|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IAK
О, как вы оперативно! Держите нас в курса пожалуйста. Это очень интересная тема .
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ferby
О, как вы оперативно! Держите нас в курса пожалуйста. Это очень интересная тема .
Обязательно! Да, когда загорелось, все идет быстро.)
-
Элита
 Сообщение от IAK
Обязательно! Да, когда загорелось, все идет быстро.)
У нас это пока в планах колодец наш пока не пересох. Вода есть. Но у нас режим экономии воды. Если использовать в полную мощь, то на долго ресурса не хватит.это у нас баня ещё не функционирует. С ней точно нужно бурить скважину или второй колодец копать.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Ащ!
Мне вот сегодня снова воды нетхватило,так как утром подачи не было.Вечером,как бешенные стирали,мылись ,посуду намывали,так как нужно было еще и успеть набрать на завтра,завтра-то снова не будет воды(((.
Поэтому я тоже очень жду информации!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsella
Мне вот сегодня снова воды нетхватило,так как утром подачи не было.Вечером,как бешенные стирали,мылись ,посуду намывали,так как нужно было еще и успеть набрать на завтра,завтра-то снова не будет воды(((.
Поэтому я тоже очень жду информации!
Конечно, очень не хочется все время подстраиваться к капризному графику подачи воды.
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от SoundLive
Все правильно. Я сначала тоже думала об этой схеме водоснабжения. Но сейчас я подумала, что, наверное, качество воды на участке лучше, чем в водопроводе. http://www.speedtest.net/my-result/i/1723216139
-
Частый гость
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoundLive
Далеко не факт  Качество воды в водопроводе зависит от кол-ва воды в канале... чем её больше - тем она грязнее))) в начале этого лета была чистая... как только воды прибыло стало сразу грязная...
ну если оценивать внешний вид 
А как это связано? По мне так наоборот, в начале вода грязнее, пока вся ржавчина не вымоется. Сейчас вода вполне чистая идет.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Частый гость
 Сообщение от Мандаринка)))
А как это связано? По мне так наоборот, в начале вода грязнее, пока вся ржавчина не вымоется. Сейчас вода вполне чистая идет.
Если не брать во внимание трубы (у нас в Выборгском ржавчина через 2-3 дня пропадает после открытия сезона), то связанно тупо с тем, что она и в канале грязнее становиться... с берегов всё вымывает когда воды много.
Ну это внешний вид и цвет, что вообщем то не означает что она там для стирки или помывки посуды хуже становиться.... но когда в канале мелко, то она думаю чище чем у некоторых в старых колодцах...
То что я видел в тазу в конце мая и то что вижу сейчас по цвету вещи разные