|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от савва
Оставьте, конечно. У меня дочь, вдруг утром неожиданно вскочила и понеслась подавать документы в КиТ.
чего-то сильно сомневаюсь, что с моим такое произойдет за оставшиеся 2 дня..
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Смотрю количество поданых документов по ВУЗам...С нашими 170 баллами вообще некуда сунуться.Есть пара мест,но все туда уже побежали,т к в прошлом был маленький конкурс..
Даже на самые сложные технические факультеты уже по 4-5 человек на место...
-
Сообщение от annutik
чего-то сильно сомневаюсь, что с моим такое произойдет за оставшиеся 2 дня..
Я не ожидала от дочери такой прыти. Я не знаю, что в ее голове произошло или только сейчас до нее дошло (вот это боьше похоже на нее), что ПК заканчивается, а конкурс везде вырос...
-
Сообщение от tommi
Смотрю количество поданых документов по ВУЗам...С нашими 170 баллами вообще некуда сунуться.Есть пара мест,но все туда уже побежали,т к в прошлом был маленький конкурс..
Даже на самые сложные технические факультеты уже по 4-5 человек на место...
С физикой? У дочери с физикой еще меньше , а с нформатикой, где у нее больше баллов, она только в один ВУЗ документы подала.
-
Космонавт
Сообщение от annutik
ну вот что мне с моим делать??
ни в какую не хочет подавть в 5й вуз, тк не видит смысла
Из предложенных мной вариантов вузов с менеджментом\экономикой:
-в торг-экономический сказал без вариантов не пойдет
-в Горный не будет подавать, тк по баллам не пройдет, шансов, считает, нет вообще- тогда зачем?
-итмо тоже не рассматривает, тк непрофильно
Больше вариантов я не придумала, он- даже и не думает
ну что, оставить его в покое или как-то дожимать??
Т.е. он так уверен в поступлении??? Или не боится армии и
непоступления???
-
Сообщение от савва
С физикой? У дочери с физикой еще меньше , а с нформатикой, где у нее больше баллов, она только в один ВУЗ документы подала.
Да,физика у нас 58,а химия -45. И чего он туда пошел?
В Техноложку бежать? Так там учиться ОЧЕНЬ сложно, я думаю...
Вот интересно,у меня 3-го день рождения.Лето мы проводим в Эстонии..Подруги ко мле приехать хотят...
Я проведу 3 и 4 в беготне между ПК с документами в зубах...
А первый раз сын поступил по олимпиаде..Вот лафа была!!
-
Сообщение от tommi
Да,физика у нас 58,а химия -45. И чего он туда пошел?
В Техноложку бежать? Так там учиться ОЧЕНЬ сложно, я думаю...
Вот интересно,у меня 3-го день рождения.Лето мы проводим в Эстонии..Подруги ко мле приехать хотят...
Я проведу 3 и 4 в беготне между ПК с документами в зубах...
А первый раз сын поступил по олимпиаде..Вот лафа была!!
Нет, в Техноложке не так сложно (по отзывам). Но смотря с чем сравнивать, конечно. С Политехом или Лесопилкой с ГУСЭ.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Т.е. он так уверен в поступлении??? Или не боится армии и
непоступления???
да в том то и дело, что, конечно, не уверен! С его-то баллами
вот меня и не покидает стойкое ощущение, что- не использовав 5ю попытку- он делает мега-глупость а как переубедить- не знаю, уже все доводы исчерпала
он парирует- чем идти абы куда, лучше вообще не поступать, тк если ему не понравится- ни ездить, ни учитьсчя все равно не будет. Из своих вариантов- сказал, тогда лучше егэ в след.году пересдавать по математике будет (хотя, подозреваю, надеется на платное в этом- чего МНЕ хотелось бы избежать)
да, армия не грозит- астма, по этому поводу вообще не парится
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Сообщение от Mitsuko
в России не только "юга", как вы выразились , но и "севера" и "востоки", которые тоже хотят учиться.
Очень часто абитуриенты пишут в своем заявлении "серебряННая медаль"
радует,что не зАлАтая
-
Ветеран
Чем ближе 27ое тем страшнее((
Я почему то так надеялась на демографический провал 1994го... А как посмотришь списки....уххх)) сидим дрожим .. Наши несчастные 200 баллов , как оказалось, вообще ни о чем((((
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!