Страница 401 из 997 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для МамаТапка , на сообщение « :046::046::046: и че всем этот горшок... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    и че всем этот горшок дался? меня все периодически в ним достают...
    а главное, что у моего ребенка слово "горшок" ассоциируется только с волшебным горшочком Фишер Прайс
    Я балуюсь. Прошу пописать после сна. дабы попу попроветривать и перед прогулкой, чтобы не гулял с гирей между ног. А та фигня это все. Покакать вааааще не заставишь, у него воообще все желание отобьется. И он не любит на нем сидеть. Я уже и катала ка на машинке, и все кисы-мыши и тыпы в него писали какали, и играли с ним - боиться на нем сидеть и точка. Я нипанимаю как он проситься может, если он не говорит - сурдопереводом чтоли?
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

2. ответ для Кедр , на сообщение « Вот же ж день дурацкий. В десять утра... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Вот же ж день дурацкий. В десять утра отрубили свет Обед ребёнку грела на водяной бане. Потом кварц. Потом массаж. Перед ним забыла достать из остатков холодильника полдник ребёнку. Пришлось опять в воду всё пихать. На плите лень, микра не пашет т.к. света нет, из под крана течёт невразумительная жидкость, которая никак не может считаться горячей водой. С последней ложкой полдника дали свет Мне бы за комп, но... детке пора на прогулку. Эх... Дурацкий день.
    ужас! я вот сегодня поленилась и не пошла в поликлинику, погуляла с ребенком подольше 3 часа аж....сейчас опять идти гулять, сил моих нет....
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

3. ответ для МамаТапка , на сообщение « а зачем это вообще надо?! что за... »

а зачем это вообще надо?! что за мазохизм такой?! сняла подгуз-одела подгуз, чистота и красота
    ТанЬ,
    Прости, я согласна. Но меня смущает рекомендация на подгузах проветриваться 10-15 мин при смене. Или только я дура по интсрукции ими пользуюсь
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Я балуюсь. Прошу пописать после сна. дабы попу попроветривать и перед прогулкой, чтобы не гулял с гирей между ног. А та фигня это все. Покакать вааааще не заставишь, у него воообще все желание отобьется. И он не любит на нем сидеть. Я уже и катала ка на машинке, и все кисы-мыши и тыпы в него писали какали, и играли с ним - боиться на нем сидеть и точка. Я нипанимаю как он проситься может, если он не говорит - сурдопереводом чтоли?
    оставь ребенка в покое Ну пойдет он на горшок в 2-2,5-3 года, что с того?! может летом будете целый день у бабушки и научится....

5. ответ для Renaissance , на сообщение « ТанЬ, Прости, я согласна. Но меня... »

ТанЬ,
    Прости, я согласна. Но меня смущает рекомендация на подгузах проветриваться 10-15 мин при смене. Или только я дура по интсрукции ими пользуюсь
    я не слышала такой рекомендации....где написано?!
    никогда не проветривала (хотя летом прошлым было - потница нас опсыпала с ног до головы, дома голопопили), и ничего страшного! пока без прыщей, ребенка ничего не беспокоит.

6. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для laksheri

Юля ,тока прочитала,что ты ходишь цветочки поливать .
    Чтоб часто не ходить, посоветуй подружке приобрести систему автополива ,в оби продают .А если она еще и поливать их забывает,то ей очень кстати будет .
    Я такими штуками у сестры пользуюсь,чтоб не ходить постоянно поливать.,т.к хожу в течении года ,пока они на северах живут .
    И по поводу траумеся прочитала .
    Может сменить ???
    А показывает прям что пальчики болят,а не коленка ??
    Тогда может точно нерв ушиблен и вам невролог нужен ,а не хирург ??? не интересовались в травме ???

ужас! я вот сегодня поленилась и не пошла в поликлинику, погуляла с ребенком подольше 3 часа аж....сейчас опять идти гулять, сил моих нет....
    Мы сгоняли в Инвитро, сдали наши драгоценные какульки на лактозную недостаточность (о СБ он покакал в нужное врмя), хотели доехать до Лены, но я лохопендра невнимательно смотрела в комп и автобус нужный был на Королева, а не на Комендане. Я ж как всегда, только ребенка упаковав уже в коляску задумалась об точном Ленином адресе.

оставь ребенка в покое Ну пойдет он на горшок в 2-2,5-3 года, что с того?! может летом будете целый день у бабушки и научится....
    Я прямо с вожделением жду лета. Маме сдам и пусть учит, ей же больше всех надо, а я буду почивать на лаврах

9. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для laksheri

А мы днём ходим лужи оставляем ,потому как я всё не могу подгадать когда ж нам на горшок нужно.
    Видимо по этому доча не понимает вообще нафига этот девайс . Сядит,посидит и напрудит где-нибудь .
    Моя мама меня уже съела ))))))))

Мега-элита Аватар для asminka

Добрый день всем
    Папа наш уехал в Мск и забрал с собой мой нетбук Пытаюсь сидеть за большим компом, блин, так непривычно и неудобно

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Погодка сегодня вроде бы хорошая. Мы погуляли так чудесно. Но блин, ребенок ну никак не хочет гулять на детской площадке. Все ему надо куда то идти, на машины смотреть, камни собирать.

Я записалась к стоматологу. Теперь сижу и думаю, сколько же денег с меня снимут.
    Вот у нас один-в-один! Лезет ко всем машинам (припаркованным), хочет трогать, выходить на дорогу, орет, если уводишь

ТанЬ,
    Мы честно голопопили до того момента, пока ребенок не стал залезать на диван / свою кроватку ! Я решила, что если с засиканным полом я еще могу мириться (у нас нет ковров), то описанные диваны - это уже слишком

Страница 401 из 997 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »