Страница 401 из 647 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Какие милахи!!!! И на ощупь мне нравятся! Горяченькие такие:-) Как здоровье малышей? Я помню, когда у нас были голенькие котятки, я с ними намучилась. Одного кошь как-то игнорила и он все время остывал:-( Приходилось подкармливать и грелками греть, ночью каждые 2 часа, бррр. Ничего, вырос здоровущий и наглый котяра:-)

2. ответ для svetikkk , на сообщение « Какие милахи!!!! И на ощупь мне... »
    Элита Аватар для Югра

Какие славные котятки

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

У моей хорошей соседке по даче такой,только чисто серый.Летом загорает до коричневого цвета.Отменный крысолов,мышелов и кротолов,но КАК по земле ходит!!Вся брезгливость на морде лица написана.

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Активный участник

АААААА! Вот к кому нам надо в гости сходить, чтобы проверить есть ли аллергия на сфинксов. На волосатых кошек жуткая аллергия, а так кошечку хотца......

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Вера Иванова Посмотреть сообщение
    АААААА! Вот к кому нам надо в гости сходить, чтобы проверить есть ли аллергия на сфинксов. На волосатых кошек жуткая аллергия, а так кошечку хотца......
    Не знаю, как на эту дамочку,но на нашего сфинкса Дуста, аллергия у страдающих похлеще, чем на традиционных волосатых.

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Я слышал, что аллергия на кошек — это реакция не на шерсть как таковую, а на компоненты кошачьей слюны. Лысая ли кошка, волосатая ли, один фиг все вылизываются, шерсть не при чем. Возможно, это не правда. Приходите, проверим.

7. ответ для svetikkk , на сообщение « Какие милахи!!!! И на ощупь мне... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Какие милахи!!!! И на ощупь мне нравятся! Горяченькие такие:-) Как здоровье малышей? Я помню, когда у нас были голенькие котятки, я с ними намучилась. Одного кошь как-то игнорила и он все время остывал:-( Приходилось подкармливать и грелками греть, ночью каждые 2 часа, бррр. Ничего, вырос здоровущий и наглый котяра:-)
    Малышам пошли вторые сутки от роду. Пока все теплые вроде.

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

Как у вас скоро будет весело!!! (Когда прибавление ползать и мяукать начнёт!)

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Ветеран Аватар для AAK

О! Так мы вас поздравляем. Банда отличная.
    Сергей, не заводите кроликов. Они размножаются со страшной силой, а у вас... в общем, не заводите кроликов.

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Я слышал, что аллергия на кошек — это реакция не на шерсть как таковую, а на компоненты кошачьей слюны. Лысая ли кошка, волосатая ли, один фиг все вылизываются, шерсть не при чем. Возможно, это не правда. Приходите, проверим.
    ага, именно так. самая тяжелая кошачья аллергия как раз не на шерсть, а именно на слюну, которой кошка вылизывает себя всю, и на частички кожи, которые у лысой кошки отделяются чаще и в большем количестве чем у шерстяной. и кстати на лысых кошек аллергия как правило более мощная, это точно.

Сереж, котята смешнючие. у вас кошка клубная? котята с родухой будут или нет?

Страница 401 из 647 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »