Страница 401 из 1425 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »
  1. ответ для Arielger , на сообщение « Беременный мозг тупит. Думаю, при чем... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение

Да, и это меня удивляет просто.
    Если что, я православная.
    Что тебя удивляет? Наличие общих черт у людей, рожденных в одно время года? В целом странно, да
    А если тебя удивляет склонность к порядку и систематизации у козерогов, то тут моя очередь удивляться- это же нормально, так удобнее жить.
    Мне везет!

Элита Аватар для Westi

Мне нравились мои. 56 при росте 163, может и много, но для меня в самый раз) вернуть бы то что было, мышцы точно ушли((( эх переваливаюсь на кровати туда сюда, надоело уже((( про побегать и под качаться, вообще на грани фантастики(
    Настя, мы в тебя верим, в больнице наверное еще тошнее находиться, тут хоть дома и то надоело.

Девочки, а что делают, если срок пришел и ничего, сколько еще ждать? Я тут на узи была моя уже 2700 весит, это еще минимум три недели, те килограммчик еще наберет... Ох

3. ответ для katoffei , на сообщение « О, звучит обнадеживающе!!! 38 И на... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    О, звучит обнадеживающе!!!

38
    И на каком сроке родила в итоге?
    Точно ведьма! Странный у нее обмен веществ. Это здорово, что она так легко худеет, но при хорошем обмене не набирают 20 кг.

Так я ж не всю беременность приседала. Это я на твой комментарий про Настю, что ей нужно пробежки устраивать. Это меня на ДО заложили, а я не хотела там долго лежать. Эффекта особого не увидела. В итоге родила на сроке 40 недель где-то, но ребенку явно было рано вылезать. На раскрытии 6 см без схваток совершенно прокололи пузырь и получили вторичную слабость родовой деятельности. Нужно было не трогать меня, наверное, и подождать.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Бег при беременности вряд ли буду практиковать. Всё-таки это нагрузка "импактная" то есть присутствуют "удары". Мне такую не рекомендовали тренеры даже в послеродовой период. Потому что тазовое дно ослаблено, и тряска на него плохо влияет. Сначала, мол, надо восстановить мышцы тазового дна, а потом уже бегать.
    Я тоже на диетах не сидела. Не могу. Хочу есть, что хочу. Посмотрим, что будет после 4-х родов.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Что тебя удивляет? Наличие общих черт у людей, рожденных в одно время года? В целом странно, да
    А если тебя удивляет склонность к порядку и систематизации у козерогов, то тут моя очередь удивляться- это же нормально, так удобнее жить.
    Нет, я к тому, что большинство православных считает, гороскоп и православие несовместимыми. А я реально вижу эти общие черты, которые описаны в гороскопах. Не в газетенках на каждый день/год, а описание характера. А удивляет, что вот надо же как получается.

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Мне нравились мои. 56 при росте 163, может и много, но для меня в самый раз) вернуть бы то что было, мышцы точно ушли((( эх переваливаюсь на кровати туда сюда, надоело уже((( про побегать и под качаться, вообще на грани фантастики(
    Настя, мы в тебя верим, в больнице наверное еще тошнее находиться, тут хоть дома и то надоело.

Девочки, а что делают, если срок пришел и ничего, сколько еще ждать? Я тут на узи была моя уже 2700 весит, это еще минимум три недели, те килограммчик еще наберет... Ох
    А я в первый раз чувствую, что мышцы не ушли, по крайней мере не все. Чувствую, что мышцы спину держат, такое приятное ощущение. Я все время сутулюсь, если не занимаюсь постоянно и регулярно. Зато эти мышцы под слоем хорошего такого жирка, как в рекламе, помните?

Что делать, чтоб родить? С мужем общеаться регулярно без презерватива. Полы помыть, говорят. Приседания мне не помогли, я, видимо, еще не готова была к родам. Я бы шейку подготовила с разрешения гинеколога, чтобы сократить период раскрытия. Помню что-то такое только в первый раз, каие-то свечи вставляла.

Элита Аватар для Westi

Про мужа и про полы я наслышана))) я имела ввиду врачей, сколько они дают еще время и принимают меры, так сказать. Мне на прием к г только через неделю, спрошу как готовить

5. ответ для Westi , на сообщение « Про мужа и про полы я наслышана))) я... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Про мужа и про полы я наслышана))) я имела ввиду врачей, сколько они дают еще время и принимают меры, так сказать. Мне на прием к г только через неделю, спрошу как готовить
    Короче если совсем тишина, в 41 неделю ровно кладут на дородовое и в 41.3 стимулируют. Мне по показаниям в 41 ровно начали стимулировать и в 41.1 прокололи пузырь и вперед.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Еще листья малины из аптеки заваривают. Вроде помогает

Я за официальную медицину. Да и чего параноить, большинство рожают сами без проблем.
    Мне везет!

Я совсем разболелась... Горло, сопли. Хожу в маске, даже сплю в ней

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Я совсем разболелась... Горло, сопли. Хожу в маске, даже сплю в ней
    Лечись срочно и больше не простужайся! Я вот думаю, что пора пить витамины, потому что стала как-то часто простужаться.

Настя, тебя можно поздравить? Утром заявила, что вроде вот-вот и тишина в эфире. Хотя в 19.00 последний вход. Хм.......
    Мне везет!

Да и я начала пить витамины. Гв съедает весь иммунитет.

Страница 401 из 1425 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »