Страница 401 из 888 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »

Тема: Женская консультация №11 Богатырский ,50

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Belacur Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне сейчас нужно только скрининг или перед ним тоже УЗИ нужно сделать? Мне Лавренова сказала сделать обычное УЗИ, а потом только скрининг. Или может я что-то не так поняла?
    зачем просто узи? у Вас срок для скринингового узи! будьте бдительны с вашей Лавреневой...
    раз у Вас 13-я неделя, вряд ли вы успеете урвать запись на скрининг в жк, сходите платно к хорошему спецу, но срочно, т.к. к ним запись задолго.
    я от жадности сделала в жк скрининг, но убедилась, что это полная профанация! хорошо, что заранее записалась в ЦМП.
    удачи!!!
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Старожил Аватар для Виктория13

Подскажите пожалуйста, мне сейчас нужно только скрининг или перед ним тоже УЗИ нужно сделать? Мне Лавренова сказала сделать обычное УЗИ, а потом только скрининг. Или может я что-то не так поняла?
    Если вы будете платно сдавать, то можно сдать кровь и сделать узи:

Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель, причем идеальным сроком является 12-13 неделя.
    Скрининг первого триместра включает в себя:
    1. Исследование УЗИ (причем, многие лаборатории запрашивают результаты УЗИ в обязательном порядке, без них расчеты не проводятся)
    2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона: свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ) и РАРР-А (белок А плазмы ассоциированный с беременностью).

Бесплатно у нас в ЖК можно будет сдать только второй скрининг:

Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель, оптимальным сроком является 16-17 неделя.
    Скрининг второго триместра включает в себя:
    1. Расширенное исследование УЗИ
    2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона (Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), Альфа-фетопротеин (АФП),Свободный эстриол (неконъюгированный эстриол).

Как то так, надеюсь что теперь вам все понятно))))

3. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Наш человек Аватар для tit_off

Девочки, кому будут выписывать витамины, а Вы не планируете их брать-принимать, не отказывайтесь плз - возьму по сходной цене

4. ответ для tit_off , на сообщение « Девочки, кому будут выписывать... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Девочки, кому будут выписывать витамины, а Вы не планируете их брать-принимать, не отказывайтесь плз - возьму по сходной цене
    Что то мне ни кто ни чего не предлагал, если будут предлагать то возьму для вас...

5. ответ для tit_off , на сообщение « Девочки, кому будут выписывать... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    ну вот я недавно свои предлагала, никто не захотел, выбросила.
    Катя

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Что то мне ни кто ни чего не предлагал, если будут предлагать то возьму для вас...

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    ну вот я недавно свои предлагала, никто не захотел, выбросила.

Участник Аватар для Belacur
    Коменданский пр./Пионерская/Старая Деревня

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    зачем просто узи? у Вас срок для скринингового узи! будьте бдительны с вашей Лавреневой...
    раз у Вас 13-я неделя, вряд ли вы успеете урвать запись на скрининг в жк, сходите платно к хорошему спецу, но срочно, т.к. к ним запись задолго.
    я от жадности сделала в жк скрининг, но убедилась, что это полная профанация! хорошо, что заранее записалась в ЦМП.
    удачи!!!

Если вы будете платно сдавать, то можно сдать кровь и сделать узи:

Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель, причем идеальным сроком является 12-13 неделя.
    Скрининг первого триместра включает в себя:
    1. Исследование УЗИ (причем, многие лаборатории запрашивают результаты УЗИ в обязательном порядке, без них расчеты не проводятся)
    2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона: свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ) и РАРР-А (белок А плазмы ассоциированный с беременностью).

Бесплатно у нас в ЖК можно будет сдать только второй скрининг:

Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель, оптимальным сроком является 16-17 неделя.
    Скрининг второго триместра включает в себя:
    1. Расширенное исследование УЗИ
    2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона (Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), Альфа-фетопротеин (АФП),Свободный эстриол (неконъюгированный эстриол).

Как то так, надеюсь что теперь вам все понятно))))
    Спасибо вам большое, теперь все понятно. я сегодня утром иду к врачу, выясню у них все, может и узи удаться сделать!) А подскажите еще пожалуйста, ХГЧ делается только в тот момент, когда я иду на первое узи или его делают при первом обращении в ЖК?

8. ответ для Belacur , на сообщение « Спасибо вам большое, теперь все... »
    Активный участник Аватар для LEDI X

Спасибо вам большое, теперь все понятно. я сегодня утром иду к врачу, выясню у них все, может и узи удаться сделать!) А подскажите еще пожалуйста, ХГЧ делается только в тот момент, когда я иду на первое узи или его делают при первом обращении в ЖК?
    Я вообще его ни разу не делала. Ни в первую Б, ни во вторую. тестам на Б доверяла. В самом начале делают, перед узи. или когда угроза

Я Лида, со мной на ты!

- Как довести девушку до сумасшествия?
    - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!

9. ответ для LEDI X , на сообщение « Я вообще его ни разу не делала. Ни в... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

они после 30 недель дают направление на бесплатные витамины

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Активный участник Аватар для ~LESIK~

Девочки!!! А когда вам ваш врач давал направление к врачам? И каких врачей нужно пройти?

Страница 401 из 888 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »