|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от umnica
 Сообщение от марияяя
Красиво получается, покажите потом окончательный результат обязательно! Как называются ваши светильники?
есть голландская фирма илфари, продает дизайнерское освещение
это их светильники, называются они секси кристалс)), цена одного около 500 евро, а одеон просто скопировал))
-
Мега-элита
 Сообщение от umnica
Тоже похвастаюсь, это визуализация дизайнера и фрагменты с момента ремонта(качество не очень, фотографии с телефона) И у меня сразу же вопрос: а кто чем чистит швы межплиточные, особенно у напольной плитки? это так, на будущее. нашла в интернете про это, но у нас похоже это не продается http://www.finazzle.com/
А что это за плитка у Вас на последней картинке?
-
Подскажите пожалуйста название плитки. И может ссылку на полотенцесушитель
-
Активный участник
На последней картинке цвет плитки очень понравился!
-
Наш человек
Какая красота, обалдеть!
-
Элита
Спрашивали не меня, но плитка похожа на atlas Concorde marvel , а последняя вроде magnifique. Очень приятный санузел получился!
-
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, нам впервые предстоит ремонт ванной комнаты, плитку только пойдем смотреть выбрать. Я здесь читаю, смотрю, всем раскладку делают. Вот у меня наверное глупый вопрос, а где и кто ее делает, прям в магазине. К примеру в гиперах больших, Леруа, максидом тоже делают??? Или куда идти? И может кто подскажет, где бюджетнее и лучше плитку покупать, или отправьте меня туда, где про это спросить
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от funspb
А что это за плитка у Вас на последней картинке?
Это Atlas Concorde Magnifique Mosaic это в душевой. В ванной та же плитка только серия marvel
-
Элита