Страница 401 из 2407 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Лисенок.

Всем привет, вижу много отзывов о увеличении от 0 и т. д
    А вот подтяжка с имплантацией кто делал еденицы? Не нашла просто отзывы
    Хотелось бы посмотреть результат)

2. ответ для Asya_D , на сообщение « Написать гадость в радость!?) дорогу... »

Цитата Сообщение от nikamika Посмотреть сообщение
    Да нифига.., на второй день вышел на мою страницу в контакте и стал сбщ пошлые рассылать.. хорошо с фотками недодумался))) ну я на второй день и нажала очистить.. первый день ещё надеялась, что отследиться или вернут.. да и фотки было жалко, тк с путешествия ещё
    Вот жесть! Козлина!

Цитата Сообщение от StasЯ Посмотреть сообщение
    Ну если брать этих трех докторов для сравнения, то Свиридова и рядом поставить нельзя.
    Древецкий и Жолтиков ого-го с каким опытом и количеством пациенток. Однозначно кого-то из надо рассматривать, чтобы не попасть в промах..
    Кстати у меня недавно знакомая девочка у него делала, (я про Жолтикова) тоже очень довольна. Только она сказала что делает - только через ареолу.

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    живые отзывы о работе Древецкого вы еще найдете здесь на форуме, а вот Жолтикова в основном по конкурсу, плохих "типа" нет

про стеснение я вас понимаю но, это как обычно, страшно сильно только в первый раз, хирурги еще и трогают их иногда
    Не соглашусь. Да и у меня самой живой пример есть. Вы не правы.

Вообще заметили что постоянно нападают то на Древецкого то на Жолтикова? Через день разборки
    Значит они лучшие

Написать гадость в радость!?) дорогу смотрю ВВ перешел) коль так злишься и при речи о нем обязательно надо сразу наговаривать)

Тут есть и конкурсные отзывы и нет, и плохие и хорошие о обоих хирургах. Поэтому не стоит себя вести столь некрасивым образом.
    А сама то девушка, у кого делала?

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    У обоих хирургов, и у Жолтикова, и у Древецкого в топе сидят, как по конкурсу, так и без конкурса. Не вводите в заблуждение.
    Да и по конкурсу результаты как-то отличаются?))) Бред, честное слово)))
    Недовольные результатом вообще есть у каждого хирурга. Вы бы сначала топ весь осилили, а потом такую чушь писали) Здесь недовольные были прям у каждого, чья фамилия хоть раз произносилась)
    а некоторые ещё и злобные как я

Элита Аватар для Staneva

живые отзывы о работе Древецкого вы еще найдете здесь на форуме, а вот Жолтикова в основном по конкурсу, плохих "типа" нет
    Простите, но не могу пройти мимо. Предупреждаю , букв будет много.
    Несмотря на то, что я "конкурсный" пациент Виталия Владимировича, все мое восхищение им связано отнюдь не договором с клиникой. Для меня он не просто хирург, а творец. Вот знаете, есть люди которые умеют рисовать и среди них есть умельцы, а есть таланты. ВВ-талант! Почему в последнее время здесь мало "живых" отзывов о нем? Все просто. Он порядком дороже многих других хирургов и вполне оправданно. Есть "Черный квадрат" Малевича, а есть " Черный квадрат" Васи Пупкина, вроде похожи, но только первый стоит миллионы. Я думаю, многие и многие прооперировались у него, если бы имели на то финансовую возможность. Но к счастью у ВВ нет недостатка в пациентах. В день, когда меня оперировали, он начал в 10, а закончил в 3 часа ночи, а на следующее утро уже был в Москве. И при этом он всегда вежлив и доброжелатлен. И в нем нет наигранности, чтобы ;продать" себя, просто он такой человек.
    Неудачные работы бывают у всех, и к сожалению , это не зависит от хирурга. Приведу опять сравнение. Я умею делать цветы из гофробумаги. Если бумага хорошая, то цветы получаются отменные, а если плохая, то как ни крути, красоты не выйдет. Наше тело-это бумага. Конечно есть и такие, кто и из конфетки может сделать сами знаете что, но это уж точно не Виталий Владимирович.
    P.S. не сочтите рекламой, это просто мнение частного лица. В моем договоре нет ни слова о том, что я "должна хвалить " хирурга и клинику.
    P.S.S. прошу не считать мои слова о Васе Пупкине оскорблением в адрес других хирургов. С огромным уважением отношусь ко всем, чьи имена упоминались в данном топе
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

4. ответ для Asya_D , на сообщение « Написать гадость в радость!?) дорогу... »
    Гость Аватар для Katrinchez

Цитата Сообщение от Staneva Посмотреть сообщение
    При чем тут принижение кого-то и реклама? Вы хорошо знакомы с работами и опытом всех трех хирургов? Стася сказала все верно. Виталий Владимирович -хирург с огромным опытом, постоянный участник многих международных симпозиумов, где читает лекции и т.п. Это совсем другой уровень. Про Александра Петровича ничего не скажу, так как никогда не следила за его работой, но уверена, что и его опыт позволяет ему быть выше ступенью некоторых других врачей.

А в острых суждениях скорее всего вас можно упрекнуть, при этом неоднократно. Прежде чем судить, нужно быть хоть немного в "теме". Насколько я знаю , вы рассматривали ВВ как желаемого хирурга по ринопластике.
    Вы не поняли о чем я) я ведь ни про одного из них не сказала плохо)
    О каких острых суждениях идет речь?) И с чего Вы решили, что я не в теме?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Staneva Посмотреть сообщение
    спросите Lenka Kalashnikova - она скажет Свиридов. И что , нужно нас всех забрасывать помидорами и обвинять в навязчивой рекламе??? Бред! Я посмотрю на вас, когда вы сделаете удачные операции ( а я всем желаю только таких!), будете ли вы тогда столь "объективны"!
    Не хотела принимать участие в этом бардаке, но раз уж такое дело) Вот не нужно, пожалуйста, меня сюда вмешивать! Я НИРАЗУ за почти полтора года не писала, что мой хирург самый лучший и нужно идти именно к нему. При хорошем результате лучший хирург для каждого свой, но я никогда не буду никому ничего навязывать. Я считаю это абсолютно неуместным, т.к такой ответственный выбор каждый должен делать сам. Не под влиянием мнения форумчанок или работников клиник. Чтобы составить своё мнение нужно искать пациентов, просить о фото в определенных ракурсах, видео, о встречах, о чем угодно ещё. Поверьте, если люди довольны, то они с радостью вам помогут и вовсе не потому, что им за это платят. Я благодарна тем, кто помогал мне, поэтому всегда с радостью отвечу на какие-то вопросы относительно восстановления или того, как оно сейчас. Но, повторюсь, я никогда не касаюсь темы выбора.
    П.С: и, кстати, да. От помидоров все равно не спасло в свое время)))
    Ко мне на ты 8)

Элита Аватар для Asya_D

я вам еще раз повторю, уважаемая Стася, здесь я пока еще могу высказывать свое мнение и свои впечатления
    для меня ЛВ всегда был таким местом, где я могу, как получить живые отзывы и рекомендации так, и высказать их

а вам я явно мешаю работать
    Сарказм - мнение? )) огось) Прикольно, если каждый будет так высказываться) прям бредни сумасшедших будут)
    Уважай людей и тебя будут уважать и не устраивай курятник! Никому он не нужен!
    Люди заходят читать сюда так же мнения и смотреть фотки! а не личную неприязнь и наговоры!
    Добра тебе , надеюсь мое мнение ты услышала!

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Вот лучше бы встретились вина попить и поболтать о хорошем! А не ссорится на форуме, прям настроение

Разбавлю своими новостями, моя подмыха немного таки разошлась, не понравилась ей нитка блин. Ездила во вторник к АП, все почистили, нитки по вылизавшие убрали, сегодня он уже смотрел, говорит все хорошо - затягивается шовчик. Сказал что возможно на массаж нужно будет поездить, че-зачем не поняла, в каком случае массаж груди назначают?

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Вот лучше бы встретились вина попить и поболтать о хорошем! А не ссорится на форуме, прям настроение

Разбавлю своими новостями, моя подмыха немного таки разошлась, не понравилась ей нитка блин. Ездила во вторник к АП, все почистили, нитки по вылизавшие убрали, сегодня он уже смотрел, говорит все хорошо - затягивается шовчик. Сказал что возможно на массаж нужно будет поездить, че-зачем не поняла, в каком случае массаж груди назначают?
    Привет) а что почистили??? воспаление было?
    Массаж именно? или Лимфодренажный массаж?аппаратный?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Разбавлю своими новостями, моя подмыха немного таки разошлась, не понравилась ей нитка блин. Ездила во вторник к АП, все почистили, нитки по вылизавшие убрали, сегодня он уже смотрел, говорит все хорошо - затягивается шовчик.
    Вот только об этом думала) Подмыха пусть затягивается уже! Нечего тут...)) Как грудь сама, хорошо себя ведет?)
    Ко мне на ты 8)

10. ответ для Asya_D , на сообщение « Привет) а что почистили??? воспаление... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Привет) а что почистили??? воспаление было?
    Массаж именно? или Лимфодренажный массаж?аппаратный?
    Ну там по серединке мышки вылезла нитка и с краю где был узелок, тоже вылезла, ну и немного воспалилось. Убрали нитку и все нормально затягиваться стало. Это как раз в том месте где был оч плотный рубец, может из за этого, так как с другой стороны мышки шовчик тоненький и уже зажил нормально.

Массаж, да фиг знает, я поняла что руками.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Вот только об этом думала) Подмыха пусть затягивается уже! Нечего тут...)) Как грудь сама, хорошо себя ведет?)

Грудь отлично, вообще не беспокоит, не чувствую ее даже особо, плотная только пока.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Страница 401 из 2407 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »