своему суперпупер доктору,мы пообщались и она мне популярно про прививки все рассказала и для себя мы решили,что пока сделаем Поле только одну прививку полиомелит (не знаю как правильно пишется)))),но в тот день нам ее не поставили,т.к.соя высокая,в пятницу кровь пересдадим,если все ок,уколим.Мне врач понравилась,такая грамотная тетенька,ооооочень удивилась,что наш педиатр назначила сразу 3 прививки за раз вколоть ребенку,да еще с такой непростой историей как у нас
    я своему старшему начала прививки делать в три года.
    первая была как раз от полиомиелита - иновакс полио.
    вторая она же, через 30 дней
    третья прививка пентаксим.

вот полио перенес отлично, никаких реакций.
    на пентаксим (возможно) через дней пять было повышение температуры, один день до 39,8 - более никаких симптомов не было, поэтому и думаю на прививку.

нам аллерголог рекомендовала начинать с полио и если все нормально продолжать остальные

Слава без прививок. вероятно буду так же ждать лет двух - трех

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, с опозданием, сорри, огромное всем спасибо за поздравления!
    Наш отчетик:
    Кушаем ттт. Утром и вечером каша примерно 140-150, безмолочная.
    Днем овощи с мясом- 180.
    Остальное время- грудь.
    Последние два мес почти не набирали на груди- всего грамм 200.
    Поэтому сказали кормить усиленно едой)))
    Молоко есть, но, видимо, совсем некалорийное, к огромному сожалению. Одним им не справиться. Приходится все ж шутками и прибаутками впихивать каши и овощи. Каши едим только чуть сладковатые: как беби или нестле. Если покупаю хайнц, то на кончике ложки добавляю сама сахар.

Мы сидим, стоим (держась одной рукой), приседает из этого положения, говорит слоги ма-ба-па-да-га и тд. Осознанно мама, папа не говорит. Ладушки хлопает, пока-пока начинает показывать. Иногда в ку-ку получается играть.
    Пирамидку не собираем, носик не показываем)
    Все ломаем и бросаем сверху вниз) и чтоб погромче.

у нас 2 нижних зуба и набухшие десна со всех сторон- ждемс продолжения банкета 😂

Насчет месячных- у меня еще нет. Я пока даже не задумывалась на этот счет.

Катюш, если актуально еще, то ожого лучше пантенолом все же.

7. ответ для Levinske86 , на сообщение « +1 ребенок рева сегодня....и спала как... »

+1 ребенок рева сегодня....и спала как попало,и погуляли 20 минут...в рев и домой
    у меня уже несколько дней бесконечный рев.
    еще старший добавляет тем, что всячески его толкает, забирает игрушки (это нельзя малышам!), мучает (я хотел с ним поиграть)

еще глазки гноятся, может болят (капаем, но безрезультатно, завтра попробую к окулисту попасть), потому что со сна плачет не открывая глаз, пока не промоем

8. ответ для Levinske86 , на сообщение « Да,и еще врач сказала,если другие... »

Да,и еще врач сказала,если другие прививки подождут,то как раз полиомелит надо сделать,так как уже в Питере была вспышка заболеваемости и привозят ее таджики и т.п.,говорит болячка коварная и передается ВКП
    полиомиелит нужен просто потому что им можно заразиться от недавно привитого ребенка (если прививали живой вакциной) - вы ж не знаете с кем гуляете на площадке.
    в садик нас (старшего) один не хотели брать, пока полио две штуки не сделаем, именно по причине, что в группах прививают детей

ну это я так для себя уяснила

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тут не долго (ещё утром разговоров даже не было) думая свалили в Тунис. Теперь я знаю что могу собрать семью на море за 1,5 часа и улететь))) экстремально, но реально.
    Фото не вставить(((
    это оченьздорово! хорошего вам отдыха!

10. ответ для Levinske86 , на сообщение « Да,и еще врач сказала,если другие... »
    Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение

Спасибо от нас
    Мы вчера научились садиться и у меня радости полные штаны
    Ползаем на пузе, старший начал тоже ползать
    Зубик один все
    Молодцы! Какой лысенький, ура, мы не однм такие)

Девочки,а как у вас детки прививку полиомелит перенесли?
    2 раза делали полиомиелит с акдс вместе, самую обычную российскую. 1 раз вообще не заметили ничего, 1 раз ножка покраснела на месте укола и температура поднялась. Вот только не знаю, какого из двух уколов...
    Да,и еще врач сказала,если другие прививки подождут,то как раз полиомелит надо сделать,так как уже в Питере была вспышка заболеваемости и привозят ее таджики и т.п.,говорит болячка коварная и передается ВКП
    Тото мы последний раз пришли прививаться, а вакцина закончилась)

Страница 401 из 1013 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »