|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милледди
а где Вы взяли бланк заявления?
на сайте у них же все есть и в смс ке ссылка на http://www.gorcenter.spb.ru/3/ там выделены формы которые можно распечатать и подчеркнуты
-
Элита
Сообщение от Yogira
я ничего не ставила
Ага, спасибо
Сообщение от Милледди
а где Вы взяли бланк заявления?
Сообщение от Yogira
Да, именно здесь я их и взяла
Юля
-
Элита
Спасибо за ответы
-
Элита
Девочки, доки на комиссию на наб.Мойки отвозить? Они с Вознесенского полностью переехали?
Юля
-
Наш человек
Сообщение от луцу
Девочки, доки на комиссию на наб.Мойки отвозить? Они с Вознесенского полностью переехали?
Да на мойку !
-
Старожил
Девушки, кто-нибудь переносился на следующий год? Что они говорят по этому поводу вообще?
-
Наш человек
Сообщение от astalavista
Девушки, кто-нибудь переносился на следующий год? Что они говорят по этому поводу вообще?
я не переносила, но знаю что в следующем году вы можете уже не попасть так как очередь будет заново по году постановки на учет! Если у вас поздний конечно год. Народу много набежало уже.
-
Элита
Сообщение от astalavista
Смотря какой у вас год постановки на очередь, если далёкий, то думаю и в следующем в сводные списки попадёте, у меня 2010 год постановки на очередь, мне без вариантов только в этом году есть шанс, судя по тому что каждый месяц практически на 100 чел.очередь увеличивается
Юля
-
Мега-элита
ой мы вчера ездили парнас смотреть, там так красивооо!!так понравилось!!!
хотю теперь там квартиру покупать!!!
-
Сообщение от Aleksandra.E
ой мы вчера ездили парнас смотреть, там так красивооо!!так понравилось!!!
хотю теперь там квартиру покупать!!!
Щас гляну