Страница 401 из 581 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для IAK , на сообщение « Дело стронулось с места: завтра мне... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Дело стронулось с места: завтра мне будет звонить мастер по абиссинским колодцам. О результатах напишу, может, кто-то захочет тоже. https://vk.com/abissinskaya_skvazhina
    О, как вы оперативно! Держите нас в курса пожалуйста. Это очень интересная тема .
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

2. ответ для Ferby , на сообщение « О, как вы оперативно! Держите нас в... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    О, как вы оперативно! Держите нас в курса пожалуйста. Это очень интересная тема .
    Обязательно! Да, когда загорелось, все идет быстро.)

3. ответ для IAK , на сообщение « Обязательно! Да, когда загорелось, все... »
    Элита Аватар для Ferby

Обязательно! Да, когда загорелось, все идет быстро.)
    У нас это пока в планах колодец наш пока не пересох. Вода есть. Но у нас режим экономии воды. Если использовать в полную мощь, то на долго ресурса не хватит.это у нас баня ещё не функционирует. С ней точно нужно бурить скважину или второй колодец копать.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

Мне вот сегодня снова воды нетхватило,так как утром подачи не было.Вечером,как бешенные стирали,мылись ,посуду намывали,так как нужно было еще и успеть набрать на завтра,завтра-то снова не будет воды(((.
    Поэтому я тоже очень жду информации!

5. ответ для Marsella , на сообщение « Мне вот сегодня снова воды... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Мне вот сегодня снова воды нетхватило,так как утром подачи не было.Вечером,как бешенные стирали,мылись ,посуду намывали,так как нужно было еще и успеть набрать на завтра,завтра-то снова не будет воды(((.
    Конечно, очень не хочется все время подстраиваться к капризному графику подачи воды.

6. ответ для Marsella , на сообщение « Мне вот сегодня снова воды... »
    Частый гость Аватар для SoundLive

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Летом такая проблема дешево решается установкой накопительных ёмкостей с поплавком, который сам запирает подачу, когда она полная и вода есть 24 часа

PS - Скорость интернета Tele2 в 7:30 утра

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Летом такая проблема дешево решается установкой накопительных ёмкостей с поплавком, который сам запирает подачу, когда она полная и вода есть 24 часа

PS - Скорость интернета Tele2 в 7:30 утра

Все правильно. Я сначала тоже думала об этой схеме водоснабжения. Но сейчас я подумала, что, наверное, качество воды на участке лучше, чем в водопроводе. http://www.speedtest.net/my-result/i/1723216139

8. ответ для IAK , на сообщение « Все правильно. Я сначала тоже думала об... »

Все правильно. Я сначала тоже думала об этой схеме водоснабжения. Но сейчас я подумала, что, наверное, качество воды на участке лучше, чем в водопроводе. http://www.speedtest.net/my-result/i/1723216139
    Далеко не факт Качество воды в водопроводе зависит от кол-ва воды в канале... чем её больше - тем она грязнее))) в начале этого лета была чистая... как только воды прибыло стало сразу грязная...
    ну если оценивать внешний вид

9. ответ для SoundLive , на сообщение « Далеко не факт :) Качество воды в... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Далеко не факт Качество воды в водопроводе зависит от кол-ва воды в канале... чем её больше - тем она грязнее))) в начале этого лета была чистая... как только воды прибыло стало сразу грязная...
    ну если оценивать внешний вид
    А как это связано? По мне так наоборот, в начале вода грязнее, пока вся ржавчина не вымоется. Сейчас вода вполне чистая идет.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А как это связано? По мне так наоборот, в начале вода грязнее, пока вся ржавчина не вымоется. Сейчас вода вполне чистая идет.
    Если не брать во внимание трубы (у нас в Выборгском ржавчина через 2-3 дня пропадает после открытия сезона), то связанно тупо с тем, что она и в канале грязнее становиться... с берегов всё вымывает когда воды много.
    Ну это внешний вид и цвет, что вообщем то не означает что она там для стирки или помывки посуды хуже становиться.... но когда в канале мелко, то она думаю чище чем у некоторых в старых колодцах...
    То что я видел в тазу в конце мая и то что вижу сейчас по цвету вещи разные

Страница 401 из 581 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »