|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от свинко-жестянко
а вот крепежа на поясе я ни у кого пока не замечала... все теннисистки под юбку себе мячики засовывали %)))
да - мне тоже казалось, чт они прячут мячики под юбку)
там всё равно под юбкой шортики - ничего неожиданного
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
собака-неунывака
 Сообщение от maniysha0505
А мы с мужем родились 05.05, а он 03.03 соответственно. Так что в нашей жизни тоже были красивые даты.
Друзья, а сделайте мне открытие  вот тело человека оно ведь пористое. Когда мы купаемся или принимаем душ, кожа берет воду или нет?
берет ,но дозировано,но если ,к примеру поместить человека в воду по шею,ну к примеру авария на воде ,то возможна и смерть ..это из "Популярной механики"
"Если температура воды,в которой оказался человек,окажется достаточно высокой ,и тот не погибнет от переохлаждения,через какое-то время гибель придет через кожу.Спустя несколько дней после попадания в воду кожа начнет разрушаться и утрачивать свои защитные свойства.Через поры и возникающие раны внутрь организма неминуемо проникнет смертельно опасная инфекция."
-
Ветеран
 Сообщение от вот оно - счастье!
 сегодня сделала для себя такое открытие: мясо страуса - жёстковатое((( тушили в мульке 2 часа со свякими овощами вкусными...
кура лучше в 10 раз!
особенно, если учесть, что страусятина 2000р за кг, а кура 170.
сижу, ем страуса и страдаю...
))) (это мы так семейный праздник решили отметить - экзотически)
у мужа на работе руководство тоже экзотики на НГ захотело - главным украшением стола был шашлык из хвостов кенгуру, тоже за немалые деньги покупали, тоже жевали-кривились
-
Мега-элита
А муж моей подруги, дожив до 30 лет, искренне считал, что в Первую мировую войну Россия воевала с Наполеоном.
-
Наш человек
 Сообщение от Веркис
Абсолютно уверена, что берет. Я об этом многадумала, потому что много лет отдыхая на море, заметила одну особенность - всегда беру с собой на море бутылку с водой, и практически постоянно ее уношу с моря полной. Ни я, ни дети не хотим пить, не смотря на жару под 40 градусов
При этом, если слоняемся по городу-экскурсиям (без купания в море), вода уходит тоннами.
Да, кстати 
 Сообщение от Тыблонька
берет ,но дозировано,но если ,к примеру поместить человека в воду по шею,ну к примеру авария на воде ,то возможна и смерть ..это из "Популярной механики"
"Если температура воды,в которой оказался человек,окажется достаточно высокой ,и тот не погибнет от переохлаждения,через какое-то время гибель придет через кожу.Спустя несколько дней после попадания в воду кожа начнет разрушаться и утрачивать свои защитные свойства.Через поры и возникающие раны внутрь организма неминуемо проникнет смертельно опасная инфекция."
Никогда бы не подумала
-
Наш человек
-
Енот
 Сообщение от PETSY
Всегда считала, что каждый человек повзрослев найдет свою вторую ЕДИНСТВЕННУЮ половинку идеально подходящую ему, и что эта идеальная половинка обязательно! есть и надо ее искать и когда найдешь. то сразу будет понятно обоим, что вы нашлись.
И уже будучи врослой дамой, лет 25, поняла, что это совсем не так.  что нет идеальных половинок   и это до сих пор мешает мне жить.
ну, завышенные требования к партнеру не есть гуд, но про взрослую даму 25 лет вы загнули
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от mamina senya
у мужа на работе руководство тоже экзотики на НГ захотело - главным украшением стола был шашлык из хвостов кенгуру, тоже за немалые деньги покупали, тоже жевали-кривились
тоже не правильно приготовили наверное, долго мариновали
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от PETSY
Всегда считала, что каждый человек повзрослев найдет свою вторую ЕДИНСТВЕННУЮ половинку идеально подходящую ему, и что эта идеальная половинка обязательно! есть и надо ее искать и когда найдешь. то сразу будет понятно обоим, что вы нашлись.
И уже будучи врослой дамой, лет 25, поняла, что это совсем не так.  что нет идеальных половинок   и это до сих пор мешает мне жить.
ну... вы о волшебстве думали! любовь - это труд ежедневный и еженощный с элементами самопожертвования
... чтоб идеально подошло, надо сииильно притираться...