Страница 401 из 3406 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от свинко-жестянко Посмотреть сообщение
    а вот крепежа на поясе я ни у кого пока не замечала... все теннисистки под юбку себе мячики засовывали %)))
    да - мне тоже казалось, чт они прячут мячики под юбку)
    там всё равно под юбкой шортики - ничего неожиданного
    вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

2. ответ для maniysha0505 , на сообщение « А мы с мужем родились 05.05, а он 03.03... »
    собака-неунывака Аватар для Тыблонька

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем родились 05.05, а он 03.03 соответственно. Так что в нашей жизни тоже были красивые даты.

Друзья, а сделайте мне открытие вот тело человека оно ведь пористое. Когда мы купаемся или принимаем душ, кожа берет воду или нет?
    берет ,но дозировано,но если ,к примеру поместить человека в воду по шею,ну к примеру авария на воде ,то возможна и смерть..это из "Популярной механики"
    "Если температура воды,в которой оказался человек,окажется достаточно высокой ,и тот не погибнет от переохлаждения,через какое-то время гибель придет через кожу.Спустя несколько дней после попадания в воду кожа начнет разрушаться и утрачивать свои защитные свойства.Через поры и возникающие раны внутрь организма неминуемо проникнет смертельно опасная инфекция."

Ветеран Аватар для Котовна

Цитата Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
    сегодня сделала для себя такое открытие: мясо страуса - жёстковатое((( тушили в мульке 2 часа со свякими овощами вкусными...
    кура лучше в 10 раз!
    особенно, если учесть, что страусятина 2000р за кг, а кура 170.
    сижу, ем страуса и страдаю...
    ))) (это мы так семейный праздник решили отметить - экзотически)
    у мужа на работе руководство тоже экзотики на НГ захотело - главным украшением стола был шашлык из хвостов кенгуру, тоже за немалые деньги покупали, тоже жевали-кривились

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Муми

А муж моей подруги, дожив до 30 лет, искренне считал, что в Первую мировую войну Россия воевала с Наполеоном.

Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
    Абсолютно уверена, что берет. Я об этом многадумала, потому что много лет отдыхая на море, заметила одну особенность - всегда беру с собой на море бутылку с водой, и практически постоянно ее уношу с моря полной. Ни я, ни дети не хотим пить, не смотря на жару под 40 градусов
    При этом, если слоняемся по городу-экскурсиям (без купания в море), вода уходит тоннами.
    Да, кстати
    Цитата Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
    берет ,но дозировано,но если ,к примеру поместить человека в воду по шею,ну к примеру авария на воде ,то возможна и смерть..это из "Популярной механики"
    "Если температура воды,в которой оказался человек,окажется достаточно высокой ,и тот не погибнет от переохлаждения,через какое-то время гибель придет через кожу.Спустя несколько дней после попадания в воду кожа начнет разрушаться и утрачивать свои защитные свойства.Через поры и возникающие раны внутрь организма неминуемо проникнет смертельно опасная инфекция."
    Никогда бы не подумала

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Всегда считала, что каждый человек повзрослев найдет свою вторую ЕДИНСТВЕННУЮ половинку идеально подходящую ему, и что эта идеальная половинка обязательно! есть и надо ее искать и когда найдешь. то сразу будет понятно обоим, что вы нашлись.
    И уже будучи врослой дамой, лет 25, поняла, что это совсем не так. что нет идеальных половинок и это до сих пор мешает мне жить.

Цитата Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что каждый человек повзрослев найдет свою вторую ЕДИНСТВЕННУЮ половинку идеально подходящую ему, и что эта идеальная половинка обязательно! есть и надо ее искать и когда найдешь. то сразу будет понятно обоим, что вы нашлись.
    И уже будучи врослой дамой, лет 25, поняла, что это совсем не так. что нет идеальных половинок и это до сих пор мешает мне жить.
    ну, завышенные требования к партнеру не есть гуд, но про взрослую даму 25 лет вы загнули

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Ленусина

Сколько раз уже проезжала, никак не могла понять, что такое за указатель с обозначением "3СД" , что за "три эс дэ"..... Сокращенное обозначение северо-западного скоростного диаметра

9. ответ для Котовна , на сообщение « у мужа на работе руководство тоже... »

Цитата Сообщение от mamina senya Посмотреть сообщение
    у мужа на работе руководство тоже экзотики на НГ захотело - главным украшением стола был шашлык из хвостов кенгуру, тоже за немалые деньги покупали, тоже жевали-кривились
    тоже не правильно приготовили наверное, долго мариновали
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

Цитата Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
    ну... вы о волшебстве думали! любовь - это труд ежедневный и еженощный с элементами самопожертвования
    ... чтоб идеально подошло, надо сииильно притираться...

Страница 401 из 3406 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »