| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Девочки.а кто—нибудь ходит в танцевально-акробатическуюя студию Ideal?
Хочется отзывов.дочь в саду научилась садиться на шпагат.нравится танцевать. Надо выбрать секцию.а я не ориентируюсь в них

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
 Сообщение от Gukki
Согласие на поезду с бабушкой одного из родителей. Или на самостоятельные путешествия детей. Вообще, такие согласия можно делать до совершеннолетия ребенка. Но нотариусы любят делать на одну поездку. Спрашивайте. Мне показалась, что самые адекватные - на Восстания. На Уточкина - делает под поездку. Еле -еле вписала несколько стран, так как не знали куда именно бабушка поедет.
Мы на Уточкина делали на год без проблем
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
а в гимназии 540 есть бассейн и занятия, знает кто?
она мне ближе к дому)
Да есть
И занятия платные есть с тренером, в сентябре вывесят инфу на доске у входа
-
Ветеран
 Сообщение от L'olita
в гусях тоже акция (неделю назад была точно) - приведи друга, ему 20%, а приведшему месяц бесплатно.
раз в неделю может и дешево, только мало. а два раза - уже стоимость сравняется с абонементом в фитнес-центр. где свободное посещение хоть 7 раз в неделю, без ограничений (1,5-2 часа против 45 мин в бассейне) и строгой привязки ко времени. плюс бонусом бани и где-то джакузи.
каждый раз просчитываю и всегда побеждает ФЦ)
может раз в неделю и мало в общем, а кому то нормально. мне вот нормально. тем более у меня нет возможности платить больше денег, например
Дочь 
Кот 
-
Элита
Девочки, сегодня-завтра( или на неделе) в Икея никто не поедет? Хочу попросить пакетики купить. Отзовитесь, кто собирается!
-
Наш человек
 Сообщение от Gukki
Согласие на поезду с бабушкой одного из родителей. Или на самостоятельные путешествия детей. Вообще, такие согласия можно делать до совершеннолетия ребенка. Но нотариусы любят делать на одну поездку. Спрашивайте. Мне показалась, что самые адекватные - на Восстания. На Уточкина - делает под поездку. Еле -еле вписала несколько стран, так как не знали куда именно бабушка поедет.
а если по России, то не нужно ничего ( кроме его св-ва о рождении)? хотим отправить ребенка с бабушкой в Крым
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaSara
Да есть
И занятия платные есть с тренером, в сентябре вывесят инфу на доске у входа
спасибо, значит раньше сентября модно и соваться? записываться
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
девочки, привет! есть 3 пары билетов на 21 августа в 19.00 в "Балтийский дом" на "Сон в летнюю ночь". как всегда бесплатно
-
Элита
 Сообщение от Елена-А
2. финская сауна у нас отдельно мужская от женской (вход прямо из душа). т.к. я любитель сауны а возможности кроме как в клубе нет, то все же приятнее погреться на полочке голышом, а не в мокром купальнике  как в Гусях да и при мужчинах не комфортно как то 
это самое ценное! в сауне нельзя же в синтетике париться. и воды положено подливать. за это спортлайф в меркурии люблю пылко, 10 лет уже.
 Сообщение от Gukki
спасибо, очень ценно!
 Сообщение от Мамстер
девочки, привет! есть 3 пары билетов на 21 августа в 19.00 в "Балтийский дом" на "Сон в летнюю ночь". как всегда бесплатно 
омг! этот сон очень-очень на любителя! многие сбегали, не дождавшись антракта.
родственники поклонники анисимова - в восторге, подруга театралка в легком шоке, я, не театралка, в сильном)))
вместо комедии истеричные вопли весь спектакль. шинели-автоматы убили наповал. один раз только и посмеялись.
-
Наш человек
 Сообщение от L'olita
омг! этот сон очень-очень на любителя! многие сбегали, не дождавшись антракта.
родственники поклонники анисимова - в восторге, подруга театралка в легком шоке, я, не театралка, в сильном)))
вместо комедии истеричные вопли весь спектакль. шинели-автоматы убили наповал. один раз только и посмеялись.
на то оно и искусство