|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие милахи!!!! И на ощупь мне нравятся! Горяченькие такие:-) Как здоровье малышей? Я помню, когда у нас были голенькие котятки, я с ними намучилась. Одного кошь как-то игнорила и он все время остывал:-( Приходилось подкармливать и грелками греть, ночью каждые 2 часа, бррр. Ничего, вырос здоровущий и наглый котяра:-)
-
Элита
Какие славные котятки
-
Мега-элита
У моей хорошей соседке по даче такой,только чисто серый.Летом загорает до коричневого цвета.Отменный крысолов,мышелов и кротолов,но КАК по земле ходит!!Вся брезгливость на морде лица написана.
-
АААААА! Вот к кому нам надо в гости сходить, чтобы проверить есть ли аллергия на сфинксов. На волосатых кошек жуткая аллергия, а так кошечку хотца......
-
Наш человек
 Сообщение от Вера Иванова
АААААА! Вот к кому нам надо в гости сходить, чтобы проверить есть ли аллергия на сфинксов. На волосатых кошек жуткая аллергия, а так кошечку хотца......
Не знаю, как на эту дамочку,но на нашего сфинкса Дуста, аллергия у страдающих похлеще, чем на традиционных волосатых.
-
Наш человек
Я слышал, что аллергия на кошек — это реакция не на шерсть как таковую, а на компоненты кошачьей слюны. Лысая ли кошка, волосатая ли, один фиг все вылизываются, шерсть не при чем. Возможно, это не правда. Приходите, проверим.
-
Наш человек
 Сообщение от svetikkk
Какие милахи!!!! И на ощупь мне нравятся! Горяченькие такие:-) Как здоровье малышей? Я помню, когда у нас были голенькие котятки, я с ними намучилась. Одного кошь как-то игнорила и он все время остывал:-( Приходилось подкармливать и грелками греть, ночью каждые 2 часа, бррр. Ничего, вырос здоровущий и наглый котяра:-)
Малышам пошли вторые сутки от роду. Пока все теплые вроде.
-
Как у вас скоро будет весело!!! (Когда прибавление ползать и мяукать начнёт!)
-
Ветеран
О! Так мы вас поздравляем. Банда отличная.
Сергей, не заводите кроликов. Они размножаются со страшной силой, а у вас... в общем, не заводите кроликов.
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Я слышал, что аллергия на кошек — это реакция не на шерсть как таковую, а на компоненты кошачьей слюны. Лысая ли кошка, волосатая ли, один фиг все вылизываются, шерсть не при чем. Возможно, это не правда. Приходите, проверим.
ага, именно так. самая тяжелая кошачья аллергия как раз не на шерсть, а именно на слюну, которой кошка вылизывает себя всю, и на частички кожи, которые у лысой кошки отделяются чаще и в большем количестве чем у шерстяной. и кстати на лысых кошек аллергия как правило более мощная, это точно.
Сереж, котята смешнючие. у вас кошка клубная? котята с родухой будут или нет?