Страница 401 из 755 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Пастернака не читал

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Чета рано, обсыпется на НГ стол)))))

3. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Чета рано, обсыпется на НГ стол))))) »
    ......... Аватар для Папаня

Не, не рано.
    Все ели срублены к этому времени, просто моя первая попадет в подставку с водой. Остальные через недельку попадут на ёлочные базары,еще через неделю-другую разойдутся по квартирам.
    Если брать свежесрубленными, то они хорошо стоят; к Рождеству свежие почки зеленеть начинают))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Объем личных сообщений увеличили?-)Наконец то...

5. ответ для Папаня , на сообщение « Ну, и здесь тоже похвастаюсь :065: ... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Ну, и здесь тоже похвастаюсь

Вот, приобрел сегодня ПЕРВЫМ за 500 рублёв

А где брали?-))

Я пару лет назад в "ДМ" купила елку (очень красивую и большую) 2 или 3 января с очееееень большой скидкой .(стоила около 12000, забрали за 2000 или 3000 уже не помню).Теперь её ставим..+пару елочных лапок (для запаха-)))

Но с настоящей, конечно ,не сравнится .
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Побывали мы сегодня на Уделке .-)

Как и советовал ФраЦ оделись почти как бомжи Я оделась в горнолыжные штаны и пуховик-)Нормальное такое зрелище не для слабонервных

Покупки сделаны все-)и даже больше чем планировалось...Держите меня семеро -))

Отчёт :
    -два НОВЫХ подстаканника (очень мне понравились сразу.Но решили погулять и посмотреть у всех -)по итогу вернулись к первым мужикам)
    -два подстаканника б/у (с историей типА) Цена выбита на них 3,90 руб и 4,90 руб
    Один Олимпиада 80 ,Второй Москва (вроде у Андрея такой есть)
    -2 гранёных стакана
    -"сахарница" Германия старая -)Вообще не уверена ,что это сахарница просто вещь мне понравилась и я купила -)Буду использовать как сахарницу .

За всё заплатила 4800.

если кому интересно сделаю фотки и покажу всё-)Так как многие принимали участие в обсуждении

Ещё раз всем спасибо!
    Чудищу мой отдельный респект за то что таскалась со мной по морозу. Я тебя -

7. ответ для straight line , на сообщение « Побывали мы сегодня на Уделке .-) ... »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Побывали мы сегодня на Уделке .-)

Как и советовал ФраЦ оделись почти как бомжи Я оделась в горнолыжные штаны и пуховик-)Нормальное такое зрелище не для слабонервных

Покупки сделаны все-)и даже больше чем планировалось...Держите меня семеро -))

Отчёт :
    -два НОВЫХ подстаканника (очень мне понравились сразу.Но решили погулять и посмотреть у всех -)по итогу вернулись к первым мужикам)
    -два подстаканника б/у (с историей типА) Цена выбита на них 3,90 руб и 4,90 руб
    Один Олимпиада 80 ,Второй Москва (вроде у Андрея такой есть)
    -2 гранёных стакана
    -"сахарница" Германия старая -)Вообще не уверена ,что это сахарница просто вещь мне понравилась и я купила -)Буду использовать как сахарницу .

За всё заплатила 4800.

если кому интересно сделаю фотки и покажу всё-)Так как многие принимали участие в обсуждении

Ещё раз всем спасибо!
    Чудищу мой отдельный респект за то что таскалась со мной по морозу. Я тебя -
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

РЖД стаканов ,кстати ,там море...Но на фоне остальных вещей которые там продаются фигня полная ...РЖД стоит там 350 рублей...

Дяденьки -продавцы очень общительные...Показали нам самый дорогой подстаканник который у них сейчас продаётся стоит -30 000

Есть еще экземпляры по 15000 -20 000.

Ну и вообще есть очень интересные вещи...

Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Ну и вообще есть очень интересные вещи...
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для Diаmond777 , на сообщение « :010::010::010: »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение

Что ты всё падаешь-)))Бюст Ворошилова сегодня так и не найден

надо ещё один забег сделать ,но когда потеплее будет
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 401 из 755 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »