|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ну да, мне ж в день выдачи направления позвонила заведцющая, я сбегала, вщяла папочку, на следующий день все сдала, подписала, в амбарную книгу нас внесли  и да, за второго ребенка дают скидку на питание 50%, так что я даже знаю, сколько буду платить 
Скока щас со скидкой получается? Помню в прошлом году 500 или 600 с чем-то было, это 25% скидка
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
Девочки, а кроме как в блины как можно прокисшее молоко утилизировать? Срок годности до 1 апреля, а сейчас открыла, уже кислит.
-
со звезды
 Сообщение от Большая Вероятность
Скока щас со скидкой получается? Помню в прошлом году 500 или 600 с чем-то было, это 25% скидка
Около (до) 500, сколько точно не помню.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Оль, тебе же, вроде, раньше всех место дали. Тебе заведующая не звонила, тв ге ходила туда? Мне сразу ввдали список доков и то, что нужно заполнить, на следующий день я принесла все, крлме медицины, естественно.
сегодня позвонила сказала что должен быть еще документ быть от мфц на почте, а у меня что то ничего нет, только смс
если что потом донесу, про форму 9 тоже ничего не говорила
Ладно завтра тогда пойдем в садик чуть позже и все разузнаю
Меня больше карточка мед волновала хорошо что врачей заново проходить не надо)
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Около (до) 500, сколько точно не помню.
в районе 470 как помню
-
Мега-элита
Ну, что, девочки, в четверг?
Лейла, очень хочется, чтобы и вы приехали) Ноя понимаю, путь неблизкий, хотя я по кольцу от Гранд Каньона(там родители живет) до дома в Рыбацком ровно за 30 мин доезжаю, еду 90-100 обычно по кольцу
-
Старожил
Юля, расстояние меня совсем не пугает, я просто так рано не смогу, мы пока встанем и соберемся, к 10 точно не приедем
-
со звезды
 Сообщение от ОЛ'КА
сегодня позвонила сказала что должен быть еще документ быть от мфц на почте, а у меня что то ничего нет, только смс
если что потом донесу, про форму 9 тоже ничего не говорила
Ладно завтра тогда пойдем в садик чуть позже и все разузнаю
Меня больше карточка мед волновала хорошо что врачей заново проходить не надо)
Документ - направление, ты имеешь в виду? Он не на почте, а на портале в загрузках, просто там их несколько, новый в глаза не бросается
-
Ветеран
Я тоже к 10 никак. Мы обычно в 10 только встаем) встанем пораньше, к 11 попытаемся доехать.
Я Настя

-
Ветеран
Садик с нг подорожал, около 700 до субсидий. Ясли обычно рублей на 100 дороже. Вы об этом?
Я Настя