Страница 401 из 906 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для kirispun , на сообщение « ну во-первых, сама понимаю, что еду я... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    ну во-первых, сама понимаю, что еду я не очень... конечно еще осталось 7 занятий, но думаю многого они не изменят.
    во-вторых по рассказам ( ветку ЛВ не в состоянии перечитать=)), 9 из 10 подстраховываются, у нас был недавно эказмен ( я в отпуске была) парень с группы сказал что , кто не подстраховывался на площадке же ушли домой.
    как-то так))
    Простите за нескромный может быть вопрос: а Вы потом сразу ездить собираетесь?
    Не вижу смысла в покупке прав, если нет навыков, честное слово... Лучше эти деньги на допзанятия потратить имхо.... и 7 занятий - это очень много! Просто пугает тенденция: "чувствую, что не сдам, т.к. недостаточно хорошо езжу, лучше заплачу и потом как-нибудь..." страшно на дорогу выезжать...
    И про подстраховку у Вас немного завышенные данные, как мне кажется. Лучше побольше уверенности в себе, настроится на оставшиеся занятия, при необходимости взять дополнительные занятия и хотя бы раз попробовать сдать самой Площадку правда сдать более чем реально самостоятельно!

2. ответ для Adamant99 , на сообщение « Простите за нескромный может быть... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    страшно на дорогу выезжать...
    Не пугайтесь -выезжайте.

На дороге всяких полно. Начинашки с купленными правами -не самое страшное зло.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Мега-элита Аватар для lelikin

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Не пугайтесь -выезжайте.

На дороге всяких полно. Начинашки с купленными правами -не самое страшное зло.
    Какое милое название Начинашки

4. ответ для lelikin , на сообщение « Какое милое название :)Начинашки »
    Старожил Аватар для Alex-master

Цитата Сообщение от lelikin Посмотреть сообщение
    Какое милое название Начинашки
    Интересно, как звучит слово, противоположное "начинашкам" ?
    Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
    "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
    Сдать экзамен без взяток? Легко!

5. ответ для Alex-master , на сообщение « Интересно, как звучит слово,... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы еще президенту посоветуйте обратиться .. здесь никто ничего не докажет.. Afroda выставят истеричкой которая не сдала и пытается свалить все на И..и то что машина была в полном порядке тоже не доказать..это пустая трата времени..
    Тем более, что мы здесь не знаем, на самом деле колесо или подвеска там сломалась.

Цитата Сообщение от letitbe Посмотреть сообщение
    Сержантский юмор. Если от него и смешно кому-либо, то даже мне, человеку завистливому здесь завидовать нечему.
    Кроме чванства, самодовольства и чувства безнаказанности в ответе администрации ничего нет.
    Хм. Если почитать письмо самой Afroda, можно заметить, что тон общению она в общем-то задала сама - "солнечный день, который больше подходил для шашлыков" и все такое. Я считаю, что ответ администрации - это не издёвка, а действительно попытка перевести все в плоскость юмора, хотя, конечно, не лишенная сарказма. Но испытывать эмоции имеет право не только ученик, но и администрация)) И им, вероятно, тоже обидно - сломалась машина, форс-мажор, они сделали что могли - дали другую, показали ее как успели... а на них гонят. Ну они же люди, не волшебники. Точно такая же Чери в кармане не завалялась у них.
    А если отбросить эмоции обеих поругавшихся сторон, в сухом остатке мы получим факты: внезапно сломалась машина - ученик перенервничал перед сдачей на незнакомой машине. ВСЁ. Многие не сдают и на знакомых. А многие сдают на НЕзнакомых (в итоге ведь экзамен сдан тоже на машине, в которую девушка села в первый раз, я правильно понимаю?)
    Короче, история эта к качеству обучения в Драйвере отношения не имеет, ИМХО.
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

6. ответ для Воздух , на сообщение « Тем более, что мы здесь не знаем, на... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Короче, история эта к качеству обучения в Драйвере отношения не имеет, ИМХО.
    А по моему ,очень даже показательно.
    Люди ,сделали все от них зависящее в форсмажорной ситуации, на безосновательный наезд отреагировали с юмором. Да и вообще -школа в отстойных, не числится вроде...
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Космонавт Аватар для Orifija

Весь срач про Драйвер не читала, ибо не вижу смысла тратить время на прочтение противоречащих друг другу фактов, очень похожих на истерику.
    Сама заканчивала эту школу и могу сказать, что уровень преподавания там один из лучших в нашем городе. Отношение к ученикам тоже.
    Так что предлагаю страждующим выпить новопассита, успокоиться и прочитать еще раз написанное.

8. ответ для Alex-master , на сообщение « а не наоборот, случайно? :) здесь 9,99... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
    а не наоборот, случайно?
    здесь 9,99 из 10 сами сдают:
    Всяк кулик своё болото хвалит.

9. ответ для Orifija , на сообщение « Весь срач про Драйвер не читала, ибо... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Весь срач про Драйвер не читала, ибо не вижу смысла тратить время на прочтение противоречащих друг другу фактов, очень похожих на истерику.
    Сама заканчивала эту школу и могу сказать, что уровень преподавания там один из лучших в нашем городе. Отношение к ученикам тоже.
    Так что предлагаю страждующим выпить новопассита, успокоиться и прочитать еще раз написанное.
    +100
    Обидно за родную школу, от обучения в которой остались только положительные эмоции - и в плане обучения, и в плане отношения к ученикам работников школы.
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

10. ответ для Adamant99 , на сообщение « Простите за нескромный может быть... »
    Активный участник Аватар для kirispun

собираюсь выезжать , но конечно не сразу... буде ездить поначалу с мужем до магазина , потом в два магазина)) и т.д.
    а что делать если страшно, если не могу уследить еще всей ситуации на дороге, несколько доп. накатов мне не сильно помогут, это все со временем, да и я готова позаниматься, но не исключаю того что все равно придется купить! первый раз я конечно пойду сама попробую, посмотрю что к чему)
    да, и мне еще не известно как отнесется мой директор, к тому что я буду пятьсот восемьдесят пять раз отпрашиваться на эказмен))

Страница 401 из 906 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »