|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Да, и это меня удивляет просто.
Если что, я православная.
Что тебя удивляет? Наличие общих черт у людей, рожденных в одно время года? В целом странно, да
А если тебя удивляет склонность к порядку и систематизации у козерогов, то тут моя очередь удивляться- это же нормально, так удобнее жить.
-
Элита
Мне нравились мои. 56 при росте 163, может и много, но для меня в самый раз) вернуть бы то что было, мышцы точно ушли((( эх переваливаюсь на кровати туда сюда, надоело уже((( про побегать и под качаться, вообще на грани фантастики(
Настя, мы в тебя верим, в больнице наверное еще тошнее находиться, тут хоть дома и то надоело.
Девочки, а что делают, если срок пришел и ничего, сколько еще ждать? Я тут на узи была моя уже 2700 весит, это еще минимум три недели, те килограммчик еще наберет... Ох
-
Сообщение от katoffei
О, звучит обнадеживающе!!!
38
И на каком сроке родила в итоге?
Точно ведьма! Странный у нее обмен веществ. Это здорово, что она так легко худеет, но при хорошем обмене не набирают 20 кг.
Так я ж не всю беременность приседала. Это я на твой комментарий про Настю, что ей нужно пробежки устраивать. Это меня на ДО заложили, а я не хотела там долго лежать. Эффекта особого не увидела. В итоге родила на сроке 40 недель где-то, но ребенку явно было рано вылезать. На раскрытии 6 см без схваток совершенно прокололи пузырь и получили вторичную слабость родовой деятельности. Нужно было не трогать меня, наверное, и подождать.
Сообщение от Rosie
Бег при беременности вряд ли буду практиковать. Всё-таки это нагрузка "импактная" то есть присутствуют "удары". Мне такую не рекомендовали тренеры даже в послеродовой период. Потому что тазовое дно ослаблено, и тряска на него плохо влияет. Сначала, мол, надо восстановить мышцы тазового дна, а потом уже бегать.
Я тоже на диетах не сидела. Не могу. Хочу есть, что хочу. Посмотрим, что будет после 4-х родов.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Что тебя удивляет? Наличие общих черт у людей, рожденных в одно время года? В целом странно, да
А если тебя удивляет склонность к порядку и систематизации у козерогов, то тут моя очередь удивляться- это же нормально, так удобнее жить.
Нет, я к тому, что большинство православных считает, гороскоп и православие несовместимыми. А я реально вижу эти общие черты, которые описаны в гороскопах. Не в газетенках на каждый день/год, а описание характера. А удивляет, что вот надо же как получается.
Сообщение от Westi
Мне нравились мои. 56 при росте 163, может и много, но для меня в самый раз) вернуть бы то что было, мышцы точно ушли((( эх переваливаюсь на кровати туда сюда, надоело уже((( про побегать и под качаться, вообще на грани фантастики(
Настя, мы в тебя верим, в больнице наверное еще тошнее находиться, тут хоть дома и то надоело.
Девочки, а что делают, если срок пришел и ничего, сколько еще ждать? Я тут на узи была моя уже 2700 весит, это еще минимум три недели, те килограммчик еще наберет... Ох
А я в первый раз чувствую, что мышцы не ушли, по крайней мере не все. Чувствую, что мышцы спину держат, такое приятное ощущение. Я все время сутулюсь, если не занимаюсь постоянно и регулярно. Зато эти мышцы под слоем хорошего такого жирка, как в рекламе, помните?
Что делать, чтоб родить? С мужем общеаться регулярно без презерватива. Полы помыть, говорят. Приседания мне не помогли, я, видимо, еще не готова была к родам. Я бы шейку подготовила с разрешения гинеколога, чтобы сократить период раскрытия. Помню что-то такое только в первый раз, каие-то свечи вставляла.
-
Элита
Про мужа и про полы я наслышана))) я имела ввиду врачей, сколько они дают еще время и принимают меры, так сказать. Мне на прием к г только через неделю, спрошу как готовить
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
Про мужа и про полы я наслышана))) я имела ввиду врачей, сколько они дают еще время и принимают меры, так сказать. Мне на прием к г только через неделю, спрошу как готовить
Короче если совсем тишина, в 41 неделю ровно кладут на дородовое и в 41.3 стимулируют. Мне по показаниям в 41 ровно начали стимулировать и в 41.1 прокололи пузырь и вперед.
-
Мега-элита
Еще листья малины из аптеки заваривают. Вроде помогает
-
Счастливый человек
Я за официальную медицину. Да и чего параноить, большинство рожают сами без проблем.
-
Мега-элита
Я совсем разболелась... Горло, сопли. Хожу в маске, даже сплю в ней
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Я совсем разболелась... Горло, сопли. Хожу в маске, даже сплю в ней
Лечись срочно и больше не простужайся! Я вот думаю, что пора пить витамины, потому что стала как-то часто простужаться.
Настя, тебя можно поздравить? Утром заявила, что вроде вот-вот и тишина в эфире. Хотя в 19.00 последний вход. Хм.......
-
Мега-элита
Да и я начала пить витамины. Гв съедает весь иммунитет.