Страница 401 из 1001 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « добрый день!... »
    Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    добрый день! девушки.подскажите,пожалуйста. Меня вчера напугали( говорят, и в Эстонии неспокойно- в связи с ситуацией на Украине, русских тоже не любят, на русском отказываются говорить и т.д.( так ли это?
    Кому-то очень завидно, что не может поехать в Эстонию, поэтому и придумывает небылицы, чтобы отвадить других.

2. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « добрый день!... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

добрый день! девушки.подскажите,пожалуйста. Меня вчера напугали( говорят, и в Эстонии неспокойно- в связи с ситуацией на Украине, русских тоже не любят, на русском отказываются говорить и т.д.( так ли это?
    Позавчера вернулись с подругой. Всё прекрасно. Все говорят по-русски и мило улыбаются)) Не слушайте бредни

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Ну с нынешним курсом евро дела обстоят не очень (((((( Я пальто дочери смотрела, 93-100 евро,новая коллекция, в старых зимних пальто нет вообще (всё выгребли, сказали продавцы) . Плащ на осень распродажный -69евро -30%=48,3 евро. Остальное не смотрела
    я пару лет назад ребенку купила 2 куртки по 50 е зимние одинаковые разных размеров,одну продать хотела ,так при том,что они тут по 6 стоили ,ее никто за 3 брать не хотел
    а теперь я думаю поносим одинаковые,ничего такая корова нужна самому

4. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « я пару лет назад ребенку купила 2... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    я пару лет назад ребенку купила 2 куртки по 50 е зимние одинаковые разных размеров,одну продать хотела ,так при том,что они тут по 6 стоили ,ее никто за 3 брать не хотел
    а теперь я думаю поносим одинаковые,ничего такая корова нужна самому
    Правильно!!! Носите и радуйтесь что тратиться не надо.

5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « добрый день!... »
    кто? Аватар для Mister abX

Только вчера в Литве меня местный спрашивал, "чего там в России происходит? говорят, еду всю сожгли, а народ голодает".
    Примерно так же соотносится с реальностью

6. ответ для Mister abX , на сообщение « Только вчера в Литве меня местный... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Таллин. И не только...(Продолжение)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Только вчера в Литве меня местный спрашивал, "чего там в России происходит? говорят, еду всю сожгли, а народ голодает".
    Примерно так же соотносится с реальностью
    Ну про еду я б сказала, что молочки нет у нас, кроме творога (((( Сыр отвратительный ВЕСЬ! И очень дорогой. У меня кончился привезенный из Таллина; здесь, что ни куплю, буээээ. Молоко тоже невкусное.

Sent from Tapatalk

Элита Аватар для Olga2008

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну про еду я б сказала, что молочки нет у нас, кроме творога (((( Сыр отвратительный ВЕСЬ! И очень дорогой. У меня кончился привезенный из Таллина; здесь, что ни куплю, буээээ. Молоко тоже невкусное.

Sent from Tapatalk
    а нас все устраивает!творог вкусный, сыр тоже вполне можно выбрать (хотя справедливости ради его стало конечно намного меньше!), молоко не пьем.Вкусы и вообще общее видение ситуации у всех разное!

Ну если уж честно то да, попадаются люди не говорящие по русски, или делающие вид. Но это бывает очень и очень редко. Лично столкнулся пару раз за много лет. Первый раз молодёжь в зоопарке лет по 18-20 была. Второй раз водитель в автобусе, женщина лет 40-45, ни по русски ни по английски ))))

Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Скажите а нормы вывоза продуктов из эсти не изменились 5 кг на села??

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от МиХаИл@ Посмотреть сообщение
    Ну если уж честно то да, попадаются люди не говорящие по русски, или делающие вид. Но это бывает очень и очень редко. Лично столкнулся пару раз за много лет. Первый раз молодёжь в зоопарке лет по 18-20 была. Второй раз водитель в автобусе, женщина лет 40-45, ни по русски ни по английски ))))
    В общем-то я пока в России не встречала ни одного водителя автобуса, говорящего по-английски [emoji1] Разве только на узбекский приходится рассчитывать.

Sent from Tapatalk

Страница 401 из 1001 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »