|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zolotayaa
речевой стационар отличное место, где вся информация строго конфиденциальна. Это прекрасное место, куда если уж все таки попадете действительно работают с детками. Подруга еще в прошлом году не верила мне, а в этом году отдала ребенка и не жалеет. Прогресс очевиден.
Спасибо. Но стереотипы вещь такая. Страшно звучит детская психиатрия.
А есть темка именно про логопелию? Чтоб здесь не засорять?
-
Сообщение от givenchygirl
Сходить на комиссию это одно. А отправить ребенка в коррекционное учреждение другое.
Вы про логопедический сад?
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Спасибо. Но стереотипы вещь такая. Страшно звучит детская психиатрия.
А есть темка именно про логопелию? Чтоб здесь не засорять?
есть тема комиссия в логопедический садик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2140560
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
курю карандаши
Сообщение от Admirable
Спасибо Вам огромное!!! Буду искать ближайший!
А порекомендовать какой-нибудь можете?
Младшего я возила в 12-й на Детской. Довольна очень. И результат занятий был впечатляющий.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Девочки! Спасибо огромное за отзывы!!!
-
Сообщение от Детишкина Мама
я пришла на прием сразу в садик к старшему логопеду и попросила нас посмотреть,тк на тот момент мы были не садиковские и никакая комиссия нас не видела
Спасибо, даже не знала, что можно прямо в сад идти к логопеду.
-
Хранитель
Сообщение от An-nete
Вы про логопедический сад?
Нет, я про учреждение на Чапыгина. Гугл дает полное название центр восстановительного лечения им. С.С. Мнухина Детская психиатрия. Как то страшновато звучит
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Спасибо
-
Элита
Девочки, здравствуйте. В связи с переездом из другого района срочно погружаюсь в тему садиков. Сбегала предварительно в Роно уточнила порядок действий - вроде все понятно и прозрачно, но в числе ближайших садиков уже не везде есть места (26, 32 точно нет). Вопрос: к нашему будущему дому ближе всех остаются сады 20, 23, 38. Не исключено, что и из них не все предложат, но все же спрошу. Что предпочесть, если выбор будет? Где есть занятия для детей, чтоб интереснее было? Мы в хороший садик на Охте отходили три года, ребёнок привык к определенному уровню загрузки.
-
Наш человек
Добрый день, мамочки!
Разрешите представится - мы это мама Мария и сын Степан.
Озадачились записью в очередь в детский сад и просим у вас совета - как выбрать ясли-садик. Планируем ходить с 2-х лет, живем на 20 линии. Есть ли рядом с нам хорошие сады или лучше ездить? На что обратить внимание при выборе сада? Спасибо заранее за любую помощь, а то я в растерянности