Страница 401 из 1913 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: Такие разные братья

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Катя, если вы думаете, что Стас по глупости орет "пися, пока, кака", то смею уверить - это не так. Это некоторый эпатаж, провокация. изучение границы. Только граница не нижнего уровня "не бери, не ломай, не ходи" (физический уровень), а более высокого морально-нравственного "веди себя прилично, не болтай глупости" (умственный уровень). Это проверка того, что будет за слова. Последствия его действий он уже знает, теперь изучает последствия "этих" слов.
    Ну или просто напряжение сбрасывает)

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А это как? У меня семилетка сейчас выдает про письки и какашки, я в ужасе... Если раньше она просто матюкалась трехэтажным (и то в первый год в семье отучили ее от этой изысканной речи), то теперь все вместе - и матюки, и содержание "ниже пояса", причем каким-то потоком... Это как? И куда с этим?
    Она ж еще писАть теперь умеет, так что записки пишет (мне в том числе) с перечислением всех любимых слов... Не знаю, похвалы что ли ждет... На удивление, все ТАКИЕ слова у нее написаны грамотно... (в отличие от остальных, ага).

П.С. Катерина, сорри, что в Вашей теме, но нам тоже актуально... а с началом школы мои мысли о бессмысленности приемного родительства вообще как-то не проходят
    Я так предположу, что школа это немалый стресс, и к тому же обстановка требующая длительного самоконтроля, а впоследствии и разрядки.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Хранитель Аватар для realwoman

Ну что, сходили мы на первое "золотое" занятие в новый логопедический центр. Как я поняла, контакт с детьми налажен, Стаса она даже разговорила. Это одно дорогого стоит.
    К сожалению не удалось построить занятия одновременно, поэтому на поездку уходит больше 4 часов.
    Буду просить фонд взять нас на сопровождение, иначе нам не потянуть!

Наш человек

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Ну что, сходили мы на первое "золотое" занятие в новый логопедический центр. Как я поняла, контакт с детьми налажен, Стаса она даже разговорила. Это одно дорогого стоит.
    К сожалению не удалось построить занятия одновременно, поэтому на поездку уходит больше 4 часов.
    Буду просить фонд взять нас на сопровождение, иначе нам не потянуть!
    Пусть все получится!

5. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

А к кому вы, в итоге, ходите?

6. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

У нас трагедь!
    Гоша очень хочет ходить на хореографию. Да, да, на хореографию. Не совсем понятно, что его там так привлекает: сам танец или девочки. Но хочет очень. А я все пытаюсь ему подсунуть кукольный театр, например, где и эта самая хореография чуть-чуть есть, но не ведущая. А сами танцы не очень удобно поставлены, муторно ездить трижды в неделю только ради танцев...

7. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

Наймите тетечку водить. Или собственного сыночка! И ему приятно, и Вам, и Гоше!

8. ответ для realwoman , на сообщение « У нас трагедь! Гоша очень хочет... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    У нас трагедь!
    Гоша очень хочет ходить на хореографию. Да, да, на хореографию. Не совсем понятно, что его там так привлекает: сам танец или девочки. Но хочет очень. А я все пытаюсь ему подсунуть кукольный театр, например, где и эта самая хореография чуть-чуть есть, но не ведущая. А сами танцы не очень удобно поставлены, муторно ездить трижды в неделю только ради танцев...
    Танцы-здорово!

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Небожитель Аватар для marussia69

А поближе то нигде нет, чтоб не ездить, а пешком. Этих танцев сейчас навалом везде

10. ответ для marussia69 , на сообщение « А поближе то нигде нет, чтоб не... »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А поближе то нигде нет, чтоб не ездить, а пешком. Этих танцев сейчас навалом везде
    Поближе есть, конечно.
    Но Аничков - это качество. Вот в прошлом году пошли мы тут у дома заниматься рисованием.
    Ну что... Разложили альбомные листики на столе (не на мольберткюе) и раскрашиваем. Это вообще не изо. Это профанация какая-то.
    Или гимнастика есть у дома, да. Но качество... Я видела съёмки урока, так там ни разу не услышала :"тянем носок".
    И потом, если ходишь на танцы с 3лет до 7 лет, в студию, которая не имеет продолжения, это одно. А если занимаешься в прославленному коллективе, это совсем другое.
    И ещё. Мало где можно скомпоновать кружки по несколько так, чтобы ездить сразу хотя бы на два.
    У нас вот получилось. У нам не гимнастика после театральной студии.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 401 из 1913 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »