| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
Британские ученые опять порадовали. 
Не могу не поделиться:
Guardian: Россияне читают классику из страха перед Путиным
я валяюсь))))
В эру Путина читателям, желающим постичь произведения новых, толкающих к размышлениям авторов, следует быть не только любопытными, но и храбрыми, считает газета.
обиделись за Алексеевич и Улицкую, поди...
чего только не высосут из пальца, придурки
-
с орбиты
 Сообщение от бабушкины сказки
поразительно просто.
какая же хрень.
"Максим Горький занял гораздо более высокую строчку, чем писатели-диссиденты Платонов, Бунин и Довлатов." - здесь вообще каждое слово - прэкрасно!
собственно, как и вся статья.
-
Космонавт
Донецк, 9 апр – ДАН. Массовый митинг по случаю второй годовщины провозглашения Донецкой Народной Республики начинается в настоящее время**на центральной площади столицы страны – площади Ленина. По оценке корр. ДАН, в мероприятии участвуют до 30 тысяч человек.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
бомжи майданные приоделись?
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
ну я тоже на веру не взяла, хотя услышанное не порадовало, м.б. это местная примета (девушка из Крыма и в сельхоз регионе имеет место быть типа деревья уже в цвету и гроза цвет обобьет)
помню в декабре 86 года в Таллине видела радугу, но погода была премерзкая дождь и сильный ветер, была ли гроза - не помню
Та в крыму который год подряд как завязь, так морозы. Апрель-май для морозов самое то
-
Наш человек
-
 Сообщение от sebos
Он - можете нас поздравить - занял первое место на олимпиаде городской по финскому языку в своей категории. Между прочим, даже лучшие баллы, чем у более старших ребят, да даже на уровне победителей из другой категории, где язык основной.
-
 Сообщение от бабушкины сказки
а тож...
они им - букеров, нобелей и протчее
а публика на фантики - ноль внимания...
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Жрать меньше надо. За сумму, равную средней пенсии, полроссии на работу ходят, вкалывают там и ещё и детей растят. Расходы сопоставимы с пенсионерскими, не? Живем же. Извините, по больному. Пенсионеры в моменте - самый социально защищённый слой населения у нас, задолбали ныть.
Что не изменится. Что нынешние 50-летние тётки, выкинутые с работы, должны потерпеть только 5 лет, а там у них будет гарантированный кусок хлеба. ПЕНЗИЯ 
Чего жрать-то? С поворотником проблемы? где написано, что она ноет? Пенсия ей по выслуге положена, зп+ пенсия= нормально живёт. На одну пенсию не проживет.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)