|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Трусы и майки за 600 р не купила бы. они в детях по 30 р стоят.
футболки в глории правда тоже по 80 рублей висели) Я бы футболки может рублей по 80 и купила , ну максимум -100.
Ветровка клевая.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!

-
Покой нам только снится..
 Сообщение от kosha77
попробуйте тогда все четыре на одном фото в одной объяве, по 150 поставите- потом снизите если что, к след. году - саду возможно и купят. Просто за 150 можно новую купить нынче, это надо учитывать) мне удалось продать одну пижаму б/у к пакету, за 100 рублей, Тезенис, и то пересылкой)) .
о, не, тогда и морочиться не буду. Складывать некуда уже. А где за 100 приличную пижаму купить? Я за 500 нпшла еле еле в Такко, все остальное под 1000(((
-
 Сообщение от kosha77
футболки в глории правда тоже по 80 рублей висели) Я бы футболки может рублей по 80 и купила , ну максимум -100.
Ветровка клевая.
И по 29 были как- то футболки, в Глории.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cler_M
Всем ДВ!
Уф, мы сегодня отмечали 5 лет! Все прошло хорошо, весело, я лежу без сил 
Света, поздравляю с ДР твоего парня! Желаю чтобы рос умненьким, мужественным и справедливым-настоящим мужчиной!
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
о, не, тогда и морочиться не буду. Складывать некуда уже. А где за 100 приличную пижаму купить? Я за 500 нпшла еле еле в Такко, все остальное под 1000(((
Катя, в карусели видела в свое время по 150 пижамы, сейчас вроде по 250 есть, Котмаркот, качество вполне неплохое.
В пятерке были пижамы узбекские тоже рублей по 250. На авито можно поискать, новые комплектом (2 штуки) за 800-900 видела, но цена от роста зависит.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДОлечка
Нет, сантиметров 20 
Привет! Вы уже переехали?
-
 Сообщение от talue
Катя, в карусели видела в свое время по 150 пижамы, сейчас вроде по 250 есть, Котмаркот, качество вполне неплохое.
В пятерке были пижамы узбекские тоже рублей по 250. На авито можно поискать, новые комплектом (2 штуки) за 800-900 видела, но цена от роста зависит.
Я не бываю в К и в нашей Пятере нет ничего(( Мой еще и вредина, не оденет то, что не ниавится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
3360, 51 см. В 0:40 родила. Схватки начались часов в десять и сразу через трии минуты
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!как человека назвали?
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Я не бываю в К и в нашей Пятере нет ничего(( Мой еще и вредина, не оденет то, что не ниавится.
Хочешь, сделаю пару снимков пижам, когда буду в карусели? Может понравятся
-
С оленями оставлю для потомков тогда, очень люблю их)) Остальные подружке отдам, если влезет ее ребенок.