|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kirispun
ну во-первых, сама понимаю, что еду я не очень... конечно еще осталось 7 занятий, но думаю многого они не изменят.
во-вторых по рассказам ( ветку ЛВ не в состоянии перечитать=)), 9 из 10 подстраховываются, у нас был недавно эказмен ( я в отпуске была) парень с группы сказал что , кто не подстраховывался на площадке же ушли домой.
как-то так))
Простите за нескромный может быть вопрос: а Вы потом сразу ездить собираетесь?
Не вижу смысла в покупке прав, если нет навыков, честное слово... Лучше эти деньги на допзанятия потратить имхо.... и 7 занятий - это очень много! Просто пугает тенденция: "чувствую, что не сдам, т.к. недостаточно хорошо езжу, лучше заплачу и потом как-нибудь..." страшно на дорогу выезжать...
И про подстраховку у Вас немного завышенные данные, как мне кажется. Лучше побольше уверенности в себе, настроится на оставшиеся занятия, при необходимости взять дополнительные занятия и хотя бы раз попробовать сдать самой Площадку правда сдать более чем реально самостоятельно!
-
Космонавт
Сообщение от Adamant99
страшно на дорогу выезжать...
Не пугайтесь -выезжайте.
На дороге всяких полно. Начинашки с купленными правами -не самое страшное зло.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Сообщение от лентяй
Не пугайтесь -выезжайте.
На дороге всяких полно. Начинашки с купленными правами -не самое страшное зло.
Какое милое название Начинашки
-
Старожил
Сообщение от lelikin
Какое милое название Начинашки
Интересно, как звучит слово, противоположное "начинашкам" ?
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Вы еще президенту посоветуйте обратиться .. здесь никто ничего не докажет.. Afroda выставят истеричкой которая не сдала и пытается свалить все на И..и то что машина была в полном порядке тоже не доказать..это пустая трата времени..
Тем более, что мы здесь не знаем, на самом деле колесо или подвеска там сломалась.
Сообщение от letitbe
Сержантский юмор. Если от него и смешно кому-либо, то даже мне, человеку завистливому здесь завидовать нечему.
Кроме чванства, самодовольства и чувства безнаказанности в ответе администрации ничего нет.
Хм. Если почитать письмо самой Afroda, можно заметить, что тон общению она в общем-то задала сама - "солнечный день, который больше подходил для шашлыков" и все такое. Я считаю, что ответ администрации - это не издёвка, а действительно попытка перевести все в плоскость юмора, хотя, конечно, не лишенная сарказма. Но испытывать эмоции имеет право не только ученик, но и администрация)) И им, вероятно, тоже обидно - сломалась машина, форс-мажор, они сделали что могли - дали другую, показали ее как успели... а на них гонят. Ну они же люди, не волшебники. Точно такая же Чери в кармане не завалялась у них.
А если отбросить эмоции обеих поругавшихся сторон, в сухом остатке мы получим факты: внезапно сломалась машина - ученик перенервничал перед сдачей на незнакомой машине. ВСЁ. Многие не сдают и на знакомых. А многие сдают на НЕзнакомых (в итоге ведь экзамен сдан тоже на машине, в которую девушка села в первый раз, я правильно понимаю?)
Короче, история эта к качеству обучения в Драйвере отношения не имеет, ИМХО.
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Космонавт
Сообщение от Воздух
Короче, история эта к качеству обучения в Драйвере отношения не имеет, ИМХО.
А по моему ,очень даже показательно.
Люди ,сделали все от них зависящее в форсмажорной ситуации, на безосновательный наезд отреагировали с юмором. Да и вообще -школа в отстойных, не числится вроде...
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
Весь срач про Драйвер не читала, ибо не вижу смысла тратить время на прочтение противоречащих друг другу фактов, очень похожих на истерику.
Сама заканчивала эту школу и могу сказать, что уровень преподавания там один из лучших в нашем городе. Отношение к ученикам тоже.
Так что предлагаю страждующим выпить новопассита, успокоиться и прочитать еще раз написанное.
-
Космонавт
Сообщение от Alex-master
а не наоборот, случайно?
здесь 9,99 из 10 сами сдают:
Всяк кулик своё болото хвалит.
-
Наш человек
Сообщение от Orifija
Весь срач про Драйвер не читала, ибо не вижу смысла тратить время на прочтение противоречащих друг другу фактов, очень похожих на истерику.
Сама заканчивала эту школу и могу сказать, что уровень преподавания там один из лучших в нашем городе. Отношение к ученикам тоже.
Так что предлагаю страждующим выпить новопассита, успокоиться и прочитать еще раз написанное.
+100
Обидно за родную школу, от обучения в которой остались только положительные эмоции - и в плане обучения, и в плане отношения к ученикам работников школы.
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Активный участник
собираюсь выезжать , но конечно не сразу... буде ездить поначалу с мужем до магазина , потом в два магазина)) и т.д.
а что делать если страшно, если не могу уследить еще всей ситуации на дороге, несколько доп. накатов мне не сильно помогут, это все со временем, да и я готова позаниматься, но не исключаю того что все равно придется купить! первый раз я конечно пойду сама попробую, посмотрю что к чему)
да, и мне еще не известно как отнесется мой директор, к тому что я буду пятьсот восемьдесят пять раз отпрашиваться на эказмен))