|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лапотуньчик
добрый день! девушки.подскажите,пожалуйста. Меня вчера напугали( говорят, и в Эстонии неспокойно- в связи с ситуацией на Украине, русских тоже не любят, на русском отказываются говорить и т.д.( так ли это?
Кому-то очень завидно, что не может поехать в Эстонию, поэтому и придумывает небылицы, чтобы отвадить других .
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапотуньчик
добрый день! девушки.подскажите,пожалуйста. Меня вчера напугали( говорят, и в Эстонии неспокойно- в связи с ситуацией на Украине, русских тоже не любят, на русском отказываются говорить и т.д.( так ли это?
Позавчера вернулись с подругой. Всё прекрасно. Все говорят по-русски и мило улыбаются)) Не слушайте бредни
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от M O R I N
Ну с нынешним курсом евро дела обстоят не очень (((((( Я пальто дочери смотрела, 93-100 евро,новая коллекция, в старых зимних пальто нет вообще (всё выгребли, сказали продавцы) . Плащ на осень распродажный -69евро -30%=48,3 евро. Остальное не смотрела
я пару лет назад ребенку купила 2 куртки по 50 е зимние одинаковые разных размеров,одну продать хотела ,так при том,что они тут по 6 стоили ,ее никто за 3 брать не хотел
а теперь я думаю поносим одинаковые,ничего такая корова нужна самому
-
В авангарде
 Сообщение от Malenkay_Katenka
я пару лет назад ребенку купила 2 куртки по 50 е зимние одинаковые разных размеров,одну продать хотела ,так при том,что они тут по 6 стоили ,ее никто за 3 брать не хотел
а теперь я думаю поносим одинаковые,ничего  такая корова нужна самому 
Правильно!!! Носите и радуйтесь что тратиться не надо.
-
кто?
 Сообщение от Лапотуньчик
Только вчера в Литве меня местный спрашивал, "чего там в России происходит? говорят, еду всю сожгли, а народ голодает".
Примерно так же соотносится с реальностью
-
Космонавт
Таллин. И не только...(Продолжение)
 Сообщение от Mister abX
Только вчера в Литве меня местный спрашивал, "чего там в России происходит? говорят, еду всю сожгли, а народ голодает".
Примерно так же соотносится с реальностью 
Ну про еду я б сказала, что молочки нет у нас, кроме творога (((( Сыр отвратительный ВЕСЬ! И очень дорогой. У меня кончился привезенный из Таллина; здесь, что ни куплю, буээээ. Молоко тоже невкусное.
Sent from Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Ну про еду я б сказала, что молочки нет у нас, кроме творога (((( Сыр отвратительный ВЕСЬ! И очень дорогой. У меня кончился привезенный из Таллина; здесь, что ни куплю, буээээ. Молоко тоже невкусное.
Sent from Tapatalk
а нас все устраивает! творог вкусный, сыр тоже вполне можно выбрать (хотя справедливости ради его стало конечно намного меньше!), молоко не пьем.Вкусы и вообще общее видение ситуации у всех разное!
-
Ветеран
Ну если уж честно то да, попадаются люди не говорящие по русски, или делающие вид. Но это бывает очень и очень редко. Лично столкнулся пару раз за много лет. Первый раз молодёжь в зоопарке лет по 18-20 была. Второй раз водитель в автобусе, женщина лет 40-45, ни по русски ни по английски ))))
-
Мега-элита
Скажите а нормы вывоза продуктов из эсти не изменились 5 кг на села??
-
Космонавт
 Сообщение от МиХаИл@
Ну если уж честно то да, попадаются люди не говорящие по русски, или делающие вид. Но это бывает очень и очень редко. Лично столкнулся пару раз за много лет. Первый раз молодёжь в зоопарке лет по 18-20 была. Второй раз водитель в автобусе, женщина лет 40-45, ни по русски ни по английски ))))
В общем-то я пока в России не встречала ни одного водителя автобуса, говорящего по-английски [emoji1] Разве только на узбекский приходится рассчитывать.
Sent from Tapatalk