|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень в тему Оля, аккуратнее! новогодние истории имеют обыкновение реализовываться
-
Мега-элита
девоньки, тьфу на вас, никакого замужа, мне бы прораба подешевле))
-
Мега-элита
На самом деле очень понимаю. Это ж не только на себя угодить, но и еще на шестерых товарищей
Даже дорогой прораб дешевле обойдется
-
Мега-элита
до часу играли в подаренную игру, ржали, некоторые расстраивались, но потом втянулись и стало весело, Данька не стал играть, Коля простывший тоже не стал играть, но в полглаза поглядывали, Вася предлагал поиграть еще, но я отправила всех спать))
-
Частый гость
И какая-же игра так увлекает "суровый" коллектив - название можно?)
-
Мега-элита
 Сообщение от joana
И какая-же игра так увлекает "суровый" коллектив - название можно?)
"Имаджинариум", нам понравилось!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
"Имаджинариум", нам понравилось!!!
Нашего полку прибыло
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Нашего полку прибыло 
ну тогда раз в полк вступили, то и задача на сегодня общая ...кому то надо поиграть в хоккей, а кому то покататься на велосипеде, одному учить математику, ну, а мы то ясно дело на кухне))...а потом "Иманджинариум"
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Участник
Ольга! С наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году у Вас появится все то, что вам необходимо для счастья! Пусть Новый год принесет в Ваш дом исключительно добро, счастье, удачу, здоровье и благополучие!