|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Тамалинка
Про мужа в свидетели- это чтоб муж драться не полез )))) часто свидетели в конкурсах каких нить совместных принимают участие (то свидетель даму свою на руках таскать должен)
В общем, мне кажется, это логика включается, а не поверье )))
Зато теперь понятно, почему говорят:" Свадьба без драки - это не свадьба
Хотя я, за всю свою карьеру не видела ни одну драку, может, оттого что всё по логике
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Тамалинка
Про мужа в свидетели- это чтоб муж драться не полез )))) часто свидетели в конкурсах каких нить совместных принимают участие (то свидетель даму свою на руках таскать должен)
В общем, мне кажется, это логика включается, а не поверье )))
может быть))))
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
свидетелей не будет вообще, я только на фотосессию напрягу подружку, чтоб могла помочь поправить прическу или мейк (ну мало ли что), помогла с вещами (планирую брать балетки).
ой это точно, я в сентябре подружку выдавала замуж, мы этих поверий начитались уйму.....в итоге все фигня мне кажется))))
и про кольца уронить, и про то что никто не должен сидеть на месте жениха и невесты и многое другое. Я считаю, что только двое сами могут испортить свою жизнь и свой брак.
Совершенно верно!!!
А если еще и приметам верить, то испортить в два раза легче )))
На моей памяти единственная свадьба была вообще там все приметы соблюдали, и ни одного косяка не было, все четко по плану шло - на развод через три недели подали, не ужились совсем... Так что не приметам, а себе верить надо...
У нас мы и торт не резали (раздолбаи-официанты нам его разрезанным уже подали, думала, порву всех на шматочки нафик), и палец муж умудрился у загса сломать (на выходе) и вроде ттт чем дальше, тем роднее
Бокалы не били тоже
Тортиковых дел мастер 
-
Ветеран
Наташа, про торт помню, ты рассказывала, а про палец- нет )) Теперь я понимаю, почему ты свадебный кондитер)) Чтобы таких подстав на свадьбе было меньше)
-
Хранитель
 Сообщение от Тамалинка
Совершенно верно!!!
А если еще и приметам верить, то испортить в два раза легче )))
На моей памяти единственная свадьба была вообще там все приметы соблюдали, и ни одного косяка не было, все четко по плану шло - на развод через три недели подали, не ужились совсем... Так что не приметам, а себе верить надо...
У нас мы и торт не резали (раздолбаи-официанты нам его разрезанным уже подали, думала, порву всех на шматочки нафик), и палец муж умудрился у загса сломать (на выходе)  и вроде ттт чем дальше, тем роднее
Бокалы не били тоже
О ужас какой, мне кажется -это была скучнейшая свадьба. Конечно не хочется на своей свадьбе косяков, но как-то с ними потом смешнее и интереснее, хотя в ответственный момент я б тоже всех порвала "как Тузик грелку"
Все проблемы от головы)))
-
Ветеран
У меня тоже была подружка, которая первую свою свадьбу играла по всем канонам. Я была подружкой невесты ( только потому, что незамужняя) Разошлась пара через года два. Вторую свадьбу она играла совсем по-другому. И платье свадебное у нее было- сочетание черного и леопардового. Правда, каравай был. И это, по-моему, было единственное из всех традиций. С мужем уже лет семь вместе и сынишке уже пять и всё отлично.....ттт.....
-
Ветеран
О ужас какой, мне кажется -это была скучнейшая свадьба. Конечно не хочется на своей свадьбе косяков, но как-то с ними потом смешнее и интереснее, хотя в ответственный момент я б тоже всех порвала "как Тузик грелку"
Полностью согласна!
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Наташа, про торт помню, ты рассказывала, а про палец- нет )) Теперь я понимаю, почему ты свадебный кондитер)) Чтобы таких подстав на свадьбе было меньше) 
Я свадьбы обожаю прямо каждую как свою переживаю
Дааааа!!!!
Я вот сейчас писала-писала про косяки смешные на свадьбах, но все стерлось, хнык (( как нить соберусь с духом, напишу
Тортиковых дел мастер 
-
Наш человек
Девочки, а венчаться кто нибудь будет? Я почти ничего не знаю об этом, что и как организовывать, и как праздновать-или не праздновать, а тихонько.. Но тортик то с ангелочками по любому хочу сделать ))))
Вопрос - наряд какой, не белое же наверно платье уже... После 15 лет брака и двоих детей )))
И подготовка, вроде исповедаться надо
-
Ветеран
 Сообщение от Тамалинка
Я свадьбы обожаю  прямо каждую как свою переживаю
Дааааа!!!!
Я вот сейчас писала-писала про косяки смешные на свадьбах, но все стерлось, хнык (( как нить соберусь с духом, напишу 
У меня из косяков от которых меня трясет, всегда один. Мест не хватает!!! ЛИбо план рассадки неверен....Либо по карточкам такие-то фамилии, а по плану- другие должны быть!!! Или по плану одна рассадка, а приезжаешь оформлять и столы по другому стоят......всегда прошу, девочек невест - поаккуратнее и повнимательнее давать и планы и людей- чтобы все совпадало....! Девочки, обратите, пожалуйста внимание на это сообщение. Ведь когда оформляешь - сажаешь уже человека, которому не хватает места, про которого забыли указать, куда получится, хоть куда-нибудь.....а вдруг это кто-то для вас очень важный, а сидеть он будет очень далеко