|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marmihalushka
Спасибо! Буду искать )
а ты привязывала электрфорез к циклу? мне сказали, что медь надо в 1 фазе (с 5-6 дня цикла), а цинк - во второй фазе; вот думаю, в один цикл все впихнуть может получится...
И кстати, какой вообще эффект от лечения? (ты может писала уже раньше, я всю тему еще не перелопатила ))
Да по циклу все верно - привязывала и все в один цикл сделала.
Эффект пока сложно оценить- надо делать повторно биопсию , с Ре решили чуть позже сделать , а пока попробовать так . Все остальные анализы у меня в норме .
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verik
Да по циклу все верно - привязывала и все в один цикл сделала.
Эффект пока сложно оценить- надо делать повторно биопсию , с Ре решили чуть позже сделать , а пока попробовать так . Все остальные анализы у меня в норме .
Удачи тогда!!! )
Я Маша, можно на ты ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
Удачи тогда!!! )
Спасибочки!И вам тоже большой удачи и успехов в этом деле !Пишите тоже )
-
Участник
Судя по тому, чего я начиталась про эндометрит, эта такая вещь, что может и получится заглушить без физио, а может и с физио не получится заглушить... А что еще назначили? Гирудотерапию не рекомендуют?
Лечения ещё не назначили, упомянули, что планируют орошения нейпомаксом и физиотерапию (это не полный список, просто другое мы пока не обсуждали). Я высказала сомнения по поводу физиотерапии, а гинеколог настаивает. В общем, теперь я думаю, соглашаться ли с врачом или искать другого.
-
Старожил
А почему у вас сомнения на счет физиотерапии? Я эту тему штудировала довольно таки углубленно , многим помогает физио .
-
Активный участник
Спасибочки!И вам тоже большой удачи и успехов в этом деле !Пишите тоже )
Спасибо ) Обязательно )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hz kak nazvat
Лечения ещё не назначили, упомянули, что планируют орошения нейпомаксом и физиотерапию (это не полный список, просто другое мы пока не обсуждали). Я высказала сомнения по поводу физиотерапии, а гинеколог настаивает. В общем, теперь я думаю, соглашаться ли с врачом или искать другого.
А где лечитесь?
А почему у вас сомнения на счет физиотерапии? Я эту тему штудировала довольно таки углубленно , многим помогает физио .
А у меня наоборот, по лекарствам назначенным большие сомнения (мне назначенным имею ввиду). По физио сомнений нет ))
Согласна, что физио помогает (не только в сфере гинекологии - проверено неоднократно на себе), да и научно доказано положительное действие. Только вот эффект у нее не моментальный. В идеале несколько разных по воздействию процедур сделать (магнит, лазер, электрофорез - ну и что там еще назначат).
А вот насчет орошений мой мой Г сказала, чем меньше в матку залезать - тем лучше. Может поподробнее стоит изучить тему нейпомакса?
-
Участник
Мнение большинства гинекологов сводится к тому, что физио противопоказано при эндометриозе.
-
Участник
[QUOTE=Marmihalushka;151434542]А где лечитесь?
Лечусь у Ник'оновой в Мире Здоровья и МиД.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hz kak nazvat
Мнение большинства гинекологов сводится к тому, что физио противопоказано при эндометриозе.
Ну разные это болезни эндометрит и эндометриоз? Вы не путаете?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk