|
|
Женская консультация №11 Богатырский ,50
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Belacur
Подскажите пожалуйста, мне сейчас нужно только скрининг или перед ним тоже УЗИ нужно сделать? Мне Лавренова сказала сделать обычное УЗИ, а потом только скрининг. Или может я что-то не так поняла?
зачем просто узи? у Вас срок для скринингового узи! будьте бдительны с вашей Лавреневой...
раз у Вас 13-я неделя, вряд ли вы успеете урвать запись на скрининг в жк, сходите платно к хорошему спецу, но срочно, т.к. к ним запись задолго.
я от жадности сделала в жк скрининг, но убедилась, что это полная профанация! хорошо, что заранее записалась в ЦМП.
удачи!!!
у меня три сыночка и лапочка дочка!
-
Старожил
Сообщение от Belacur
Подскажите пожалуйста, мне сейчас нужно только скрининг или перед ним тоже УЗИ нужно сделать? Мне Лавренова сказала сделать обычное УЗИ, а потом только скрининг. Или может я что-то не так поняла?
Если вы будете платно сдавать, то можно сдать кровь и сделать узи:
Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель, причем идеальным сроком является 12-13 неделя.
Скрининг первого триместра включает в себя:
1. Исследование УЗИ (причем, многие лаборатории запрашивают результаты УЗИ в обязательном порядке, без них расчеты не проводятся)
2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона: свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ) и РАРР-А (белок А плазмы ассоциированный с беременностью).
Бесплатно у нас в ЖК можно будет сдать только второй скрининг:
Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель, оптимальным сроком является 16-17 неделя.
Скрининг второго триместра включает в себя:
1. Расширенное исследование УЗИ
2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона (Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), Альфа-фетопротеин (АФП),Свободный эстриол (неконъюгированный эстриол).
Как то так, надеюсь что теперь вам все понятно))))
-
Наш человек
Девочки, кому будут выписывать витамины, а Вы не планируете их брать-принимать, не отказывайтесь плз - возьму по сходной цене
-
Старожил
Сообщение от tit_off
Девочки, кому будут выписывать витамины, а Вы не планируете их брать-принимать, не отказывайтесь плз - возьму по сходной цене
Что то мне ни кто ни чего не предлагал, если будут предлагать то возьму для вас...
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
ну вот я недавно свои предлагала, никто не захотел, выбросила.
Катя
-
Наш человек
Сообщение от Виктория13
Что то мне ни кто ни чего не предлагал, если будут предлагать то возьму для вас...
Сообщение от Kolomyazhka
ну вот я недавно свои предлагала, никто не захотел, выбросила.
-
Участник
Сообщение от неведомазверушка
зачем просто узи? у Вас срок для скринингового узи! будьте бдительны с вашей Лавреневой...
раз у Вас 13-я неделя, вряд ли вы успеете урвать запись на скрининг в жк, сходите платно к хорошему спецу, но срочно, т.к. к ним запись задолго.
я от жадности сделала в жк скрининг, но убедилась, что это полная профанация! хорошо, что заранее записалась в ЦМП.
удачи!!!
Сообщение от Виктория13
Если вы будете платно сдавать, то можно сдать кровь и сделать узи:
Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель, причем идеальным сроком является 12-13 неделя.
Скрининг первого триместра включает в себя:
1. Исследование УЗИ (причем, многие лаборатории запрашивают результаты УЗИ в обязательном порядке, без них расчеты не проводятся)
2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона: свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ) и РАРР-А (белок А плазмы ассоциированный с беременностью).
Бесплатно у нас в ЖК можно будет сдать только второй скрининг:
Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель, оптимальным сроком является 16-17 неделя.
Скрининг второго триместра включает в себя:
1. Расширенное исследование УЗИ
2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона (Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), Альфа-фетопротеин (АФП),Свободный эстриол (неконъюгированный эстриол).
Как то так, надеюсь что теперь вам все понятно))))
Спасибо вам большое, теперь все понятно. я сегодня утром иду к врачу, выясню у них все, может и узи удаться сделать!) А подскажите еще пожалуйста, ХГЧ делается только в тот момент, когда я иду на первое узи или его делают при первом обращении в ЖК?
-
Активный участник
Сообщение от Belacur
Спасибо вам большое, теперь все понятно. я сегодня утром иду к врачу, выясню у них все, может и узи удаться сделать!) А подскажите еще пожалуйста, ХГЧ делается только в тот момент, когда я иду на первое узи или его делают при первом обращении в ЖК?
Я вообще его ни разу не делала. Ни в первую Б, ни во вторую. тестам на Б доверяла. В самом начале делают, перед узи. или когда угроза
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
Мега-элита
Сообщение от Виктория13
они после 30 недель дают направление на бесплатные витамины
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
Девочки!!! А когда вам ваш врач давал направление к врачам? И каких врачей нужно пройти?