|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
Чета рано, обсыпется на НГ стол)))))
-
.........
Не, не рано.
Все ели срублены к этому времени, просто моя первая попадет в подставку с водой. Остальные через недельку попадут на ёлочные базары,еще через неделю-другую разойдутся по квартирам.
Если брать свежесрубленными, то они хорошо стоят; к Рождеству свежие почки зеленеть начинают))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Объем личных сообщений увеличили?-)Наконец то...
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Ну, и здесь тоже похвастаюсь
Вот, приобрел сегодня ПЕРВЫМ за 500 рублёв

А где брали?-))
Я пару лет назад в "ДМ" купила елку (очень красивую и большую) 2 или 3 января с очееееень большой скидкой .(стоила около 12000, забрали за 2000 или 3000 уже не помню).Теперь её ставим..+пару елочных лапок (для запаха-)))
Но с настоящей, конечно ,не сравнится .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от straight line
Побывали мы сегодня на Уделке .-)
Как и советовал ФраЦ оделись почти как бомжи  Я оделась в горнолыжные штаны и пуховик-)Нормальное такое зрелище не для слабонервных
Покупки сделаны все-)и даже больше чем планировалось...Держите меня семеро -))
Отчёт :
-два НОВЫХ подстаканника (очень мне понравились сразу.Но решили погулять и посмотреть у всех -)по итогу вернулись к первым мужикам)
-два подстаканника б/у (с историей типА) Цена выбита на них 3,90 руб и 4,90 руб
Один Олимпиада 80 ,Второй Москва (вроде у Андрея такой есть)
-2 гранёных стакана 
-"сахарница" Германия старая -)Вообще не уверена ,что это сахарница просто вещь мне понравилась и я купила -)Буду использовать как сахарницу .
За всё заплатила 4800.
если кому интересно сделаю фотки и покажу всё-)Так как многие принимали участие в обсуждении
Ещё раз всем спасибо! 
Чудищу мой отдельный респект за то что таскалась со мной по морозу. Я тебя -   
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
РЖД стаканов ,кстати ,там море...Но на фоне остальных вещей которые там продаются фигня полная ...РЖД стоит там 350 рублей...
Дяденьки -продавцы очень общительные...Показали нам самый дорогой подстаканник который у них сейчас продаётся стоит -30 000
Есть еще экземпляры по 15000 -20 000.
Ну и вообще есть очень интересные вещи...
-
Элита
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель