|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Легенда
Есть такие, кто вообще еще не подавал и не торопиться
-
со звезды
Сообщение от Наdежdа
спасибо, где именно вы забиваете фамилию???
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Активный участник
Сообщение от violetta2008
И у меня дата заявления 02.02. - принятия решения - 09.02. Почему??????
У меня тоже. Подала через ГУ в 9 утра
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Шопо_Лелик
Странно, отправили заявление через ГУ в 9.01 1 февраля а присвоено что передано в дело 2 февраля и срок рассмотрения 9 го
Вы читаете, что у вас в ЛК написано?
Эта ссылка есть у каждого (!) пользователя ЛК:
Обратите внимание! Электронному заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер. Подробнее см. здесь.
В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы.
-
со звезды
Сообщение от Кватя
Есть такие, кто вообще еще не подавал и не торопиться
Ну а чо, вот в школе дочери 54 места, заявлений принято 17, думаю это с мфц, т.к. утром еще было 13. Так что, вэлкам ))))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от soulriver
Появилась кнопка подать жалобу!)))
Это в КК или на вчерашнюю организацию?
-
Элита
Сообщение от Наdежdа
я уже отзвонилась сейчас, все без изменений, оператор не знает ответов на мои вопросы, заявка просто находится в стадии принятия
У нас на школе висит об'явление, что в МФЦ по поводу заявок нужно звонить после 3 февраля
-
Легенда
Сообщение от Шопо_Лелик
Странно, отправили заявление через ГУ в 9.01 1 февраля а присвоено что передано в дело 2 февраля и срок рассмотрения 9 го
Сообщение от Евжешка
У меня тоже. Подала через ГУ в 9 утра
Это что за подставы такие вообще
-
Легенда
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну а чо, вот в школе дочери 54 места, заявлений принято 17, думаю это с мфц, т.к. утром еще было 13. Так что, вэлкам ))))
у нас не так много школ, а человек хотел в конкретную, но не пошел заявление подавать
-
Тропой ложных солнц
А-а-а-а! У всех у кого 9 - автоматом добавлено 5 рабочих дней ко 2 числу! Это 9. Ни на что не повлияет.
Граждане! Наберитесь хоть немножко разума и терпения!