|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
БриТанька, как у вас дела? как себя чувствуете?
-
Участник
 Сообщение от Natander
Девоньки здравствуйте,давненько я не появлялась.Девочки я делала операцию год назад и сейчас стала замечать,что у меня на верхних веках,при закрытых глазах швы белого цвета.Как думаете можно ли какими-нибудь процедурами убрать это??? 
=Natander;У меня тоже верхние-все белые! Но я-сама виновата. 3 месяца была на югах и немного расслабилась-ходила иногда без очков! спасаюсь тональным карандашом или тенями. Косметолог сказала, что все уйдет-надо время! Подруги и родные говорят, что я слишком придираюсь!
-
Наш человек
Вроде нормально,глаза еще очень китайские,но синяки почти прошли..Отек еще нет,причем ждать еще недели 2 точно.Может потому,что делала верх и низ?Низ -внешний шов с перераспределением пакетов..
ДЕВОЧКИ,кто делал низ с перераспределением-это нормально,что сначала меня заклеили под глазами туго лейкопластырем,через неделю отклеили,а теперь отек стал немного вниз спускаться и если сначала было ровно ровно под глазами,то теперь волнисто..Это отек так идет или жир неправильно уложен?((Что то я переживаю((
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
 Сообщение от БриТанЬка
Вроде нормально,глаза еще очень китайские,но синяки почти прошли..Отек еще нет,причем ждать еще недели 2 точно.Может потому,что делала верх и низ?Низ -внешний шов с перераспределением пакетов..
ДЕВОЧКИ,кто делал низ с перераспределением-это нормально,что сначала меня заклеили под глазами туго лейкопластырем,через неделю отклеили,а теперь отек стал немного вниз спускаться и если сначала было ровно ровно под глазами,то теперь волнисто..Это отек так идет или жир неправильно уложен?((Что то я переживаю((
у меня точь-в-точь было, не волнуйтесь) отек сполз под нос, я даже курносая недельку походила)
-
Наш человек
ну отек снизу меня даже радует,носогубки ушли и вообще мне так даже красивей,пусть бы так и осталось)),а вот под глазами фигня какая то,я волнуюсь((,хотя перерыв все что можно в инете понимаю,что о чем то говорить еще рано..неделя всего прошла.
еще очень интересно-слезы иногда сами по себе текут-это было у когонить?и не могу зрение напрягать,ну типа нитку в иголку вставлять или что то типа того..а моя работа требует напряга в глазах..хочется к 1 февраля быть в норме.
-
Наш человек
 Сообщение от БриТанЬка
ну отек снизу меня даже радует,носогубки ушли и вообще мне так даже красивей,пусть бы так и осталось)),а вот под глазами фигня какая то,я волнуюсь((,хотя перерыв все что можно в инете понимаю,что о чем то говорить еще рано..неделя всего прошла.
еще очень интересно-слезы иногда сами по себе текут-это было у когонить?и не могу зрение напрягать,ну типа нитку в иголку вставлять или что то типа того..а моя работа требует напряга в глазах..хочется к 1 февраля быть в норме.
и слезы были, словно песка в глаза насыпали) конечно же к 1му февраля будет намного легче, а то и вовсе пройдет. Спокойствие, только спокойствие(с) )))
-
Наш человек
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от mamadetok
Что-то давно не читала топ, раньше все у Соколовой делали, а теперь зашла - про Соколову уже отзывов нет  , а я все это время к ней пойти настраивалась  . Еще расстроилась, что девочки, которые у Соколовой делали, не совсем довольны результатом ( швы белые и т.д.). Эх, как бы решиться....
Девочки, кто недавно сделал ОП, скорее вам ощутить себя красавицами!!!!! 
У меня наоборот как подводка снизу, чуть-чуть. Но я только низ делала. В общем гораздо лучше, чем было! Прошел почти год вроде!
-
Участник
 Сообщение от mamadetok
Что-то давно не читала топ, раньше все у Соколовой делали, а теперь зашла - про Соколову уже отзывов нет  , а я все это время к ней пойти настраивалась  . Еще расстроилась, что девочки, которые у Соколовой делали, не совсем довольны результатом ( швы белые и т.д.). Эх, как бы решиться....
Девочки, кто недавно сделал ОП, скорее вам ощутить себя красавицами!!!!! 
У меня 4февраля-будет год со дня операции, делала верх и низ. Хотя и пережила много ужасного-сейчас результат на лицо и я им очень довольна! Оперировалась у Соколовой.По сравнению с тем, что здесь пишут-мои ужасы ерунда! Идите к ней и не сомневайтесь! Швы белые-сама виновата-ходила без очков 3 месяца при т 35 градусов.Эти швы заметны только мне! Окружающие ничего не замечают!Все равно сейчас мои глаза в сотню раз лучше, чем год назад!