Страница 401 из 2104 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Эллис получает только плату от нас (ЖСК) за вычисления, отдельным платежом. По квитанциям жильцы платят на наш расчетный счет.
    С ВЦКП - да, какие-то особенности есть - они получают платежи, платеж еще и "расщепляется" - за тепло, например, деньги сразу уходят поставщику тепла. Остальное - на счет УК.
    Может, они от муниципальных домов получают платежи?
    Ведь ВЦКП - это ГУП - государственное унитарное предприятие...
    Что такое муниципальный дом? Там где все квартиры не приватизированы?

2. ответ для fefelka , на сообщение « Что такое муниципальный дом? Там где... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Что такое муниципальный дом? Там где все квартиры не приватизированы?
    Это дом, в котором нет ЖСК или ТСЖ. Приватизированные квартиры в таких домах вполне могут быть.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

3. ответ для 0803 , на сообщение « В смысле - срок эксплуатации счетчика... »
    Banned

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    В смысле - срок эксплуатации счетчика неизвестен? Какой бы он ни был, должны три месяца начислять по среднему после его истечения. Да здесь не вредность, здесь уже клинический случай...
    Куда - в ВЦКП послать письмо? А по какому адресу? Они всячески отбрыкиваются, обращайтесь, де, в бухгалтерии управляющих организаций. А с УО я уже переписываюсь активно, только это ничего не дает, они ссылаются на ВЦКП.

Боже, я не знала, что этих организаций много. Кстати, их правовой статус как-то подвисает в воздухе.
    Врут,расчетный центр заносит сведения,подаваемые бухгалтером УК дома.
    все разборки по услугам и начислениям ведутся именно с бухгалтером.

Вы можете посмотреть на своей квитанции кто их вам печатает.

Banned

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Почему подвисает? По договору с УК или ЖСК/ТСЖ делает для них расчеты...
    Вот сайт Эллиса, например: http://infocit.ellis.ru/home.html
    У нас как раз Эллис, в квитанции отдельная строка в 11р за их услуги.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

0803, Михалыч, уговорили. Не знаю.

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Подскажите, уже не знаю как быть и куда бежать жаловаться.
    Второй год в угловой комнате зимой при морозах температура опускается ниже нормы. В прошлом году звонили жаловались в 004, в ЖЭК к техникам обращались, начальник ЖЭКа говорил что все нормально и поднять температуру невозможно, типа батарея обратка, вот и получается что греет мало, в итоге в МАЕ!!!!! в мае позвонили из 004 и спросили типа, ну как, "тепло ли тебе девица"!! Это же издевательство какое то!!! Ну она со спокойной душой сняли контроль. в этом году все началось по новой, я им звоню жалуюсь-они перезванивают когда на улице теплеет и пытаются вынудить меня снять заявку! Мотивируя это тем, что в данный момент то тепло!!! На нивах инета нашла сайт на котором можно было написать жалобу сразу в несколько инстанций, пришло письмо из Жилищного комитета правительства , там они написали что факт нужно фиксировать исполнителю в присутствии потребителя тра ляля тра ляля и в итоге они предлагают директору ЖЭКа проверить факты и устранить! Письмо пришло в пятницу, как раз в морозы, в комнате было 17 градусов, ну я и стала названивать в ЖЭК и давать заявку на фиксацию низкой температуры в помещении, на что они мне сказали, что в понедельник!!!!! в понедельник техник позвонит и договориться о времени, когда подойдет! После этого я позвонила в Жилищный комитет, там девушка сказала что ничем помочь не может, типа ждите техника в понедельник! Ну вот и результат, сейчас на улице -5(примерно) завтра температура будет примерно в том же районе, а в комнате ели ели дотягивает до 20-ти, НО 20-это уже типа норма!!! И как быть? Ведь когда снова будут морозы-опять температура в комнате упадет и снова техника придется ждать....и контроль будет "летом" Посоветуйте что делать??? Ведь и квартилпту вносить вовремя и в полном объеме и ничего ж лишнего не просим, но...но это ж беспредел какой то, у меня ребенок болеет т.к. замерз именно в эти морозы

Посоветуйте что делать??? Ведь и квартилпту вносить вовремя и в полном объеме и ничего ж лишнего не просим, но...но это ж беспредел какой то, у меня ребенок болеет
    Ну, раз уж в мороз их не зазвать, то, как минимум, сопровождайте свои жалобы, фотографиями, на которых четко видна температура на градуснике, находящемся именно в этой комнате и не опущенном в миску со льдом. Дату тоже бы неплохо...
    Хоть и не строгое доказательство, но покажет серьезный подход к делу. Посоветуйтесь с юристом, м.б. можно составить Акт просто в присутствии двух свидетелей, как в военкомате, например.

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Ну, раз уж в мороз их не зазвать, то, как минимум, сопровождайте свои жалобы, фотографиями, на которых четко видна температура на градуснике, находящемся именно в этой комнате и не опущенном в миску со льдом. Дату тоже бы неплохо...
    Хоть и не строгое доказательство, но покажет серьезный подход к делу. Посоветуйтесь с юристом, м.б. можно составить Акт просто в присутствии двух свидетелей, как в военкомате, например.
    В том то и дело что градусник можно ж и охладить, скажут типа вы сами его заморозили и все такое! А в письме их комитета четко написано что исполнтель акт составляет в присутствии потребителя, в итоге тто никто и не примет в серьез такую филькину грамоту. Соседей звать в свидетели?...
    Каждую ошибку считай за улыбку

9. ответ для Reдж , на сообщение « В том то и дело что градусник можно ж и... »

Да хоть соседей! Кстати, соседи сверху-снизу довольны отоплением? Может быть и усилия объединить.
    Понятно, что при нулевой температуре на улице в комнате будет тепло. Дело ваше, я бы попробовала, хуже не будет.

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Хорошо, добьете вы акта - они вам сделают перерасчет на 5 коп. и этим все и закончится. Подумайте, как утеплить комнату, дешевле нервов будет.

Страница 401 из 2104 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »