|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sisley
[IMG]  [/IMG]
Девочки, вот мой несостоявшийся Руж Кардинал.
Выложила на опознание.
А где покупали "такой" Руж Кардинал ?
Может быть это:Хэгли гибрид
или
Литл Мармейд:
-
Наш человек
 Сообщение от sisley
[IMG]  [/IMG]
Девочки, вот мой несостоявшийся Руж Кардинал.
Выложила на опознание.
попробуйте здесь найти свой сорт - там можно ввести разные данные: цвет, размер цветка и т.д. (по аглицки )
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
 Сообщение от кукиль
А где покупали "такой" Руж Кардинал ?
это из сотки.
у моего восемь лепестков и он больше таки в сиреневую голубизну, чем в розовый.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
 Сообщение от Золото Партии
попробуйте здесь найти свой сорт - там можно ввести разные данные: цвет, размер цветка и т.д. (по аглицки  )
где?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от sisley
где?
простите, ребенок отвлек и вот результат, опозорилась
эту ссылку здесь уже давали
http://www.clematis.hull.ac.uk/new-clemlistsearch.cfm
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
вроде, смахивает на лавсониану...
если лезть глубже, то и на барбару дибли похож, но сотка им не торгует...
-
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
хотела показать вам, что у меня творится с прошлогодними клематисами.
по виду живой только один из 5.(((
этот кажется с живыми почками (если не замёрзли в последние заморозки, перед которыми их раскрыла)
а вот эти, кажется, полностью погибли, в таков виде все остальные к сожалению.:
Да не переживайте пока! Почки на прошлогодних побегах иногда сохраняются иногда нет. Это ни о чем не говорит. Из земли вырастут новые побеги, не ройтесь сейчас в корнях, а то пообломаете хрупкие ростки. А если на прошлогодних побегах почки сохранятся, то это неплохо, быстрее отрастут и зацветут. Но слишком длинные побеги у 3 группы не сохраняйте. Со временем приноровитесь.
-
Наш человек
Девушки, подскажите...уже можно высаживать клемики в ОГ? Вчера из Флоры привезли аж 10 штук...так жалко их в квартире держать((( вот думаю на выходных 9 мая еще рано же сажать? клемы бояться мороза? розы то я уже посадила несколько штук...а вот клемики что то побаиваюсь...(((
-
Небожитель
 Сообщение от Katrisa
Девушки, подскажите...уже можно высаживать клемики в ОГ? Вчера из Флоры привезли аж 10 штук...так жалко их в квартире держать((( вот думаю на выходных 9 мая еще рано же сажать? клемы бояться мороза? розы то я уже посадила несколько штук...а вот клемики что то побаиваюсь...(((
мои из флоры колосятся на балконе, я не ожидала, что они ТАК быстро растут
сажать буду не раньше 19го числа, наверное их придётся сматывать в катушку к этому времени