| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
Женя, дочка красотка, сладенькая такая)). Эх, везет вам, я тоже хотела бы дочу
Ай да третий раз😉😁
Я - Катя

-
Участник
 Сообщение от КотяЯ
А к Г еще не ходила?
ходила почти сразу после рд,меня не смотрели,сказали в августе приходить
Меня зовут Света

-
Элита
Жень, тем что есть возможность побыть рядом с ребенком. Какая разница как, главное рядом. Мне на раб выходить через год полюбас.... Начинаю думать об этом и сразу грустно мне(((поэтому каждым днем с ней радуюсь )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от SweetRedhead
ходила почти сразу после рд,меня не смотрели,сказали в августе приходить
Значит пора! Бегом к врачу!
Я - Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Г@булик
Спасибо) мы пьем, и воду и регидрон, по чуть чуть, по ложечке, он сам просит водичку, пол дня пьет, а потом у него просто все обратно, все что с самого утра в себя влил. Потом так же-пьет пьет по чуть чуть и через пол дня опять все обратно.
Бедный малыш( тогда +1 к скорой
Я - Катя

-
Мега-элита
девочки, спасибо
 Сообщение от jane28
Ну абсолютно другой ребенок, вот она не может просто полежать больше 5 минут, она либо ест, это минут 20, либо спит, это надо катать в коляске или качать в кроватке, либо орет, все время недовольна чем-то. По моему представлению, дети должны есть и сразу спать в этом возрасте. Я за месяц поспала днем дома 2 раза, 15 минут и 30. Так что не знаю, чем тут наслаждаться.
Хорошо хоть ночью спит, жду, когда реже просыпаться будет, пока 3 раза, и окончательно встает в 9-10. А со старшим мы щемили до 12, потом он спал дальше, а я дела делала. Но вот я даже не удивляюсь, так и думала, что второго такого золотого ребенка мне не дадут)))
у меня сын был как твой Федя (не зря они в соседние числа родились ), за исключением утреннего подъема. он с роддома вставал в 6-7 утра. и до сих пор самый поздний подъем у него был в 9:30, это рекорд. а Саша спит до 8-9 и это для меня прям праздник Саша похожа по поведению на Антошку, но ноет, конечно, почаще. у мужа ощущение, что она постоянно ноет и ест, приходится ее защищать)
 Сообщение от Г@булик
Спасибо) мы пьем, и воду и регидрон, по чуть чуть, по ложечке, он сам просит водичку, пол дня пьет, а потом у него просто все обратно, все что с самого утра в себя влил. Потом так же-пьет пьет по чуть чуть и через пол дня опять все обратно.
раз не сразу все обратно выходит, думаю, это хорошо. я почему-то представляла себе, что ты даешь, а оно сразу назад.
 Сообщение от Kotena
Жень, тем что есть возможность побыть рядом с ребенком. Какая разница как, главное рядом. Мне на раб выходить через год полюбас.... Начинаю думать об этом и сразу грустно мне(((поэтому каждым днем с ней радуюсь )
Оль, а ты во сколько планируешь выйти?
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Активный участник
 Сообщение от Kotena
Я со старшим с 5 месяцев работала, в этот раз не хочу так рано, так что мне еще долго наслаждаться)))
Оля, тоже щеки что надо, запасают на зиму, хомяки)))
-
Участник
 Сообщение от jane28
Ну абсолютно другой ребенок, вот она не может просто полежать больше 5 минут, она либо ест, это минут 20, либо спит, это надо катать в коляске или качать в кроватке, либо орет, все время недовольна чем-то. По моему представлению, дети должны есть и сразу спать в этом возрасте. Я за месяц поспала днем дома 2 раза, 15 минут и 30. Так что не знаю, чем тут наслаждаться.
Хорошо хоть ночью спит, жду, когда реже просыпаться будет, пока 3 раза, и окончательно встает в 9-10. А со старшим мы щемили до 12, потом он спал дальше, а я дела делала. Но вот я даже не удивляюсь, так и думала, что второго такого золотого ребенка мне не дадут)))
у нас точно так же. Девочки, сегодня поспал днем ровно 2 часа на прогулке. ВСЕ!!!!! Как пришли в 16 домой, так до сих пор и не спит, все время хнычет, капризничает, с рук не слезает. Я скоро чокнусь(((
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
девочки, спасибо
у меня сын был как твой Федя (не зря они в соседние числа родились  ), за исключением утреннего подъема. он с роддома вставал в 6-7 утра. и до сих пор самый поздний подъем у него был в 9:30, это рекорд. а Саша спит до 8-9 и это для меня прям праздник  Саша похожа по поведению на Антошку, но ноет, конечно, почаще. у мужа ощущение, что она постоянно ноет и ест, приходится ее защищать)
раз не сразу все обратно выходит, думаю, это хорошо. я почему-то представляла себе, что ты даешь, а оно сразу назад.
Оль, а ты во сколько планируешь выйти?
Мой муж тоже говорит, что она только ноет и ест))) он же ее только вечером видит, это самое ужасное время, с 7 до 10-11, смотря во сколько ушатаем ее, в это время она может только у меня на руках подремать, больше никак не спит. Днем спит на улице, и дома удается уложить пару раз на пол часика, иногда 1,5-2 часа.
-
Элита
Оль,через год точно должна буду выйти. Хотя дир ждет уже после нг. Но я не смогу наверно оставить малышку. Удаленно работать не получится, потому что моя работа заключается в переговорах в основном...